PALMisLIFE 討論區

標題: 賣palm pixi plus 售出(含充電背蓋背蓋)另徵canon 35mm F2 [列印本頁]

作者: pomeloaa    時間: 2012-2-23 17:27
標題: 賣palm pixi plus 售出(含充電背蓋背蓋)另徵canon 35mm F2
本文章最後由 pomeloaa 於 2012-8-1 13:02 編輯

賣palm pixi plus(qwerty板本)(盒裝含運)

含橘色充電全新背蓋。
約七成新,螢幕保護貼賣出錢會撕掉,附新的保護貼。
當作只有一個備蓋,其他使用過了。
已使用配件:touchstone、原廠皮套、傳輸線
送四色背蓋:黑色(非充電)已使用、綠色充電背蓋(已使用,有點髒) 、粉紅色充電背蓋(已使用,有點髒)、綠色充電背蓋(已使用,有點髒) 。
使用過皮套背蓋,會變色,真的沒有辦法。請當作多的配件,雖然裝起來很帥,可是皮套跟彩色背蓋真的不合,會染色,建議使用黑色的背蓋。
三張保護貼。
一張神盾保護貼。
不含耳機。

徵canon 35mm f2.0,有人要賣嗎?方便的話告知有沒有保護鏡 或 狀況,謝謝
--------------------------------------------------------------------------------------------------
1:(售出)
2011購入2010 出廠 Pioneer HTP-S323(日文機)  5.1聲道 家庭劇院組 HTP-S323使用一年了,有原廠喇叭線及自購線材,沒有腳架。日文說明書。有電子中文說明書。
我是搭配ps3使用,看藍光可以解次世代音效 DOLBY DTS-HD可以點燈。
可支援第五代以後的ipod,iphone4可以用(原廠線限定,很挑線)。遙控器上就可以控制上下首歌曲。
2:送treo 650 pda一隻。( 已送出)(狀況更新,盒裝,有sd擋板,耳機,螢幕保護貼2張,但是沒有充電器)
3:(售出)
centro 黑色機 at&t 機
功能完整,外觀二處破裂,只有一顆電池,及充電器。沒有看到傳輸線。
4.贈送sony tj-25 pda一台,可開機,蓄電亮應該不好。(送出)
5.sony NWZ-E435F 2G MP3一台 只有 單機、傳輸線。
要送女友的、外貌協會等請不要買,功能正常。
(售出)

作者: hawk911    時間: 2012-2-23 17:45
請問您的 Centro 會不會有當機的問題?
另外, 預計售價是多少?
作者: Davidman    時間: 2012-2-23 17:54
弟收2:送treo 650 pda一隻。,請PM聯絡資料。謝謝!
作者: iyve    時間: 2012-2-23 18:04
本文章最後由 iyve 於 2012-2-23 18:05 編輯

排一下treo 650, 想拿來當電子字典和PIM,treo 700還是有點鈍鈍的
謝囉

作者: diysoxo    時間: 2012-2-23 18:23
排650
作者: dodorabbit    時間: 2012-2-23 19:48
收2:treo 650 pda一隻
我的螢幕剛好不是很正常需要零件機
作者: home188    時間: 2012-2-23 23:59
我對Pioneer HTP-S323有興趣, 想請問一下功能正常嗎?
作者: pomeloaa    時間: 2012-2-24 09:23
可以請問treo 650 and centro 怎麼重置嗎?
哈哈~忘記了~
作者: pomeloaa    時間: 2012-3-1 15:14
本文章最後由 pomeloaa 於 2012-3-1 15:17 編輯

更新
1.pioneer htp-s323 8000元。。
2.已送出3.centro 1000元。
4.4.sony tj-25 pda一台,不知道能不能開機當零件機送。
還有人要研究嗎?
要的請留言請補貼運費。

作者: lmp    時間: 2012-3-1 20:23
收 HTP-S323 謝謝 請收PM
作者: maewlu    時間: 2012-3-1 21:52
收CENTRO 1000元, 請PM
作者: Sacha    時間: 2012-3-1 23:52
Centro排隊,謝謝!
作者: dodorabbit    時間: 2012-3-3 09:58
5.sony NWZ-E435F 2G MP3一台預售600元 只有 單機、傳輸線

作者: iyve    時間: 2012-3-3 10:38
排.sony NWZ-E435F 2G MP3, 謝囉
作者: wuzz    時間: 2012-3-3 11:45
可以讓我收來玩嗎?

4.贈送sony tj-25 pda一台,可開機當,蓄電亮應該不好。
作者: pomeloaa    時間: 2012-3-21 15:52
本文章最後由 pomeloaa 於 2012-3-22 20:52 編輯

清光囉
徵canon 35mm F2 。
有人要賣嗎?方便的話告知有沒有保護鏡 或 狀況,謝謝。
作者: pomeloaa    時間: 2012-7-27 21:57
更新
賣palm pixi plus 2500元(含運)
作者: pomeloaa    時間: 2012-8-1 01:31
更新 pixi 圖片。
palm pixi plus 2500元(含運)
作者: ankrro    時間: 2012-8-1 10:15
PIXI PLUS 收了~

請PM匯款資料

謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5