PALMisLIFE 討論區

標題: 送....電腦零件 [列印本頁]

作者: s0341969    時間: 2012-5-20 14:08
標題: 送....電腦零件
1.7VM333M+ Sempron 2400(含風扇)+ DDR333 256MB *2 送

2.技嘉8IDX+p4 1.8g+640 MB SDRAM

3.浩鑫准系统shuttle XPC SS40G主板 SIS740 支持166外频  

以上運費由我負擔。。。

有需要請板上留言
並隨意捐pil後
請站長通知我後立即幫您寄出

作者: yunglieng    時間: 2012-5-20 14:37
本文章最後由 yunglieng 於 2012-5-20 14:49 編輯

收3 明天捐款可以嗎? 謝謝!
請問3是整組還是只有主機板,若是只有零件就讓賢,換2可以嗎,麻煩了
作者: chtsao61    時間: 2012-5-20 15:25
若3為零件者~~我收嚕~~若整組就排yunglieng後
作者: nessie    時間: 2012-5-21 00:35
  好奇問一下,您2的主機板640MB RAM是怎麼搭配的呀?感謝!
作者: chtsao61    時間: 2012-5-21 08:37
拍謝~跟s0341969兄報告一下~

昨晚回去檢查~發現XPC case+power ..被老媽給資源回收掉了...

沒法子裝一台掛網用....在此讓賢嚕...
再次感恩!
作者: yidawu    時間: 2012-5-21 09:16
本文章最後由 yidawu 於 2012-5-21 09:18 編輯

排 2. 技嘉8IDX+p4 1.8g+640 MB SDRAM
作者: yunglieng    時間: 2012-5-21 09:32
剛發現家裡剩下的Case都鏽爛了!!! 放棄組了, 把好康留給有緣人吧
作者: paljohn    時間: 2012-5-21 10:24
排1.7VM333M+ Sempron 2400(含風扇)+ DDR333 256MB *2
請問功能正常嗎?
如果正常,就收了,
謝謝。
作者: s0341969    時間: 2012-5-21 12:21
回覆 yidawu 的文章

ok......請匯款後通知我囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5