PALMisLIFE 討論區

標題: 【徵求】IdeaPad S10的還原光碟 [列印本頁]

作者: cmcyijui    時間: 2012-7-6 23:00
標題: 【徵求】IdeaPad S10的還原光碟
【徵求】IdeaPad S10的還原光碟因為硬碟壞掉,忘記做出【還原光碟】,請求家中有【IdeaPad S10】的老機器,協助做出一組【還原光碟】<=回復原廠狀態

謝謝

作者: albatross    時間: 2012-7-7 00:07
我記得我有 S10 的 XP ghost 檔(之前自己做的,要找一下),
跟目前手上用的S10-3 的Win7還原光碟,好像兩者有點差別喔...

作者: grofelin    時間: 2012-7-7 17:07
其他型號的還原光碟應該不通用才是,S10 跑 Win7 很辛苦啊..

最近重灌,XP 我應該有GHOST備份檔,週一回公司check 看看
作者: albatross    時間: 2012-7-8 00:01
S10 XP 的 Ghost 檔找到了,大小為 1.2GB,看要怎麼給你嘍。
作者: poohpandas    時間: 2012-7-8 16:53
我好像也有 我還有自己做的3OS版本 xp+w7+mac os XD

作者: albatross    時間: 2012-7-8 23:12
回覆 albatross 的文章

剛發現,在我家無線分享器後面有個USB,我接上隨身碟,似乎就可以當成FTP使用,
我把 IP 私訊給你了,你試試看連進來下載檔案,兩個下載後用 winrar 解開即可。

[attach]48914[/attach]

作者: grofelin    時間: 2012-7-9 12:33
本文章最後由 grofelin 於 2012-7-9 12:41 編輯
cmcyijui 發表於 2012-7-6 23:00
【徵求】IdeaPad S10的還原光碟因為硬碟壞掉,忘記做出【還原光碟】,請求家中有【IdeaPad S10】的老機器, ...

也是1.24 GB:S10.GHO (下載速度應該是很快的)
我是用隨機附的光碟裝的,只有開機碟,應該是用 GHOST 11製作
理論上S9 應該也能用。

因為放置同時是我的mail空間,所以3天後我就會刪除了.檔案實在太大了.

PS. 光碟不知是否有版權問題,我就不放了..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5