PALMisLIFE 討論區

標題: HTC Butterfly 阿輝自用版 ROM (V07Slim) (2/4) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-1-22 02:10
標題: HTC Butterfly 阿輝自用版 ROM (V07Slim) (2/4)
為什麼這樣修改與精簡的原因是.... 個人喜好

修改:

移除:

下載連結:

V07 版本 - 百度網盤

安裝方法:

作者: zovan    時間: 2013-1-22 07:43
楼主是台湾人?
作者: 阿輝    時間: 2013-1-22 19:54
zovan 發表於 2013-1-22 07:43
楼主是台湾人?

1. 我是台灣人
2. 應該不少人不知道,我順便自我介紹一下,我是站長
作者: czh    時間: 2013-1-24 12:53
省電功能拿掉就沒有電源設定了
可以把訊息列面板拿掉就好
HtcPowerManager\res\values\dimens.xml
<dimen name="battery_bar_layout_height">0dip</dimen>
要wipe data才看得出效果
作者: 阿輝    時間: 2013-2-4 01:52
2/4 更新 V07Slim

以 1.14.709.1 新版本製作調整
作者: winsir    時間: 2013-3-13 18:12
站長你好 刷了V07Slim 精減得宜(順暢)很讚。但是美中不足就是相機不能自拍。也許我的Butterfly是大陸買的(國行)版因此會有小bug吧。還是感謝你分享好,Rom。
作者: 阿輝    時間: 2013-3-13 19:21
winsir 發表於 2013-3-13 18:12
站長你好 刷了V07Slim 精減得宜(順暢)很讚。但是美中不足就是相機不能自拍。也許我的Butterfly是大陸買的( ...

你心臟真的很大顆,這是當初用國際版做的 @@

機器沒爛掉你真的還蠻幸運的
作者: winsir    時間: 2013-3-13 20:15
哈~站長愛說笑 大陸版的黑蝴蝶漂亮就買嘍,況且上個月台灣缺貨說。買Android好處就是東刷西刷。回台灣才知國際版rom比較合用, 感謝回答。
作者: emm520    時間: 2013-3-14 16:44
站长好,我的是920D,马来西亚买的手机,台版的,现在版本是1.12.709。。。不知道能够使用你的ROM
还有就是到那里找台版的RUU?
作者: emm520    時間: 2013-3-14 16:54
z站长呢?
作者: 阿輝    時間: 2013-3-14 17:01
不知道、不確定,祝好運

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5