PALMisLIFE 討論區

標題: 繼續清 - IBM X31 拆機零件 + 華碩隨機滑鼠+墊 [列印本頁]

作者: ofr    時間: 2013-3-8 10:51
標題: 繼續清 - IBM X31 拆機零件 + 華碩隨機滑鼠+墊
本文章最後由 ofr 於 2013-3-8 12:49 編輯

最近又得開始清雜物間了

01). IBM X31拆機零件
如圖零件(暫不拆賣......)
有變壓器一顆,IDE硬碟40G(不確定原IBM X31是否換過硬碟,但這是我親手拆下來的,簡單測試過OK)
無線網卡x1,DDR 256兩條(皆有FRU號碼,如圖二),OS授權貼紙
[attach]51929[/attach]
[attach]51928[/attach]
一起賣NT$500

02). 華碩隨機附的滑鼠+滑鼠墊
[attach]51930[/attach]
其實應該都是新品,沒用過的(或者只有在裝機時試用過而己,滑鼠墊未拆,拆的我拿去用了......)
一組$99囉~~
應該有三組,但不希望被單一人包了......所以一人限收一個(當做褔利品,可合併寄送)

意者請PM

台中市可來河南路麥當勞/好博家HomeBOX台中店附近自取
外地可
宅配+$88
郵局便利箱+$55
7-11交貨便+$49

PS:如果多項合併須視物品大小

最後賣家希望保留選擇買家之最後權利

作者: wyld    時間: 2013-3-8 11:22
面板還在嗎?如果在,有老化變黃嗎??

作者: aj1976    時間: 2013-3-8 12:23
主機板有留著嗎?

作者: ^_^帥哥    時間: 2013-3-8 13:51
本文章最後由 ^_^帥哥 於 2013-3-8 14:14 編輯

我有二台已拆解,但我修不起來的,有面板,有主機板,散開零件一堆 ,便宜賣,
有興趣的請PM我!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5