PALMisLIFE 討論區

標題: 家樂福商品提貨券 [列印本頁]

作者: bluem23    時間: 2013-3-17 20:43
標題: 家樂福商品提貨券
本文章最後由 bluem23 於 2013-3-25 13:58 編輯

1.家樂福商品提貨券共10,000元(10張1,000)預售9,500元整,可在家樂福賣場裡面使用,
無使用期限的限制,台北木柵.新北板橋面交.貴重物品建議面交.
如果只能郵寄的.掛號運費我出.

[已售出]2.ASUS U5F筆電零件機,原廠回覆主機板故障,修理不划算,故當零件機換現金
零件含以下項目
1. 螢幕含螢幕上下蓋、無線天線、排線
2. CPU (T2300)+ 風扇+散熱銅條
3. "故障"主機板
4. 燒錄機 SLIM規格,功能正常
5. 無線網卡、藍芽
6. 大顆電池  (電力還能撐1小時)
7. 鍵盤,主機上下蓋含觸控板、
欲售850包運費

[已售出]3.Sony Erisson T700黑銀
功能正常,換手機出售,外表約7成新,
輕巧好攜帶,可當備用機,盒裝配件完整。
欲售450包運費

意者回版或PM.謝謝~

作者: bluem23    時間: 2013-3-21 18:16
新增加物品,自推~
作者: ck0918palm    時間: 2013-3-21 22:59
請問故障情況是? 有自行拆換過零件嗎? CPU不是T5500怎麼是T2400? 有含硬碟嗎? 感謝回答覆!
作者: louislu    時間: 2013-3-21 23:08
提貨券可以買ipad mini 之類的電子商品嗎??
另外一次一定要全買嗎?
作者: uplove    時間: 2013-3-21 23:47
您好,請問送修前螢幕的狀況是ok的嗎?(有無明顯變暗的情形)
如果ok的話,就收了~~高雄需郵寄~~請pm收款相關資料給我,謝謝^^
作者: bix    時間: 2013-3-23 11:20
收 .ASUS U5F筆電零件機 需郵寄
作者: bluem23    時間: 2013-3-25 13:59
U5f, T700已售出,提貨卷續賣,或是可換遠東禮卷~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5