PALMisLIFE 討論區

標題: PC 家整點特賣 Nuvi 350 ,4200 NTD 值得嗎? [列印本頁]

作者: Gman    時間: 2008-11-24 11:41
標題: PC 家整點特賣 Nuvi 350 ,4200 NTD 值得嗎?
Nuvi 350 出了也好一段時間了(該不會EOL了吧?),我想應該是清庫存吧?

GARMIN 的品牌和PC家整點特賣 4200的價錢,不知道算不算值得買呢?

我自己不是長期的汽車族,基本上只有週末回家才有開車,平常上班騎機車和腳踏車
不過因為對於台北極不熟悉,所以是有考慮買GPS啦,看到這個整點特買有點動心。
作者: eric1810    時間: 2008-11-24 12:52
標題: Re: PC 家整點特賣 Nuvi 350 ,4200 NTD 值得嗎?
可惜不是4.3吋的螢幕。
作者: liaolc    時間: 2008-11-24 15:52
標題: Re: PC 家整點特賣 Nuvi 350 ,4200 NTD 值得嗎?
NUVI200W只要4999,如果不是很想用正版授權的Mapsource的話,200W會比較好。
作者: nicktcu    時間: 2008-11-24 16:17
這價格果然夠殺...
不過記得這型是沒有路口實景就是了
如果不care這功能其實可以敗
但是剛剛一連上去已經賣光了
要4:3的可以考慮660
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =AEAC07&ROWNO=3
作者: wind-1    時間: 2008-11-25 13:57
如果您是只在台北開車,高架橋圖示我想是很重要的,建議您也可以參考一下255,如果您只鍾情GArmin^_^
作者: pdds    時間: 2008-11-25 15:04
255w 上次小黃促銷賣到6990元,還送2G圖資,現在已經回價8990元
聽說最近garmin又要做促銷了...好像是6990元
作者: wind-1    時間: 2008-11-25 18:17
標題: Re: Re: PC 家整點特賣 Nuvi 350 ,4200 NTD 值得嗎?
墊子產品價格只要掉下來,要其他人在用高價去買,困難度應該很高
原文由 pdds 於 2008-11-25 15:04 發表
255w 上次小黃促銷賣到6990元,還送2G圖資,現在已經回價8990元
聽說最近garmin又要做促銷了...好像是6990元

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5