PALMisLIFE 討論區

標題: 售出 [列印本頁]

作者: 102373    時間: 2013-12-4 23:46
標題: 售出
本文章最後由 102373 於 2014-1-4 20:58 編輯

BenQ A3 四核心/4.5吋IPS螢幕/800萬畫數 [售出]
12/5晚上鹿港中華電信續約全新手機,僅在門市交機開機
等同新品就不PO照片了,顏色是白色的

相關資訊可參考下列網址
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4723278
售3600含運

=======================================================

P02E [售出]
今年七月站內接手,沒有root,已更新至原廠提供最新版本(海外線上更新(也就是台灣線上更新))
因為工作需求,必須用到大量BLE SMART,所以改用ios的iphone

原廠配件齊全:主機、背蓋、電池、無線充電板、充電板變壓器、主機立架(搭配充電板使用)、外接天線

搭贈配件:
原廠電池一顆
副廠電池兩顆  
透明背殼一個(是背殼,非背蓋(電池蓋))
全新透明背殼一個(是背殼,非背蓋(電池蓋))
全新白色背殼一個(是背殼,非背蓋(電池蓋))
全新螢幕保護貼一張
全新螢幕保護貼 兩張

PS:所以電池共有四顆,兩顆原廠兩顆副廠,電池我都輪流使用
(之前出國三天,主機一顆+外帶三顆電池打死,都不用帶充電器材(尿袋跟充電線也都免了),很方便)

主機螢幕有貼保護貼
背蓋藍綠色為亮面易刮傷,我也有貼上自己DIY的保護貼

所以正面跟背面的狀況都良好
唯主機四周藍綠電鍍烤漆都有小傷掉漆,藍綠電鍍烤漆磨損就會露出黑色底色(非裂開)

參考照片如下,售8000
建議台中當面面交,避免爭議

==================================================

羅技軌跡球M570 [售出]

站內購入,收到後試用一下就收起來沒再用過了....9.5成新以上
包裝已丟,僅剩原包裝的塑膠透明殼(可以拿來當滑鼠的防塵蓋)跟手冊
售750含運

====================================================================

====================================================
12/7新增 白色ipad mini 16g wifi
保固到期日:13 December 2013
附一咖啡色GOOSPERY掀蓋磁開關皮套
主機、充電器、充店線,盒裝完整
除下圖又上角有小傷外,其餘機況9.5成新以上
售5800

賣家保留選擇買家權利,謝謝

作者: Hamar    時間: 2013-12-5 00:32
羅技軌跡球M570,收了,謝謝。
作者: lonestar    時間: 2013-12-5 00:48

羅技軌跡球M570
謝謝
作者: OVER    時間: 2013-12-5 07:38
排M570
謝謝
作者: csptgg    時間: 2013-12-5 08:10
排~ 羅技軌跡球M570,謝謝。
作者: shocho    時間: 2013-12-5 13:31
請問
全新透明背殼一個(是背殼,非背蓋(電池蓋)) &
全新白色背殼一個(是背殼,非背蓋(電池蓋))

可單賣嗎?!謝謝.

作者: nagasima11    時間: 2013-12-5 13:36
排隊!羅技軌跡球M570

謝謝
作者: 102373    時間: 2013-12-5 20:33
12/5 新增  BenQ A3  四核心Android手機一支
作者: 102373    時間: 2013-12-7 13:41
本文章最後由 102373 於 2013-12-13 08:40 編輯

調整價格

作者: deeperblue    時間: 2013-12-7 15:01
102373 發表於 2013-12-7 13:41
調整價格

P-02E  9000

您好!
數點問題請教
1. 文中提到七月站內接手,請問是跟阿輝站長購入新機或是接手其他站友的二手機?
2. 放大照片細看,正面四個邊角附近,乃至於正面邊線,漆似乎掉落的有點嚴重? 是不是保護殼無法作良 好包覆所致? 如果是接手其他站友的二手機,是否接手時就如此?
3.使用正常嗎?
4. 7500元台中面交可以嗎? 如果可以,可否先約看機?
以上 謝謝!
作者: 102373    時間: 2013-12-7 19:06
本文章最後由 102373 於 2013-12-13 08:40 編輯

新增 IPAD MINI  白色 16G WIFI 一台
保固到今年12月底

照片晚上補上

作者: 102373    時間: 2013-12-7 19:06
本文章最後由 102373 於 2013-12-7 19:08 編輯
deeperblue 發表於 2013-12-7 15:01
您好!
數點問題請教
1. 文中提到七月站內接手,請問是跟阿輝站長購入新機或是接手其他站友的二手機?

二手機
2. 放大照片細看,正面四個邊角附近,乃至於正面邊線,漆似乎掉落的有點嚴重? 是不是保護殼無法作良 好包覆所致? 如果是接手其他站友的二手機,是否接手時就如此?
我沒使用殼的習慣導致
3.使用正常嗎?
正常
4. 7500元台中面交可以嗎? 如果可以,可否先約看機?
可以面交,可以約看機滿意在買,可是我不賣你
作者: 102373    時間: 2013-12-8 21:08
IPAD MINI  白色 16G WIFI  已補上照片

除照片唯一一處痕跡外,其餘皆完好
作者: pipie    時間: 2013-12-8 21:39
102373 發表於 2013-12-7 19:06
.....4. 7500元台中面交可以嗎? 如果可以,可否先約看機?
可以面交,可以約看機滿意在買,可是我不賣你

最後六個字也太好笑
作者: 102373    時間: 2013-12-9 11:50
抽屜找到兩張全新的P-02E保護貼備品,一併送上
作者: 102373    時間: 2013-12-10 20:48
本文章最後由 102373 於 2013-12-13 08:39 編輯

調降價格
作者: 102373    時間: 2013-12-13 22:46
調整價格
作者: guesswing    時間: 2013-12-14 00:53
本文章最後由 guesswing 於 2013-12-14 03:22 編輯

已刪

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5