PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5531|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

已賣出!最後一降!$ 18000 !全新未拆封 Palm Treo Pro 英文機

該用戶從未簽到

12月13號更新,最後一降,降為NT$18000,宅即便一樣加$120。

只有一台,是全新未拆封解鎖版的Palm Treo Pro 3G手機,可以用任何一家的卡,這是英文機,注意,裡面沒有附CE Star,歡迎面交,外縣市用7-11宅即便寄送。

再擺幾天,沒有人要就收了。

[ 本文最後由 winkat 於 2008-12-20 17:31 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 告非!拼了!$ 18500 !全新未拆封 Palm Treo Pro 英文機

原文由 winkat 於 2008-12-4 15:46 發表
12月10號更新,拼了,降為NT$18500,宅即便一樣加$120。
...

Palm的WM手機看起來已經沒那麼有吸引力了啊~~搖頭感嘆~~
回復

該用戶從未簽到

Re: 最後一降!$ 18000 !全新未拆封 Palm Treo Pro 英文機

沒 CE Star 的話,用 750V 的阿揮版可以通嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 最後一降!$ 18000 !全新未拆封 Palm Treo Pro 英文機

原文由 Excoriar 於 2008-12-15 11:39 發表
沒 CE Star 的話,用 750V 的阿揮版可以通嗎?

抱歉,我沒用過,不知道可不可以?要請高手指教!
CE Star網路上可以自行購買,或是使用其他給WM 6.1用的中文系統,CE Star好像有專門給Treo Pro用的版本,我想相容性上會比較有保障的!
回復

該用戶從未簽到

Re: 最後一降!$ 18000 !全新未拆封 Palm Treo Pro 英文機

如果可行的話小弟是有興趣。
回復

該用戶從未簽到

fmfche: NOVA 0108? 不好意思小弟我不知道您在說甚麼。

winkat:請問您是在那?我在台北市。
回復

該用戶從未簽到

我的發票呢?
一個多月了喔
無法請款很麻煩的,不要拖過年底害我損失兩萬多
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 最後一降!$ 18000 !全新未拆封 Palm Treo Pro 英文機

原文由 Excoriar 於 2008-12-16 13:45 發表
fmfche: NOVA 0108? 不好意思小弟我不知道您在說甚麼。

winkat:請問您是在那?我在台北市。

我在台北市內湖區!看到對岸的論壇說,如果只是要顯示中文的話,似乎加裝微軟中文字型到系統裡就可以了,不過不知道字型是否有版權爭議就是了,至於輸入問題,好像有一些輸入法是免費的。以上資訊皆未經確認,因為我沒有用過WM系統的手機,一直都是Palm的忠實信徒!

原文由 shuenn 於 2008-12-16 20:07 發表
我的發票呢?
一個多月了喔
無法請款很麻煩的,不要拖過年底害我損失兩萬多

這位網友,我不知道您在說什麼?您是不是認錯人了?

[ 本文最後由 winkat 於 2008-12-17 08:24 編輯 ]
回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

原文由 Excoriar 於 2008-12-16 13:45 發表

該不會是土地公顯靈
    有個OS代號就叫做:NOVA

回復

該用戶從未簽到

請問如何匯款?

想起來了。Nova 是Palm OS 2 的代號。但是想到是新系統,剛出來一定有bug,就打消念頭了。況且新手機何時出來也是個問題,而我的750也快掛了。
    回復

該用戶從未簽到

原文由 Excoriar 於 2008-12-17 14:21 發表
    請問如何匯款?

想起來了。Nova 是Palm OS 2 的代號。但是想到是新系統,剛出來一定有bug,就打消念頭了。況且新手機何時出來也是個問題,而我的750也快掛了。

您好,請收PM訊息喔!
    回復

該用戶從未簽到

賣掉了嗎?? 我想買
    回復