PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出] NOTE3黑色 韓國版SM-N900K 售14500元 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2014-3-14 20:13
標題: [已售出] NOTE3黑色 韓國版SM-N900K 售14500元
本文章最後由 czh 於 2014-3-18 18:52 編輯

NOTE3黑色 韓國版SM-N900K 售14500元
系統直接有繁體中文可以選,在play商店找中文輸入法即可使用
已經root過有knox warranty void 0x1標記反正是水貨沒保固
Kies與OTA更新都沒問題
主機一台,外觀九成新、無刮傷摔傷
配件:很少抽的觸控筆、原廠電池X2、沒用過的電池充、沒用過的電池蓋、沒用過的韓版原廠變壓器、台版原廠變壓器、原廠傳輸線X2、沒用過的原廠耳機、沒用過的觸控筆頭、沒用過的螢幕保護貼X8、透明掀蓋套、偽Micro USB3.0 OTG線

台北掌神(南京東路與龍江路交會口附近)當面交易
外縣市宅配加100元
有意購買者請告知交易方式
確認交易需兩天內(今天與隔天)完成交易或匯款
沒有貨到付款,不得扣除轉帳手續費,沒有七日鑑賞期
不接受預定,不接受排隊
賣家保留挑選買家的權利

已售出售nexus7 2013 32G wifi 黑色  售7000元
2013年10月出廠 神腦公司貨
外觀無刮傷撞傷,無充電器、無傳輸線
僅付黑色掀蓋套、hami導航王序號

作者: lomichel    時間: 2014-3-14 20:35
本文章最後由 lomichel 於 2014-3-14 20:55 編輯

NEXUS7二代還是收了。請PM。
作者: Kenzox    時間: 2014-3-14 23:13
排隊收售nexus7 2013 32G wifi 黑色  售7000元
作者: bouliwu    時間: 2014-3-15 08:10
售nexus7 2013 32G wifi 黑色  售7000元
心酸地跟著排排看~~~
作者: czh    時間: 2014-3-15 11:53
nexus7 2013 32G wifi 黑色已售出感謝關注

NOTE3黑色 韓國版SM-N900K調整價格
作者: jason1212    時間: 2014-3-18 15:10
czh 收你的note3 pm 我資料,順便請問可以把knox 弄回去嗎?那個我工作需要用到
作者: jason1212    時間: 2014-3-18 15:18
jason1212 發表於 2014-3-18 15:10
czh 收你的note3 pm 我資料,順便請問可以把knox 弄回去嗎?那個我工作需要用到

那沒關系我再想法,請pm 連絡資料,
作者: jason1212    時間: 2014-3-18 15:24
jason1212 發表於 2014-3-18 15:18
那沒關系我再想法,請pm 連絡資料,

14500 我知道喔
作者: czh    時間: 2014-3-18 18:52
已售出 感謝各位關注

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5