PALMisLIFE 討論區

標題: Belkin Lightning 2.1A 1.2m 傳輸線 / 充電線 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2014-10-6 17:32
標題: Belkin Lightning 2.1A 1.2m 傳輸線 / 充電線
本文章最後由 Jerry 於 2014-10-9 09:17 編輯

同事由淘寶購回,因為怕買到地雷,所以不敢選太便宜的,目前淘寶價格非常亂,購入的是一條26元的,目前在iPhone 5 (OS 8.02)、iPhone 5S (OS 7.12)、iPhone 6 + (OS 8.12)、iPad mini 2 (OS7.11)測試過皆正常。
同事要再團購,順便再詢問這邊是否有人有需求。
每條就150元不含運,未來若因機器昇級或OS改版無法使用,不提供任何保固。
顏色有很多色,若有需要指定者請註明。
登記至10月8日19:00為止。
全部使用郵局便利包寄出,每件運費37元。

作者: ShotLiang    時間: 2014-10-7 20:58
藍 白 紅 灰 各1
作者: 摩根    時間: 2014-10-7 21:38
紅 灰 各1
感謝!
作者: R200    時間: 2014-10-8 09:17
兩紅一黑, 謝謝您
作者: polo021829    時間: 2014-10-8 15:52
白紅各一條
作者: stancth    時間: 2014-10-8 19:00
兩條白色,謝謝
作者: Jerry    時間: 2014-10-13 10:12
線材到貨了,請各位PM收件資料。
郵寄時會依材積來看運費,收到後再匯款即可。
作者: drome    時間: 2014-10-13 20:03
有多的話~排收2條
作者: chonsi    時間: 2014-10-15 20:41
請問還有嗎? 或是會不會有下一團呢?
作者: Jerry    時間: 2014-10-16 00:34
目前剩下
綠 2
粉 2
紫 1
藍 1
紅 1
白 1
作者: Davidman    時間: 2014-10-16 00:43
收白x1+藍x1,請PM匯款帳號,謝謝!
作者: luketai    時間: 2014-10-16 00:50

粉 1
紫 1
紅 1
綠 1
請pm匯款帳號 謝謝
作者: baggio    時間: 2014-10-16 00:54
粉 x 2 ,請PM匯款資訊
作者: Jerry    時間: 2014-10-16 10:13
請各位確定要的且有符合需求顏色的,直接PM收件資料,不想讓已提供資料的等太久,也不想讓自己常常跑郵局。
收到後,匯完款告知金額及後五碼再通知即可。
收件資料請提供:
郵遞區號、地址、收件人、電話。 郵寄時郵局都會要求。
作者: 摩根    時間: 2014-10-16 14:42
代答一下
剛剛收到用ipad Air測試,配合Palm原廠2A充電器, 電流可達2.35A左右

另外,Jerry兄如果還有剩,麻煩再給我兩條1.2m的(顏色不拘),我與今天收到的一起匯款

作者: Jerry    時間: 2014-10-16 15:25
目前完全沒有剩餘了,會再開團,但要等到下星期一再登記了,因為多顏色,我都自己搞的混亂了。
這一批等大家都成交完畢,再處理下批了,這次短線只進了15條,同事測過短線也都沒問題,很多同事要求要再加購短線。
期望還沒給我收件資料的快通知我,因為最近幾天剛好有事請假,所以才有辦法一件二件的去郵寄。匯款就等各位方便,匯完記得給我後五碼就好。

作者: Jerry    時間: 2014-10-17 23:59
這一團的全部都寄出了,有空再麻煩未匯款的抽空匯款一下,希望能在第二團開始匯款前可以結案,謝謝大家。
有需要的請第二團再重新登記,重新pm資料,非常抱歉,因為對單子真的很累,很怕寄錯所以此團完全寄出後才重新開團。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5