PALMisLIFE 討論區

標題: [1/4 更新]小米薄電(套)、手環(帶)、隨身燈、多項新品 [列印本頁]

作者: MailCone    時間: 2014-12-5 13:08
標題: [1/4 更新]小米薄電(套)、手環(帶)、隨身燈、多項新品
本文章最後由 MailCone 於 2015-1-4 22:39 編輯

12/30 [更新]

之前登記且匯款完成的都已經出貨,尚未收到匯款資料的要等下周才能安排出貨了,
另外開放下列數量提供登記,一樣是下周開始確認收到款項即可出貨,

*小米鋰聚電5000mAh,可登記25顆,370/顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅、黑、灰,各14個可登記,130/個
*小米手環 石墨黑,可登記7組,410/組
*小米手環炫彩腕帶 藍色,可登記6條,110/個
*小米手環炫彩腕帶 黃色,可登記6條,110/個
*小米随身WIFI 8GB U盘版 黑色,現貨2顆,350/顆
*小米LED隨身燈 藍色,可登記30個,110/個,

*運費+40,總數兩件以上超過300元可免+運費,(單次同一收件地址),

12/27 [到貨進度]
原本預計今天應該到貨的包裹結果還卡在大陸海關,希望能在下周放假前到貨
另有一批少量到貨可先出貨的會陸續通知匯款&安排出貨,
卡海關這批希望能夠趕在元旦前出貨給大家,

12/25 [登記截止]
先前登記的都陸續通知匯款後安排出貨,並提供單號,
沒登記到的可等下一批開放登記,謝謝

12/22 [更新]
前面登記的都已經出貨了,

12/10 [更新]
目前暫停登記,盡量滿足已經登記完成的人
但不保證一定足量,還請見諒,
另外說明一下,因為有幾件大陸快遞丟包了,賣家重新送件,
所以可能要下周才會安排送到台灣,還請後面登記的稍後

作者: nervous_22    時間: 2014-12-5 13:22
登記 小米鋰聚電5000mAh x2 謝謝
作者: otto_chgx    時間: 2014-12-5 13:31
登記 小米鋰聚電5000mAh x2 謝謝
作者: apple9012    時間: 2014-12-5 15:19
您好,請問小米大巨電16000mAh兩顆免運費嗎?正確的話,請pm匯款資訊,感恩。
作者: TsuNaMi    時間: 2014-12-5 18:00
您好:
小米大巨電16000mAh、小米鋰聚電5000mAh各一顆
等小米鋰聚電5000mAh到貨才一起寄出可以嘛?
謝謝
作者: MailCone    時間: 2014-12-5 18:52
本文章最後由 MailCone 於 2014-12-6 00:09 編輯
TsuNaMi 發表於 2014-12-5 18:00
您好:
等小米鋰聚電5000mAh到貨才一起寄出可以嘛?

可以等,還好你排的早,太晚登記的就不保證排得到~XD
作者: r2202872    時間: 2014-12-5 19:49
登記 小米鋰聚電5000mAh 一顆 謝謝
作者: ahs2009    時間: 2014-12-5 21:15
小米鋰聚電5000mAh X2 謝謝
作者: Mice    時間: 2014-12-6 09:25
小米鋰聚電5000mAh X2 謝謝
作者: R200    時間: 2014-12-7 08:13
小米鋰聚電5000mAh X4
作者: aliuqet    時間: 2014-12-7 09:45
作者: poohpandas    時間: 2014-12-7 12:48
小米鋰聚電5000mAh 一顆~~~

作者: gasric61    時間: 2014-12-8 21:05
*小米大巨電16000mAh,760/顆,        
*小米随身WIFI 8GB U盘版 黑色,360/顆,

以上各要一顆,要運費嗎?

作者: player    時間: 2014-12-8 23:09
*小米大巨電16000mAh,760/顆,
*小米随身WIFI 8GB U盘版 黑色,360/顆,
*小米鋰聚電5000mAh下週會少量到貨,可以先登記,370/顆

老闆,各來一個可以嗎?
作者: ratuk    時間: 2014-12-9 09:30
小米鋰聚電5000mAh *2
先登記,謝謝
作者: d884122    時間: 2014-12-10 10:06
小米大巨電16000mAh兩顆
小米鋰聚電5000mAh 一顆 登記
等小米鋰聚電5000mAh到貨才一起寄出可以嘛 ,謝謝
作者: forces    時間: 2014-12-10 14:10
小米大巨電16000mAh  3顆
謝謝
作者: jumin    時間: 2014-12-10 14:41
小米大巨電16000mAh  2顆

作者: MailCone    時間: 2014-12-10 14:59
12/10 更新
目前暫停登記,盡量滿足已經登記完成的人
但不保證一定足量,還請見諒,
另外說明一下,因為有幾件大陸快遞丟包了,賣家重新送件,
所以可能要下周才會安排送到台灣,還請後面登記的稍後

作者: MailCone    時間: 2014-12-22 18:57
本文章最後由 MailCone 於 2014-12-23 01:04 編輯

12/22 [更新]

前面登記的都已經出貨了,目前有新增下列項目

*小米鋰聚電5000mAh,現貨8顆,可再登記8顆,370/顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅4個、黑、灰,各5個可登記,130/個
*小米手環 石墨黑,現貨9組,可再登記5組,410/組
*小米手環炫彩腕帶 藍色,現貨4個,可再登記4個,110/個
*小米手環炫彩腕帶 黃色,可登記4條,110/個
*小米随身WIFI 8GB U盘版 黑色,現貨3顆,350/顆
*小米LED隨身燈 藍色,可登記20個,110/個,
*副廠小米手環腕帶 綠、粉、藍*2、黃,40/1個,70/2個,100/3個,

運費+40,總數兩件以上且超過300元可免+運費,(單次同一收件地址),
作者: lonestar    時間: 2014-12-22 19:59
*小米鋰聚電5000mAh  x2
*小米鋰聚電超纤布保护套, 黑x2 灰x2
*小米LED隨身燈 藍色  x2

謝謝
作者: rfeng    時間: 2014-12-22 21:16
小米鋰聚電5000mAh x3
小米鋰聚電超纤布保护套  黑x1 紅x1 灰x1 共3
謝謝
作者: Eric Lin    時間: 2014-12-22 21:35
小米鋰聚電5000mAh x2
小米鋰聚電超纤布保护套  灰x1 紅x1
作者: ratuk    時間: 2014-12-22 22:07
本文章最後由 ratuk 於 2014-12-22 22:55 編輯

小米鋰聚電超纤布保护套,灰 x1
小米LED隨身燈 藍色 x1

追加:
小米手環 石墨黑 x1
小米手環炫彩腕帶 藍色 x1
小米LED隨身燈 藍色 x1
作者: owenhu    時間: 2014-12-22 22:14
小米鋰聚電5000mAh x1
小米鋰聚電超纤布保护套  黑x1
小米LED隨身燈 藍色 x2

作者: H.H.H.    時間: 2014-12-22 22:20
本文章最後由 H.H.H. 於 2014-12-23 16:46 編輯

抱歉!同事已另購得,所以只好取消。不好意思喔...
作者: smart    時間: 2014-12-22 22:30
小米LED隨身燈 藍色 *2
作者: supertomato    時間: 2014-12-22 22:32
*小米鋰聚電超纤布保护套, 黑、紅 各一
小米手環炫彩腕帶 黃色, x 1
小米LED隨身燈 藍色 x2

thanks a lot
作者: yaemo    時間: 2014-12-22 23:24
小米手環 石墨黑 x1

作者: MailCone    時間: 2014-12-22 23:36
以上都有登記,若沒有特別說明分開出貨,我都以登記的東西到齊之後才一起出貨,

另外補充運費修正,還請前面有登記的朋友們注意一下,謝謝!!

*運費+40,總數兩件以上且超過300元可免+運費,(單次同一收件地址),

作者: Rush    時間: 2014-12-22 23:43
5000mAh移动电源超纤布保护套 黑色、灰色 $130 各1 =$260
小米手環炫彩腕帶 黃色,$110 x1 =$110
作者: otto_chgx    時間: 2014-12-23 00:55
小米LED隨身燈 藍色*2(220)
副廠小米手環腕帶 綠、黃、藍 100
上次少算了20元. 這次一併補上

total 為340.
作者: MailCone    時間: 2014-12-23 00:56
本文章最後由 MailCone 於 2014-12-23 10:45 編輯

5000mAh移动电源超纤布保护套目前只剩紅色一個,
其他顏色都已經登記滿了,暫停登記,謝謝

以下是剩下數量

小米移动电源5000mAh 银色,剩8個
小米LED随身灯 蓝色,剩8個
小米手環,剩11
手環藍帶,剩7
手環黃帶,剩3
小米薄電套(黑),登記額滿
小米薄電套(灰),登記額滿
小米薄電套(紅),剩1
副廠小米手環腕帶 ,剩粉+藍,70元/2個

作者: tacchang    時間: 2014-12-23 10:57
小米手環x4
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2014-12-23 11:07
小米手環 石墨黑  來個二組

謝謝

作者: twingo    時間: 2014-12-23 11:17
小米鋰聚電5000mAh x1
*小米手環 石墨黑,x1
*小米随身WIFI 8GB U盘版 x1
*小米LED隨身燈 x1
作者: kira    時間: 2014-12-23 11:30
登記:
小米移动电源5000mAh 银色 X 1
小米LED随身灯 蓝色 X 1
謝謝!
作者: eric1810    時間: 2014-12-23 12:36
小米手環 石墨黑,1組,410/組
謝謝!
作者: Mice    時間: 2014-12-23 14:58
登記
5000mAh移动电源超纤布保护套 紅色、灰色 $130 各1 =$260
小米LED隨身燈 藍色,110/個 2個 = 220
共480

謝謝
作者: allanwu5711    時間: 2014-12-23 16:50
本文章最後由 allanwu5711 於 2014-12-23 17:14 編輯

登記
*小米鋰聚電5000mAh *1
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅*1 、黑*1
作者: R200    時間: 2014-12-23 17:21
*小米鋰聚電5000mAh,現貨8顆,可再登記8顆,370/顆 --> 登記兩顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅4個、黑、灰,各5個可登記,130/個 --> 登記兩個紅色的
作者: r2202872    時間: 2014-12-23 19:46
小米手環 石墨黑,1組,410/組

謝謝

作者: Jerry    時間: 2014-12-23 20:16
小米LED随身灯 蓝色,1個
小米手環,1條
副廠小米手環腕帶 ,剩粉+藍 2個

作者: seeghost    時間: 2014-12-23 21:25
來一個小米手環 石墨黑,請pm
作者: MailCone    時間: 2014-12-23 21:28
12/23 更新

目前剩下可登記數量,預計下周到貨之後依序通知匯款&寄出!

小米移动电源5000mAh 银色,3個
小米LED随身灯 蓝色,2個
小米手環,3個
手環藍帶,7個
手環黃帶,3個
随身WIFI 8GB U盘版 黑色,2個

作者: MailCone    時間: 2014-12-23 21:40
自己幫站外朋友登記

小米手環,3個
小米移动电源5000mAh 银色,3個

手環,電源,都登記額滿了
作者: pcemil    時間: 2014-12-23 23:05
小米LED随身灯 蓝色,2個
小米手環腕黃帶 ,1個
謝謝!
作者: nelson-chao    時間: 2014-12-24 00:33
小米手環 *1
手環藍帶 *1
謝謝!
作者: rainman    時間: 2014-12-24 09:02
小米手環 *1
手環藍帶 *1

謝謝!
作者: ChenCheMin    時間: 2014-12-24 13:36
小米手環 石墨黑 x1
小米手環炫彩腕帶 藍色 x1

謝謝.
作者: MailCone    時間: 2014-12-24 14:01

12/24-更新

目前這批可登記數量如下,預計今天晚上收單,
元旦前可出貨,

小米移动电源5000mAh 银色,2個
小米LED随身灯 蓝色,1個
手環藍帶,5個
手環黃帶,1個
随身WIFI 8GB U盘版 黑色,2個

其他額滿部分要等過完元旦之後才會再到貨,元旦之前會再開放下一團的登記,謝謝
作者: tacchang    時間: 2014-12-24 14:36
小米手環x3
(不過不要先出,下班前我再確認是不是有可能會再追加)
作者: MailCone    時間: 2014-12-25 00:12
12/25 [登記截止]
先前登記的都陸續通知匯款後安排出貨,並提供單號,
沒登記到的可等下一批開放登記,謝謝

作者: llee    時間: 2014-12-25 00:15
小米LED随身灯 蓝色*1
作者: player    時間: 2014-12-25 13:43
*小米鋰聚電5000mAh,一顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 黑一個
*小米LED隨身燈 藍色,一個
作者: Rush    時間: 2014-12-25 15:00
抱歉,請問
5000mAh移动电源超纤布保护套 黑色、灰色 $130 各1 =$260
小米手環炫彩腕帶 黃色,$110 x1 =$110
已經有下訂了嗎?
作者: chouwu    時間: 2014-12-25 23:27
小米鋰聚電5000mAh,現貨8顆,可再登記8顆,370/顆
這是新款薄型的嗎?  是的話先來3顆,謝謝
作者: MailCone    時間: 2014-12-27 12:33
12/27 [到貨進度]
原本預計今天應該到貨的包裹結果還卡在大陸海關,
希望能在下周放假前到貨,
另有一批少量到貨可安排出貨的會依照登記順序陸續通知匯款&安排出貨,
卡海關這批希望能夠趕在元旦前出貨給大家,
有其他進度會再更新上來
謝謝

作者: hsueh    時間: 2014-12-27 13:21
請問手環帶還有嗎?副廠和原廠有什麼不同嗎?
作者: aliuqet    時間: 2014-12-28 18:30
本文章最後由 aliuqet 於 2014-12-29 11:09 編輯

取消         
作者: MailCone    時間: 2014-12-30 18:50
本文章最後由 MailCone 於 2014-12-30 18:50 編輯

12/30 [更新]

之前登記且匯款完成的都已經出貨,尚未收到匯款資料的要等下周才能安排出貨了,
另外開放下列數量提供登記,一樣是下周開始確認收到款項即可出貨,

*小米鋰聚電5000mAh,可登記25顆,370/顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅、黑、灰,各14個可登記,130/個
*小米手環 石墨黑,可登記7組,410/組,
*小米手環炫彩腕帶 藍色,可登記6條,110/個
*小米手環炫彩腕帶 黃色,可登記6條,110/個,
*小米随身WIFI 8GB U盘版 黑色,現貨2顆,350/顆,
*小米LED隨身燈 藍色,可登記30個,110/個,

*運費+40,總數兩件以上超過300元可免+運費,(單次同一收件地址),

作者: huai    時間: 2014-12-30 19:46
*小米鋰聚電5000mAh*1
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅*1
*小米LED隨身燈*1
作者: chouwu    時間: 2014-12-30 20:19
小米鋰聚電5000mAh,登記3顆,370/顆
作者: lpause    時間: 2014-12-30 20:37
本文章最後由 lpause 於 2014-12-30 20:53 編輯

*小米鋰聚電5000mAh,登記2顆,370/顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 登記2個    黑 、紅各一個,130/個

追加

*小米手環炫彩腕帶 藍色,登記1條,110/個
*小米手環炫彩腕帶 黃色,登記1條,110/個,
作者: ratuk    時間: 2014-12-30 22:30
本文章最後由 ratuk 於 2015-1-3 20:58 編輯

再登記個
小米手環 石墨黑 *1
小米手環炫彩腕帶 藍色 *1

追加
小米鋰聚電超纤布保护套,灰 x1

謝謝

作者: bioerchen    時間: 2014-12-30 23:01
小米手環 *1, 需郵寄
作者: lshuang    時間: 2014-12-30 23:39
小米手環 *2
作者: ChenCheMin    時間: 2014-12-31 00:26
小米手環 石墨黑 *1
小米手環炫彩腕帶 黃色*1

謝謝.
作者: iii0628    時間: 2014-12-31 13:48
本文章最後由 iii0628 於 2014-12-31 13:57 編輯

小米鋰聚電5000mAh*1[size=14.4444446563721px]
小米鋰聚電超纤布保护套, 紅 *1
作者: lkmlkm    時間: 2015-1-4 19:31
小米鋰聚電5000mAh*2
作者: Mice    時間: 2015-1-4 21:39
小米鋰聚電5000mAh,1顆
小米手環 石墨黑,2組
謝謝

作者: MailCone    時間: 2015-1-4 22:39
1/4 [更新]

目前剩下數量提供登記,確認收到款項即可出貨,

*小米鋰聚電5000mAh,可登記12顆,370/顆
*小米鋰聚電超纤布保护套, 紅x10、黑x12、灰x11,可登記,130/個
*小米手環炫彩腕帶 藍色,可登記4條,110/個
*小米手環炫彩腕帶 黃色,可登記4條,110/個,
*小米随身WIFI 8GB U盘版 黑色,現貨2顆,350/顆,
*小米LED隨身燈 藍色,可登記26個,110/個,

作者: pennywu    時間: 2015-1-18 20:55
請問還可以購買嗎???
作者: MailCone    時間: 2015-1-18 21:08
pennywu 發表於 2015-1-18 20:55
請問還可以購買嗎???

需要什麼?! 我明天幫忙確認庫存!!
謝謝
作者: r2202872    時間: 2015-1-18 23:03
小米鋰聚電5000mAh  x1
小米鋰聚電超纤布保护套, 紅x1、黑x1
小米LED隨身燈 藍色  x1

請問這些還有貨嗎?
作者: MailCone    時間: 2015-1-18 23:05
r2202872 發表於 2015-1-18 23:03
小米鋰聚電5000mAh  x1
小米鋰聚電超纤布保护套, 紅x1、黑x1
小米LED隨身燈 藍色  x1

有貨,三個一組600含運
作者: garychen    時間: 2015-1-19 19:58
收 小米LED隨身燈 藍色 x3
作者: metaljim    時間: 2015-1-19 21:03
購買:
小米手環  x1
小米鋰聚電超纤布保护套, 灰x1
小米路由器 x1
作者: MailCone    時間: 2015-1-19 21:27
metaljim 發表於 2015-1-19 21:03
購買:
小米手環  x1

不好意思,我沒有賣小米路由器,

小米手環  x1
以上兩個都有貨,410+130=540含運
作者: MailCone    時間: 2015-1-21 20:53
目前有登記的除了一位完全沒有回應之外,
其他都已經出貨完成了

還有興趣的人歡迎詢問!!
作者: MailCone    時間: 2015-1-22 13:02
MailCone 發表於 2015-1-21 20:53
目前有登記的除了一位完全沒有回應之外,
其他都已經出貨完成了

lonestar  還會有副廠的手環跟白色的隨身燈嗎?謝謝…  發表於 2015-1-22 03:08

抱歉,暫時沒有打算進這兩項,謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5