PALMisLIFE 討論區

標題: 華為 E220 3G 無線網卡筆記 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-2-5 23:42
標題: 華為 E220 3G 無線網卡筆記
[attach]26562[/attach]

1. Vista 64bit 在某個版本之前的韌體與軟體會有異常,需要更新最新版
2. 要抓到硬體才能更新,所以乖乖找 XP 32bit 來更新吧
3. 國外的 E220 版本,經測試也可以直接刷成中華電信版本沒有問題
4. 中華電信 E220 更新資訊網址,內含下載 http://www.emome.net/channel?chid=270
作者: QOO    時間: 2009-12-15 10:38
請問
您前陣子出售的「華為 E220 USB 介面 3.5G 數據機,已更新軔體可支援 Win7, Mac 等最新系統」
該軔體呵和連線程式從哪下載?
找到的似乎都是For Winxp&2K&Vista的
作者: 阿輝    時間: 2009-12-15 10:53
1. Win7 的使用最新 Vista 即可
2. Mac 不需更新軔體,另外下載程式使用即可,驅動程式晚點上傳
作者: Randolph    時間: 2009-12-15 11:39
問一下...
這隻卡會不會很吃電?

我用SonyEricsson MD300
在一些USB延長線上使用會有問題
(抓得到信號,可以連線,但是資料傳輸不順)
若直接接在電腦的USB上就OK
估計是需要的電流較大,一定要直接接USB的關係(包裝內有附雙USB頭可以偷吃電但是我沒USB孔可以裝)
想找一隻不是那麼吃電的網卡...
作者: 阿輝    時間: 2009-12-15 11:44
問一下...
這隻卡會不會很吃電?

估計是需要的電流較大,一定要直接接USB的關係(包 ...
Randolph 發表於 2009-12-15 11:39

過延長線幾乎所有的裝置都不行
問題是在延長線不是在網卡

E220 是使用 mini USB,用標準的短線就單 USB 就行了

(還是您搞錯 E220 和 SonyEricsson MD300 是一樣直接 USB 的接頭?)
作者: antar    時間: 2009-12-15 12:12
問一下...
這隻卡會不會很吃電?

估計是需要的電流較大,一定要直接接USB的關係(包 ...
Randolph 發表於 2009-12-15 11:39

我用華為E161接USB延長線是ok的~不過可惜它只有3.6Mb....
作者: QOO    時間: 2009-12-15 14:31
本文最後由 QOO 於 2009-12-15 14:44 編輯

1# 阿輝

不用了,謝謝
作者: Randolph    時間: 2009-12-17 10:57
過延長線幾乎所有的裝置都不行
問題是在延長線不是在網卡
阿輝 發表於 2009-12-15 11:44

我知道問題出在延長線阿~
但是同一條延長線,以前用Bandluxe C120就可以用
所以我才會想,不同的網卡吃電量應該也不同
才會有的可以有的不行~
作者: HUANGLIFU    時間: 2009-12-18 13:50
其實C120比E220吃電,我兩款都用過,E220我都只有單接就可以用,C120沒有雙接的話沒有3G訊號...見鬼
作者: boase    時間: 2009-12-26 23:33
我的e220用了二年,也沒升級,在w7上使用完全沒問題,不過我是是32的
作者: 阿輝    時間: 2010-2-16 02:35
華為的產品我是不太敢用啦!!
兩光總督 發表於 2010-2-16 02:23

Why ?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5