PALMisLIFE 討論區

標題: [全新未拆]小米手環2。。。台中面交850元一個 [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2016-11-2 07:53
標題: [全新未拆]小米手環2。。。台中面交850元一個
限量只有兩組
台中太平可面交
僅售850元一組

外縣市另加郵資
作者: Kenzox    時間: 2016-11-2 08:30
台灣 公司貨嗎?需寄送 請再Pm 價格含運,感謝。
作者: diysoxo    時間: 2016-11-2 09:04
若是公司貨
我也排隊自取
作者: zonelin    時間: 2016-11-2 11:11
大陆官方网站买的!
作者: zonelin    時間: 2016-11-2 11:51
台湾和大陆的版本有差吗?
作者: 阿達    時間: 2016-11-2 20:07
差在保固,大陸買,台灣不保
作者: hoya8505006    時間: 2016-11-2 23:21
阿達 發表於 2016-11-2 20:07
差在保固,大陸買,台灣不保

之前一代~~請人家從大陸買回來~~~無法充電~台灣無法維修~現在晾在家裡~~
作者: zonelin    時間: 2016-11-3 00:22
確實有問題可以幫忙處理的,但是要給我時間!因為我要看那個朋友返台休假,這樣我才可以安排拜託朋友,幫我帶回來給我!
不過話有說回來,小米有那麼利害,能區分大陸版和台灣版的分別嗎?
我想頂多也是靠外盒包裝去區分吧!!!
作者: 阿達    時間: 2016-11-3 07:39
zonelin 發表於 2016-11-3 00:22
確實有問題可以幫忙處理的,但是要給我時間!因為我要看那個朋友返台休假,這樣我才可以安排拜託朋友,幫我 ...

送修時,要填報購買時的發票號碼
作者: Kenzox    時間: 2016-11-3 20:29
我想回應一下,小米的維修需要看購買憑證,也有網友買大陸版本的小米手環一,故障之後,小米不修理到的狀況發生過,對我而言,東西買完了,保固就直接窗口對廠商,我比較不希望麻煩PIL的網友,我還是以台灣版本的小米手環二為主,也還是祝樓主能順利賣出囉。
作者: lmp    時間: 2016-11-3 22:00
台版後面有NCC的雷印.. 所以..
作者: zonelin    時間: 2016-11-4 00:10
停售!
看來保修的問題,比較頭痛些!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5