PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]Thinkpad T450s [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2020-6-8 15:26
標題: [已售出]Thinkpad T450s

THINKPAD T450s
最後一台可換電池的T系列帶S的輕量化機種
規格如下:
CPU : Intel Core i5-5300U 雙核心處理器
記憶體 : 8G (4G on board+ 4G一條),最高支援至20G(4+16)
HDD硬碟 : 240G SSD (忘了是SAMSUNG/美光還是INTEL,回家看,總之是一線品牌,其他牌子我不用的)
LCD尺寸 : 14 (1920 x 1080 ) 原廠帶FRU廣色域FHD IPS面板,可調亮度
作業系統: 64 bit Windows 10 Pro
原廠電池:內建3 CELL+外接3 CELL+額外購買只充過十次左右的 6 CELL
Sierra EM7345 LTE 模組
內建Smart Card reader,隨時可以轉帳/報稅/預約口罩(笑)
原廠充電器

這台筆電沒有出過國(我去日本都帶另一台i7的X230)
每周末陪我在咖啡廳看了半年的書,考到日本第一級業餘無線技士執照
手邊筆電太多了(我有i7 T430s和i7 x230各一部,都是IPS)
閒置一年後決定讓給有緣人
螢幕亮麗如新,鍵盤也漂亮,上蓋有貼磨砂保護貼紙

行情可參考這邊,我的配備比較多
10000元,因技能已點滿,恕不接受議價
以台北面交為優先,需要寄送的話用黑貓寄送+200

作者: ysj    時間: 2020-6-8 15:52
請問可以再自行加 M.2 SSD嗎?
可以的話就收了。
作者: Randolph    時間: 2020-6-8 16:03
ysj 發表於 2020-6-8 15:52
請問可以再自行加 M.2 SSD嗎?
可以的話就收了。

剛爬了一下文
T450s可以使用M2 SSD
規格是M2 2242 (市面上比較少見,但是有得買的)
您可以先找看看
作者: ysj    時間: 2020-6-8 16:09
謝謝,收了。
作者: chtsao61    時間: 2020-6-8 16:14
可以,M2 sata 規格2242
作者: ysj    時間: 2020-6-8 16:15
chtsao61 發表於 2020-6-8 16:14
可以,M2 sata 規格2242

謝謝。
作者: norm6363    時間: 2020-6-8 16:55
排收~

作者: Eric_Taiwan    時間: 2020-6-8 21:29
排隊,可台北士林劍潭面交.
作者: cadalora    時間: 2020-6-9 01:18
排收
作者: Eric_Taiwan    時間: 2020-6-9 12:55
Eric_Taiwan 發表於 2020-6-8 21:29
排隊,可台北士林劍潭面交.

下回我會快手快腳的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5