PALMisLIFE 討論區

標題: 為什麼我的DIGI-Q一下就充飽了 但一下就沒電了 [列印本頁]

作者: johnjohn    時間: 2002-11-30 22:36
標題: 為什麼我的DIGI-Q一下就充飽了 但一下就沒電了
為什麼我新買的DIGI-Q一下就充飽了 但一下就沒電了 前3次玩還可以 但我第3次充時 發現一下就飽了 why
作者: Larry    時間: 2002-11-30 23:45
標題: Re:為什麼我的DIGI-Q一下就充飽了 但一下就沒電了
使用鹼性電池?還是充電電池?
電力還充足嗎?換過新電池試過嗎?
作者: johnjohn    時間: 2002-12-1 00:05
標題: Re:為什麼我的DIGI-Q一下就充飽了 但一下就沒電了
新買的 上面寫''水素''電池 一放上去 約30秒 就變綠色  
是不是我沒注意到什麼充電細節
作者: johnjohn    時間: 2002-12-1 00:11
現在玩digi-q的人數是不是很少 我這問題不知道要不誰
作者: Larry    時間: 2002-12-1 01:20
果然是充電電池.......
水素電池就是所謂的Ni-MH鎳氫電池吧?

改用鹼性電池試試,像是金頂電池之類的,應該就可以恢復正常。
作者: johnjohn    時間: 2002-12-1 13:04
謝謝 Larry ''king'' 我的車好了 應該是電壓低的問題
作者: Larry    時間: 2002-12-7 14:58
解決就好啦~
祝您「使用」愉快...... ^_^

還好沒叫我Larry "Bird"...  
(看NBA的朋友大概知道吧?)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5