PALMisLIFE 討論區

標題: 售數片藍光片 [列印本頁]

作者: vic0001    時間: 2009-4-18 12:55
標題: 售數片藍光片
本文最後由 vic0001 於 2009-4-21 14:04 編輯

全新未拆封有四片
1.神鬼奇航1--日版,有中文字幕---800元-----已售出
2.神鬼奇航3--日版,有中文字幕---800元-----已售出
3.明天過後----美版,有中文字幕---600元----camel預定
4.恐怖旅社---美版,有中文字幕---600元

已拆封有六片
1.顛峰極限----美版,有中文字幕---450元
2.神鬼奇航2--日版,有中文字幕---650元--------已售出
3.博物館驚魂夜--美版,有中文字幕---500元-----已售出
4.限制級戰警---美版,有中文字幕---450元
5.命運好好玩--美版,有中文字幕---500元
6.史密斯任務---美版,有中文字幕---500元------穿內褲的男人預定

以上一次買三片以上免運費或自取折價60元!!
作者: superman    時間: 2009-4-19 19:26
阿強我要 6.史密斯任務---美版,有中文字幕---500元, 謝謝
作者: camel    時間: 2009-4-19 23:13
3.明天過後----美版,有中文字幕---600元

收這片,謝謝。
作者: vic0001    時間: 2009-4-20 12:32
2# superman

OK留給你
作者: vic0001    時間: 2009-4-20 12:34
3# camel

請問有空至掌神工坊取嗎?
臺北市杭州南路一段18巷17號1樓
還是要郵寄?
掛號+30元
作者: mbrian    時間: 2009-4-21 00:07
本文最後由 mbrian 於 2009-4-21 00:12 編輯

3.博物館驚魂夜--美版,有中文字幕---500元
有興趣~可以自取對吧??
作者: camel    時間: 2009-4-21 17:05
5# vic0001

我們相隔太遠了...[洋蔥001]
請安排郵寄...麻煩請PM帳號,謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5