PALMisLIFE 討論區

標題: 極速快感 iPhone 版.... 傑作啊 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-5-7 15:22
標題: 極速快感 iPhone 版.... 傑作啊
一直延後發表,價格也是在 iPhone App Store 中算是高價的 us 9.99 的極速快感 iPhone 版,終於出了

說真的真的是兩個字 - 傑作!

[attach]27618[/attach]

不意外的高畫質、出乎意料的音效與配樂,各種遊戲模式,iPhone 目前遊戲中幾乎沒有可以相提並論的,甚至可以說有著不輸 PSP 等專業遊戲機的表現

最令阿輝感覺棒的是整個遊戲的『微調』非常棒

遊戲整體非常順暢,甚至像阿輝可以說已經玩到快爛,裝滿了各種浪費記憶體的玩意的 iPhone,也沒有任何一次遊戲中記憶體不足跳出的問題,載入速度也十分不錯!

另外令人滿意的也是操作性,跟部分賽車遊戲一樣使用方向感應器,把 iPhone 當做方向盤的控制方式並不稀奇,但是操作性調整的非常好!就是整個手感順暢!加上配合手勢,螢幕上劃為氮氣加速、下劃為煞車,整個就是順暢可以形容。

真的要說... EA 你真是好樣的,一個一個大作搬上 iPhone!而且真的是棒!

[attach]27619[/attach]
作者: gasric61    時間: 2009-5-7 23:10
本文最後由 gasric61 於 2009-5-8 08:11 編輯

我下了,又來一個電池殺手...
整個畫面真是順到一個想罵髒話...
還有辣妹的短片!
作者: brad_cat    時間: 2009-5-8 13:21
真的超讚....
不過錢真不好賺,現在才買到skyling GTR..

改完handling跟蛋氣加速  可以飆到三百多阿!
大包也一定要改的!!

可惜沒有連線....  不然一定一堆連線噗阿
作者: brad_cat    時間: 2009-5-10 01:18
剛把故事模式結束了
真是讚... 劇情也很精采!
不過有很多車還是lock的狀態
應該之後的drift mode才能解開...!!

目前把EVO、SKYLINE GTR都升到頂了...
porsche GT2也剛到手...!!
還在試甩尾模式要用那一台好....
作者: yuyudiabo    時間: 2009-5-10 09:41
前天也發狠買了...整個遊戲的流暢度真的沒話說, 操控也很順手.....真的是一款好遊戲...

不過...有點小貴啊.....
作者: krisher    時間: 2009-5-10 14:18
一開始的 mazda m3 太猛了吧,
買一台什麼都不改就能將第一區掃台了.
作者: yuyudiabo    時間: 2009-5-10 18:37
一開始的 mazda m3 太猛了吧,
買一台什麼都不改就能將第一區掃台了.
krisher 發表於 2009-5-10 14:18

我也是買M3 什麼都沒改就掃完第一區了....讚.....
作者: brad_cat    時間: 2009-5-10 21:55
所以  結論是........

人要比車兇 ?!
作者: player    時間: 2009-5-11 00:57
按...該不會我就會為了這個Game而去買了部iPhone吧?

先叫身邊有iPhone的去買來玩先...
作者: brad_cat    時間: 2009-5-11 13:28
昨天發現一件事....
除了升級氮氣有用之外
其他的好像都沒什麼改變??

在極速跟加速  改裝前跟改裝後都一樣?
我拿lamboghini 試的
作者: garychang    時間: 2009-5-11 15:00
昨天發現一件事....
除了升級氮氣有用之外
其他的好像都沒什麼改變??
在極速跟加速  改裝前跟改裝後都一樣?
我拿lamboghini 試的
brad_cat 發表於 2009-5-11 13:28

我在第一個地圖中的Nissan,沒改氮氣但是有改極速及加速
本來過不去的第一張圖的最後一關立刻就能過了。(原本都咬不到對手,變成輕鬆如意)

另外問一下,怎樣比較容易drift及取得style point?
作者: brad_cat    時間: 2009-5-11 18:08
drift 就是急轉就會drift..
不過要注意,不能讓DRIFT打滑,否則不管滑了多久都會歸零。
style point就是做一些危險動作,包括貼近超車(那個英文忘了)
可以多用時間暫停來賺stlye point.

我也記得一開始改車有用,不過後來注意極速都沒有改變
昨天也試了porsche也是!
作者: krisher    時間: 2009-5-11 18:18
它有擦撞(不管超車或會車)和近距離會車,
這兩個都會加錢. 螢幕也會有相對應的加錢指示.
甩尾要加錢很難, 因為我都會甩到變金龜轉.
作者: gasric61    時間: 2009-5-13 14:23
甩尾不成會打滑原地繞圈
甩尾時會有數字出來, 方向盤要往另一方向轉就不會金龜轉了
作者: 阿輝    時間: 2009-5-13 23:51
車子果然有極限.. 靠馬三第二大關實在太難了

買了evo ~
作者: poky    時間: 2009-5-13 23:57
第二大關上的最後一關要跟Viper跑
連升級到頂極的EVO都被放海Orz
因為路太直了,極速又不夠
我是最後存了好久,去買一台Viper後才過關...
(迷之聲...Cydia上有作弊patch, 如果懶的存錢的話可以....)
作者: 阿輝    時間: 2009-5-14 00:10
第二大關上的最後一關要跟Viper跑
連升級到頂極的EVO都被放海Orz
因為路太直了,極速又不夠
我是最後存了好久,去買一台Viper後才過關...
(迷之聲...Cydia上有作弊patch, 如果懶的存錢的話可以....)
poky 發表於 2009-5-13 23:57

其實還好耶,我改滿的 EVO 大概和它打平,然後氮氣省著用
纏鬥時讓它撞一下車,然後氮氣催下去就贏啦

剛剛才過關~
作者: brad_cat    時間: 2009-5-14 10:08
第二關那台VIPER~
發現一件事..............

起步之後~  不要管他  放著!!
沒錯...  把手離開方向盤~ 挖鼻孔! 吃便當! 都可以~~

試試看~  連克萊斯勒300C不改都跑得贏
作者: garychang    時間: 2009-5-14 13:15
那個對手現在被我拿來存錢用的…只要十幾秒(改過的viper)就可以解決掉。
方法向上刷二三次就結束囉~這關又很好跑,很適合取得style point。

另外有人有調整攝影機嗎?我試了好久,拉寬拉近都沒有用?
作者: irdiot    時間: 2009-5-15 00:41
看了阿輝的推薦,二話不囉唆就買了,玩了二次,就在透過itunes同步後,咦?這個軟體就不見了?
透過itunes再次電腦授權,還是沒看到。可是進到帳戶裡頭查購買歷史,的確有這筆消費啊!

不曉得我再下載一次會不會額外再收費一次?

有沒有網兄可以指點一下的?謝謝!
作者: 阿輝    時間: 2009-5-15 01:00
看了阿輝的推薦,二話不囉唆就買了,玩了二次,就在透過itunes同步後,咦?這個軟體就不見了?
透過itunes再次電腦授權,還是沒看到。可是進到帳戶裡頭查購買歷史,的確有這筆消費啊!

不曉得我再下載一次會不會 ...
irdiot 發表於 2009-5-15 00:41

直接再買一次就好了
不會重複收費
作者: garychang    時間: 2009-5-15 07:22
記得要在同一個國家的itunes store買,要不然是算兩筆不同的
作者: irdiot    時間: 2009-5-15 20:38
謝謝阿輝跟garychang兄,已經重新下載OK了。
作者: wuwing    時間: 2009-5-17 10:52
昨天把機子更新為os3 beta5後(託阿輝的福), 發現原本在os2.2沒問題的音效突然怪怪的了
SFX音效不見了, 就是引擎聲、換檔聲!!! 但是背景音樂還是在 ,不知道是否有人有同樣的問題?
作者: hineed    時間: 2009-6-12 20:01
等正式的3.0再升級看看吧!!也快釋出了.........
作者: wuwing    時間: 2009-6-12 20:20
等不及正式版, 昨天更新了最新測試版, 更新完了就可以正常了
作者: saber    時間: 2009-11-15 02:41
上星期受不了入手黑色32G ,
挖到這篇後趕忙花錢買下 , 現在只要 4.99元
, 便宜一半 , 太超值了 !
有時到外頭再車上等廠商或客戶到來時 , 接上車上音響 , 調大音量 ,
快感更是加倍 .
作者: YGLCT    時間: 2009-12-9 16:58
新作NFS Shift據說會在12/18推出 期待中
作者: 阿輝    時間: 2009-12-13 19:26
  TEST Smile

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5