PALMisLIFE 討論區

標題: 賣IBM P4 2.6 主機一台降價1500 [列印本頁]

作者: macpooh    時間: 2009-6-2 21:40
標題: 賣IBM P4 2.6 主機一台降價1500
本文最後由 macpooh 於 2009-6-8 23:24 編輯

賣IBM P4 2.6 主機一台
不含硬碟記憶體(ddr ram )
intel 845g 晶片內建顯示網路(intel 晶片)音效
除內建顯示外,我還外加一隻有含dvi顯示的mx440 64M AGP8X的顯示卡
台南市面交1500
外縣市如要郵寄加100
謝謝
[attach]27871[/attach]
[attach]27872[/attach]
作者: macpooh    時間: 2009-6-4 21:37
降價1800
作者: macpooh    時間: 2009-6-8 23:25
降價1500
作者: photomrq    時間: 2009-6-11 22:44
有無爆電容??詳細型號??
作者: macpooh    時間: 2009-6-11 23:25
使用正常
應該是netvista 8303
作者: liaolc    時間: 2009-6-16 12:28
本文最後由 liaolc 於 2009-6-17 01:03 編輯

收! 請收PM。

==================
剛剛才回過頭來看到這篇,原來還有後續狀況,我是用回文再PM的方式詢問才知道早已售出,還是希望版友重視自己在網路社群上的信用評價。
作者: Motorrad    時間: 2009-6-16 18:37
剛好用得到
排隊!
作者: zgenius    時間: 2009-6-16 19:57
本文最後由 zgenius 於 2009-6-16 19:58 編輯

不用排隊了,這個主機經賣掉了。

上禮拜我PM給macpooh說要買這個主機,
他本來說要賣我,也給我匯款資料了(還好我還沒匯款)。
隔天突然又說別人要,不要賣我了。

我非常生氣,因為我為了這台主機,已經跟Baal下標了512*2的RAM
我告知macpooh,但是他還是片面取消交易,
我沒有他那麼厚臉皮,所以我還是跟Baal交易,變成RAM白買了。

現在看到macpooh沒有把這篇文章CLOSE掉,
所以把我的受騙經驗講出來,希望其他人不要再被他騙了。
作者: macpooh    時間: 2009-6-16 19:57
已賣出
作者: Motorrad    時間: 2009-6-16 21:22
雖然網購沒有所謂網購規範
我遇過幾次還在溝通中
未經告知, 卻把東西售出
我想大家將心比心
應該就會減少這種情形吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5