PALMisLIFE 討論區

標題: Palm Pre的廣告出來了! [列印本頁]

作者: skyangler    時間: 2009-6-5 07:53
標題: Palm Pre的廣告出來了!
概念型的廣告,靈感來自於北京奧運的開幕式,主要強調Synerge及多工特性,整體感覺還不錯!
請看
作者: johnnyk    時間: 2009-6-5 10:06
看不懂要表達什麼概念耶,有人可以幫忙解釋一下嗎?
剛開始第一個大圓形( 1:18 ~ 1:19 ) 看起來像震動的喇叭,我以為是要說明Palm Pre的音效很棒 [洋蔥cry]
作者: visorjoe    時間: 2009-6-5 10:18
我也是完全看不懂,要表達什麼意思啊?
作者: dgg    時間: 2009-6-5 10:18
一樓不是說了嗎?
作者: 594079    時間: 2009-6-5 11:28
不管啦.......
快出台灣可以用的版本啦.....[洋蔥hug]
作者: jjsaa    時間: 2009-6-5 12:20
本文最後由 jjsaa 於 2009-6-5 13:38 編輯

我是生活的中心。

我是月,眾人是星。

Palm pre 在手,我的生活如 眾星拱月。

旁白聽起來如下: 若有誤,請包含、指正。

My life, like all our lives.  It’s made up of so many other livers.
My family’s lives, Friends’ livers, work life, play life.
My life today, and my life next week.
All of them rearranging themselves all the time.
Isn’t it beautiful when life simply flows together.
Introducing the Palm Pre.
作者: dgg    時間: 2009-6-5 13:05
本文最後由 dgg 於 2009-6-5 13:08 編輯

CNET的調查
46%會買
28%不會買

[attach]27888[/attach]
作者: jasconbd    時間: 2009-6-5 17:07
CNET的調查
46%會買
28%不會買

dgg 發表於 2009-6-5 13:05

會買的應該再加上11.8%
作者: skyangler    時間: 2009-6-6 09:25
另一個廣告,這個應該比較直覺一點了。
請看
作者: jjsaa    時間: 2009-6-6 10:50
本文最後由 jjsaa 於 2009-6-6 10:53 編輯

YouTube 內也看到了一篇

GSM/UMTS 版的 DEMO

在此

DEMO 內容差不多,但見到及聽到 GSM 這三個字母,真令人精神一振。
作者: arnose    時間: 2009-6-6 13:51
另一個廣告,這個應該比較直覺一點了。
請看
skyangler 發表於 2009-6-6 09:25

這不是廣告,這是Pre開機時所顯示的歡迎畫面
作者: haha    時間: 2009-6-7 01:27
挖塞,那麼這個開機畫面實在是挺炫的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5