PALMisLIFE 討論區

標題: hunter8888 在發垃圾訊息 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2009-6-26 00:28
標題: hunter8888 在發垃圾訊息
本文最後由 小酒蟲 於 2009-6-25 20:46 編輯

這老兄以前男墊看太多了是吧?
我是統一期貨經紀人洪毓廷!!!

作者: lucius    時間: 2009-6-26 01:39
我總覺得title的id好像相反,是不是打錯了@@?
作者: 阿輝    時間: 2009-6-26 11:02
非常抱歉打擾到各位將不會再發送,我的行為的確不當觸犯規定~但是上面那位仁兄您已觸犯公然毀謗罪,您有權制止我有權刪我帳號,請您立即刪除~我已存檔具證~請您道歉!
hunter8888 發表於 2009-6-26 09:58

先搞清楚站方是誰吧...
作者: 小酒蟲    時間: 2009-6-26 12:45
本文最後由 小酒蟲 於 2009-6-25 23:29 編輯
非常抱歉打擾到各位將不會再發送,我的行為的確不當觸犯規定
hunter8888 發表於 2009-6-25 17:58

如果你乖乖不再犯的話,那就可以考慮改標題;否則要比上法院的話,一樣可以告這種垃圾廣告信。
(要比誰存檔動作快嗎?)

不過下次你還是把國小課本拿出來複習一下標點符號吧?或者貴公司的合約書也是一路~到底?
作者: BBG    時間: 2009-6-26 14:33
非常抱歉打擾到各位將不會再發送,我的行為的確不當觸犯規定~但是上面那位仁兄您已觸犯公然毀謗罪,您有權制止我有權刪我帳號,請您立即刪除~我已存檔具證~請您道歉!
hunter8888 發表於 2009-6-26 09:58

有本事就飛去美國打官司
不要只在這裡打嘴炮
做出這麼令人唾棄的行為
還敢出聲恐嚇別人
難怪會被罵
作者: GeorgeS    時間: 2009-6-26 15:35
server 架在美國, 酒蟲兄人也在美國
應該像 BBG 兄說的, 得去美國提告吧?

耶...我是路人, 也是好奇問一下而已
作者: jedij    時間: 2009-6-26 16:48
建議請該公司出來正式道個歉吧~?
作者: bm2000    時間: 2009-6-27 15:55
「公然毀謗罪」是什麼東西啊?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5