PALMisLIFE 討論區

標題: 第一個迷上的iPhone Game --Baseball Slugger [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2009-7-8 16:51
標題: 第一個迷上的iPhone Game --Baseball Slugger
我是個不喜歡玩Game的人,也很少會想要主動去玩
iphone上也不知曾裝過多少Game,
但很難得我玩了Baseball Slugger,竟會著迷??
原本以為 Flight Control已很好玩了,沒想到Slugger更刺激
其實它就像MLB的全壘打大賽
但多了互動Match up的玩法
及可收集金球來換配件及裝扮

像我們家DD就一直要我去換這支有大手的球棒,這支可是要花430金球才能換到
加上雜七雜八也要不少金球,讓你會想再去和人對戰來賺金球

昨天也不知怎回事,打一打就賺了2000個金球,真high

而擊到球心的瞬間,也是超爽的,音效也做得很棒

這款軟體個人覺得寫得很成功
有互動。有個人化。有防破解
防破解?因為它的互動成績,都會上傳到網站
所以只要確認為謎版軟體,成績可能會一夕不見
那你努力那麼久的金球及功力,可能都浪費了
所以你不得不乖乖付費

iTouch站長寫了一篇 別再花冤望錢了

還好2.99美元的價格,算還可以接受(原本4.99,可能為了增加會員數打六折)

7/10~7/17還有活動呢!

總之蠻有意思的軟體,看看Youtube上影片
[youtube]-6xa3YdCsLc[/youtube]
作者: AlexPro    時間: 2009-7-9 00:04
上網玩都只有被電的份
10次大概只有1次有勝吧
作者: kentdong    時間: 2009-7-9 08:03
上網玩都只有被電的份
10次大概只有1次有勝吧
AlexPro 發表於 2009-7-9 00:04

我最高曾到slugger等級
2千多名,但一下子沒有玩,名次就掉下來
名次愈前面,只能選A.B級的投手,就更難打了
要維持在3千名內,還真不是簡單的事

目前最好記錄就是連續五支全壘打KO對手
作者: 阿輝    時間: 2009-7-14 10:08
真是有夠好玩的,真的會黏上~~
作者: jahong    時間: 2009-7-14 10:36
我也是每天必黏…

名次一直上上下下的~
作者: garychang    時間: 2009-7-14 14:29
玩了一陣子了,真的是很不錯
先說缺點:只有右打、暫時沒有台灣國旗、開mp3的功能會頓很多
(國旗是抓iphone的設定,已在他們的討論區有回報此bug並說下版會改掉)
再說優點:頻寬需求小(3G(也許EDGE就能玩),易上手,pk超high會著迷,畫面不錯,有單機模式

目前成績普普
Match/Arcade/Classic : 3127/1030/405
歡迎找我pk"Bigbug"
作者: 阿輝    時間: 2009-7-14 15:00
我的帳號 chehui
還是肉腳

Matchup/Arcade/Classic:17414/4661/3310
作者: kentdong    時間: 2009-7-14 16:12
今天忽然超猛的,連七轟
最後一球以monster shot 做ending
真過癮

Matchup/Arcade/Classic:2413/7774/3193
作者: 阿輝    時間: 2009-7-14 16:16
為什麼我的 17414 這麼高?是比高分還是比低分的?

作者: kentdong    時間: 2009-7-14 17:16
為什麼我的 17414 這麼高?是比高分還是比低分的?

阿輝 發表於 2009-7-14 16:16

那個是你在matchup的排名,目前是17414名~~加油~[洋蔥012]

剛才我連輸五場,目前已3723名,一下子掉了1千多
作者: 阿輝    時間: 2009-7-14 18:12
應該都是名次
作者: angie    時間: 2009-7-14 18:21
下次換我來玩玩看
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-14 20:37
聚會來比這個好了!
作者: ThomasLan    時間: 2009-7-14 21:41
我是打擊白癡..打不到球.是要移轉機身讓白色長橢圓在球中心.再擊球嗎?請達人解說一下.[洋蔥cry]
作者: kentdong    時間: 2009-7-14 21:59
我是打擊白癡..打不到球.是要移轉機身讓白色長橢圓在球中心.再擊球嗎?請達人解說一下.[洋蔥cry]
ThomasLan 發表於 2009-7-14 21:41

對啊~機身要動
甜蜜點瞄球心,中了就會飛很遠,多試就會了
作者: Ryanlai    時間: 2009-7-14 23:01
早上看了全明星全壘打大賽,
就忍不住買來玩,
真是讚![洋蔥em48]

剛在Matchup Rookie channel
有個韓國仔不信邪,
硬挑了我十場,
完勝! ~ 嘿嘿[洋蔥smile]
作者: kentdong    時間: 2009-7-15 10:26
我真傻傻打了好久的machup
一直很好奇,為什麼排名1萬多的配備那麼強
原來~~在Arcade及Classic,賺金球比較快
昨天晚上到這二區練了一下,現在配件差不多都升到頂了
目前暫以水藍色為主,等金球夠,再買紅色系列看看

目前排名

繼續努力,看能不能在matchup進入前1000
作者: Yada    時間: 2009-7-15 10:57
擊球時機點,可以看球的影子...
作者: kentdong    時間: 2009-7-16 11:39
今日特價,兄弟們上吧
我買2.99
今天只要0.99
http://itunes.apple.com/WebObjec ... =313833267&mt=8
作者: AlexPro    時間: 2009-7-17 12:58
好像不能換名字重頭來過@@
作者: kentdong    時間: 2009-7-17 13:08
好像不能換名字重頭來過@@
AlexPro 發表於 2009-7-17 12:58

是啊~連國籍也找不到地方改,等更新版本看看
最近他們網站打算重新命名slugger
可能就會有更新版出來了
作者: garychang    時間: 2009-7-17 14:35
本文最後由 garychang 於 2009-7-17 14:37 編輯

1)國籍(旗)是根據設定裏面的一般-國際設定-地區格式 中自動去抓的,但是台灣的有問題(已回報,據說下版會改,我試了一下,改成日本的話國旗是會變化的)
2)nickname在他們網站上看到是沒法更換的(也許是與機器序號之類的防破解有關吧)
*昨天k掉一個排名六百多,全身高檔貨的傢伙,超high~
作者: eilc    時間: 2009-7-27 17:00
現在又開放特價0.99元,
還沒買的不要錯過了!!
作者: AlexPro    時間: 2009-7-28 19:08
今天玩arcade手氣特別好

作者: kentdong    時間: 2009-7-28 19:28
今天玩arcade手氣特別好

AlexPro 發表於 2009-7-28 19:08

哇~名次很前面哦
作者: ThomasLan    時間: 2009-8-5 17:40
小弟目前努力的小小成果
連續9支
[attach]29845[/attach]

打擊距離
[attach]29846[/attach]
當然..這只是自爽而已.[洋蔥smile] ..給各位高手見笑了.[洋蔥cry]
作者: ThomasLan    時間: 2009-8-8 10:14
早上可以升級改版.國別可更正.字體及畫面看起來好多了.
[attach]29855[/attach]
作者: ThomasLan    時間: 2009-8-26 09:49
今天又有改版了...可以改名稱.但要1000金幣..排名可分國籍或全球排名..還可登入twitter....
作者: kentdong    時間: 2009-8-26 10:38
今天又有改版了...可以改名稱.但要1000金幣..排名可分國籍或全球排名..還可登入twitter....
ThomasLan 發表於 2009-8-26 09:49

我是沒有改名,不過有傳到twitter去
會出現這樣的字樣

I victoriously defeated Eddie33 in Baseball #Slugger match up for a rank of 5978. Add rival Johnnydong.
作者: AlexPro    時間: 2009-8-26 22:13
終於打到全球前1000名,台灣第7了
作者: filac    時間: 2009-8-27 15:27
大家都好厲害
小弟最喪也才買了這個遊戲
還在摸索如何打全壘打
一開始還蠻難捉Timing的
作者: jahong    時間: 2009-8-27 23:14
我是好一陣子沒打了

現在都不敢開

不知道會退到第幾名去了~
作者: macrookie    時間: 2009-9-13 23:13
今天想下載這個遊戲,發現一直找不到,最後終於找到了,原來是改名了:
HOMERUN BATTLE 3D, formerly known as Baseball Slugger.
作者: ThomasLan    時間: 2009-9-14 12:02
而且.好像也漲價了..
作者: kentdong    時間: 2009-9-14 12:11
改名了~~現在人太多
我以前都可以2.3千名,現在動不動就跑到5萬名以外~(汗)
作者: neon    時間: 2009-9-14 14:23
前晚打到三點才好不容易拼到三萬多名,這幾天暫時不去碰它
作者: 熊老闆    時間: 2009-9-14 15:14
以前,看中華成棒隊修理古巴,雖然名次始終落後給古巴,但只要贏了,就是一種爽!

鹹魚爸一樣,Baseball Slugger (現已更名 Home Run Battle 3D )是我和七歲可昂在 iPhone 裡最常玩,也最關注的 Game。

這款遊戲最吸引人之處就是連線對戰,你永遠不知道下一個可能的對手是誰,或許是個小蟲,或許是尾大龍...

昨天,就這麼遇上了,目前排名第一的選手。衝著輸了了不起多打幾場贏回積分的心態,就這麼硬打了...

果不其然,輸的是又快又慘。厚著臉皮提出再戰一場的要求,對方也很有風度的接受...

球真的是圓的,實力很重要,運氣也不容小覷。

話說回來,這個對戰結果其實也沒什麼重要,不過是數百場勝利其中的一場而已啊。哈哈哈(其實早爽到內傷了)!
作者: neon    時間: 2009-9-14 15:19
幹掉世界第一高手的感覺一定很爽!, 右上角的Twitter跟Facebook如果有玩一定要給他按下去啦
作者: ThomasLan    時間: 2009-9-15 21:34
原來第一名是長這樣...長知識了.
作者: irdiot    時間: 2009-9-23 18:37
請問,我剛換了3Gs,同步時,選擇原來的名稱,大部分的程式都回來了,可是這個Home Run Battle 3D的個人分數通通不見了,有沒有方法可以把以前資料弄回來,真不想重新打過啊!
作者: kentdong    時間: 2009-9-23 21:23
我也是啊~~
我還被強迫升到3.1,無法用還原的
連名字都不見了,現在只好重練
ID變成 johnnydtw
原本一身的重裝備,全都沒了
好空虛啊~[洋蔥006]
作者: irdiot    時間: 2009-9-23 22:05
原來是無解啊!?太鬱悶了。
從頭打起真的很沒力。
作者: Garcia    時間: 2009-9-27 16:33
換機後我也是重頭打起 = =
不過現在也闖出一片天了

前面奮鬥的日子實在是粉累耶
作者: 阿輝    時間: 2009-9-30 22:34
重灌 iPhone OS 之後認份重頭連起
結果第二場就給了 2000 金... OAO

這... 傻眼之餘馬上去浪費買了 17xx 的榔頭球棒~
作者: 流浪漢子    時間: 2009-10-2 01:02
今天在 Rookies 硬是撐到 Champion 3星 才出來換 Channel.
在 Rookies Channel 把 Fast ball 練到9成多的命中率.
最快可以4球結束一盤 Matchup.

後來在換了 Channel 之後, 一堆球路就不會打了.
最後又被拉回到 Slugger 4星. 唉, 偷雞是不可取的呀~
[洋蔥006]

厡本想把金球換一套強攻裝(+Power), 但有好幾次就是輸在打大棒.
打一球飛了5XX, 結果對手快的都可以打二球了.
後來還是先組了一套+Contact的裝備.

最扯的還有一次Matchup, 硬是被對手黑去.
當時我正打出一球可追回比分, 結果在還沒結算前對手就下線.
這時系統就會以下線時的雙方比較來計算.
當然我最後打出的那一球就不算啦~
[洋蔥fight]
作者: kentdong    時間: 2009-10-2 08:35
今天在 Rookies 硬是撐到 Champion 3星 才出來換 Channel.
在 Rookies Channel 把 Fast ball 練到9成多的命中率.
最快可以4球結束一盤 Matchup.

後來在換了 Channel 之後, 一堆球路就不會打了.
最後又被拉回到 ...
流浪漢子 發表於 2009-10-2 01:02

很厲害耶~~打到Champion,我還沒有到那個等級過~呵
作者: goodway    時間: 2009-10-2 11:37
最近出了免費版喔....
作者: kentdong    時間: 2009-10-3 09:57
45# 流浪漢子

今天一早學流浪漢子的方法
賴在Rookie Chanel
果然一路過關斬將,就差2星就可以變Champion
結果電話進來了,真是殘念

自從iphone砍掉重練後,第一次進2萬名內

作者: Garcia    時間: 2009-10-3 15:05
前幾天打到winpoint 15xx分
排名排到4xx名吧
最近幾場手氣不順 = =
又掉回14xx分了
作者: AlexPro    時間: 2009-10-4 23:30
15xx分已經掉到400名之外啦!? 真的是太久沒玩了
想當初我14xx分是全台前7,世界前100...
作者: 阿輝    時間: 2009-10-14 10:15
小弟我也有玩 qq 想請問一下 我的遊戲畫面是第一頁的這一些照片的
而不是第二頁的那一種 也就是選單在上面的
請問 這兩種差別在哪 Bearboss這個id我也有看過 qq
我目前排名是17.....id phenix117.....有空可以找我 ...
顏晨哲 發表於 2009-10-14 09:47

請去更新新版
作者: kentdong    時間: 2009-10-14 21:32
54# 阿輝

......更新新版哦 資料會不會不見ㄚ =.=
顏晨哲 發表於 2009-10-14 21:21

只要不是破解版應不會
不過我已不見二次了,因為升級FW造成資料流失
都再重打,現在還在努力賺金球買球棒中
作者: 阿輝    時間: 2009-10-14 21:59
54# 阿輝

......更新新版哦 資料會不會不見ㄚ =.=
顏晨哲 發表於 2009-10-14 21:21

資料更新為什麼會不見?
你既然能上網玩

那就 iPhone 上 AppStore 直接更新就可以了
作者: 阿輝    時間: 2009-10-14 22:08
哦 這樣就可以嗎 嗯嗯 謝謝 剛剛各位抱歉 有約我打的
不過我快排名15了 剛剛達成了 3333分...好開心
可是看到14名 4XXX......頭突然痛了起來
阿輝 好線目你們的那些主題等等ㄚ
我是電腦白痴 不太會用.....買3 ...
顏晨哲 發表於 2009-10-14 22:02

3333... 真強... 我真是肉腳

被 GF 摔壞了?你應該拉他一起玩啊~ [洋蔥012]

更新很簡單就進入 AppStore 後點選最右下角的更新,會連上網路之後尋找你的程式和遊戲的新版本
然後按下更新就可以了

[attach]30502[/attach]
作者: 阿輝    時間: 2009-10-15 09:07
傻眼 我找了 並沒有 只有SKYPE.....嗚 怎辦.....=.=
顏晨哲 發表於 2009-10-15 01:04

應該當初店家幫你灌的是破解版吧
有在玩的話買一下吧,也才大概一頓午餐的價錢

不然哪一天不能玩或是記錄不見那就糗了
作者: 阿輝    時間: 2009-10-22 02:00
裝備也可以買了~
作者: kentdong    時間: 2009-10-22 07:04
昨天本來我們家DD要我買捕手裝
但不知什麼原因無法購買

還好在一局連打了五次桿子,得到2000金球
就換上了英雄裝

作者: 阿輝    時間: 2009-10-22 10:46
幣值可能有問題
看都是標 NT
不過應該可能是 Bug ? 實際金額可能一樣是  us ?
作者: 流浪漢子    時間: 2009-10-24 15:31
金額是US$ 沒錯, 都標錯.
不過, 有的套裝賣到16塊多? 會不會太猛了點?
作者: kentdong    時間: 2009-10-24 17:06
反正這個作者賺很大
真是厲害~~

這個算是經典的iphone成功軟體
作者: trebor    時間: 2009-10-27 15:35
看起來超有趣的遊戲

趕快去找一下
作者: ThomasLan    時間: 2009-10-27 17:36
昨天遇到19萬多排名的對手...真是大賣阿.
作者: Garcia    時間: 2009-11-22 12:36
裡面有幾個鬼球,一個是會消失的,一個是會變小的,這兩種鬼球都沒問題,打得到也可以扛出牆。
可是有一種很重的鬼球,怎麼打都是打到內外野交界那邊,有辦法扛出牆嗎?
作者: maddux1    時間: 2010-4-5 19:05
最近我也買了這遊戲,
不過現在好像改名字叫「HOMERUN BATTLE 3D」,
發現有一個現象,
玩過這遊戲後,好像IPOD的音量控制就會故障...
沒辦法調大小聲,一定要重新開機才能恢復正常,
不知道大家有個狀況嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5