PALMisLIFE 討論區

標題: google tasks 正式獨立囉 [列印本頁]

作者: haha    時間: 2009-7-15 09:18
標題: google tasks 正式獨立囉
本文最後由 haha 於 2009-7-15 09:20 編輯

突然之間好用起來了
gmail.com/tasks
[youtube]qrka_3jui8M[/youtube]

另外google calendar也有一些更新,跟之前gmail類似,現在calendar也有時實驗室設定了
作者: Harvey    時間: 2009-7-15 10:55
中文版好像還慢一步,還沒有看到。
作者: ymk    時間: 2009-7-15 11:58
在GMAIL上已經出現了,
於左邊的工具列上,還標上「新功能」。
作者: bm2000    時間: 2009-7-15 12:02
Gmail 中文版上可以用了,可是日曆的中文版還沒看到。
作者: xskh    時間: 2009-7-15 12:44
1# haha

試了一下.還滿好的.可以設定due date,也有note,分類,階層...
重點是,看到calendar的手機通知功能手癢又是了一次認證,
這一次居然成功了
我的門號是遠傳np到中華,原本一直不能認證。
看來應該有改進了,如果本來認證會失敗的門號可以試試看。
作者: zgenius    時間: 2009-7-15 12:53
請問有google api可以存取tasks的資料嗎?
或是有方法可以把tasks的資料抓到local電腦嗎?

謝謝。
作者: Gman    時間: 2009-7-15 13:01
1# haha

試了一下.還滿好的.可以設定due date,也有note,分類,階層...
重點是,看到calendar的手機通知功能手癢又是了一次認證,
這一次居然成功了
看來應 ...
xskh 發表於 2009-7-15 12:44

現在也都會使用Google calendar發SMS來提醒事情,還蠻不錯的。
作者: haha    時間: 2009-7-15 13:45
5# xskh

哈哈,有沒有tasks的api你應該要問google哩~ 我怎麼會知道呢?

對我來說,calendar裡面自動會多一個tasks的分類,而task有給日期的話,會自動加到這個分類中。然後就會有rss,這樣應該就可以多少有一些應用了
作者: mamouna    時間: 2009-7-15 14:18
google 真的給了左手拿 Pre 右手拿 iPhone 的人一條出路啊 ... (那幹嘛不直接買個 Android ?)   haha
作者: kwei    時間: 2009-7-15 16:43
1# haha

這一次居然成功了
看來應 ...
xskh 發表於 2009-7-15 12:44

我是從和信np到中華的
到現在還不能認證
作者: 拿波里昂    時間: 2009-7-15 17:49
我的門號可以使用calendar的手機通知功能
不過很少用!只用過一兩次
大概是還不夠忙吧!呵呵
作者: lucius    時間: 2009-7-15 20:24
又多了一個買Android的理由?
作者: mamouna    時間: 2009-7-15 21:48
不靠 google 雲端的話,

Missing Sync 是另一種選擇, 但要買一份 iPhone , 一份 Palm Pre ..
http://www.markspace.com/
作者: chkuo    時間: 2009-7-15 23:10
我是中華的,剛才也認證通過了;不過好奇的是,它發簡訊通知要費用嗎?若不用到底誰在付這些簡訊費啊!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5