PALMisLIFE 討論區

標題: 8/26已賣出,謝謝各位!!全新 Coach 正品包包美國帶回 (被放鳥的一個重新拿出來賣) [列印本頁]

作者: angie    時間: 2009-7-29 22:04
標題: 8/26已賣出,謝謝各位!!全新 Coach 正品包包美國帶回 (被放鳥的一個重新拿出來賣)
因為被放鳥,因此看看哪位朋友有需要嘍.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
全新,從美國熱騰騰帶回來的喔!!
歡迎參觀選購
謝謝各位

而自己不只拍包包還有充當麻豆
真是辛苦
不過不是拍得很好,請大家見諒喔!!
而且好熱好熱,頭髮綁起來,但是沒有綁美美的

還有還有....請忽略我的紅白拖.... {:12_801:}
貴婦應該不會穿著紅白拖然後背Coach包包出門才是....

所以就算妳或你沒有想要購買
但是妳及你可以幫我推一下喔!!
再次謝謝大家

預售 nt$6700,大降價囉!!

[attach]29795[/attach]

[attach]29796[/attach]
作者: angie    時間: 2009-8-6 11:57
自己再推一下....
可惡的弟弟啦!!竟然叫我幫他留又欺騙我!!
希望有人喜歡趕快PM給我喔!!
謝謝!!
作者: angie    時間: 2009-8-11 15:05
降價為6800元!!
希望有人覺得喜歡趕快買走喔!!
價格都有含運費喔!!
謝謝
作者: angie    時間: 2009-8-25 23:18
情人節到了情人節到了
Angie最後再降價為6700元含運費
希望有人趕快買走它啊....不樣讓它繼續放在我家啦!!
再次謝謝各位
作者: angie    時間: 2009-8-26 23:52
8/26已賣出
謝謝各位

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5