PALMisLIFE 討論區

標題: [好康快去搶!] i-Fun EB-812 iPod 專用喇叭/收音機鬧鐘 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2009-8-15 04:59
標題: [好康快去搶!] i-Fun EB-812 iPod 專用喇叭/收音機鬧鐘
儘管家裡早有了 iPod / iPhone, 但是對於專用周邊,
尤其是外接式喇叭,從來都提不起興趣,原因無他,
就只為一個理由............. 貴死啦~!
售價動輒2-3千起跳,貴的甚至破萬元也是常有的事,
是鑲金的還是怎樣啊?扁扁小小的,音質也沒好到哪裡去不是?

但是,今天可不一樣了,因為聽到站上老骨頭釋放一個小道消息,
說是有相當超值的東西........ 恩?真的嗎?
只要不是拿刀架著你脖子叫你非買不可,去看看又何妨?
於是乎,藉著採購家用品的理由,來到了某家量販店一探究竟,
果真發現了這個:

嗯嗯?i-Fun ..... 有 i 字開頭的一定跟阿婆脫離不了關係,
走近一看,果然........ 啊不就是個給 iPod 專用的外接喇叭嗎?有什麼稀奇?
重點後頭再說,先來看看這一款外接喇叭跟一般的產品到底差[del](很大)[/del]在哪裡?

現場展示品擺放的是一白拋拋、幼咪咪的純白色 iPod 喇叭組,
但是箱子卻一律都是黑色照片。
心想:促銷品嘛!... 廠商不是常說,照片僅為參考,產品以實物為主?
給你看白色要你買黑色........ 還好啦,「色差」還不算太大.....
(白與黑不就是1 bit之差而已?)

當時想的是,反正手上拿的iPhone正面不也是黑嘛嘛一片,
買個黑色的來搭配,應該還不至於太過突兀。
回到家拆開包裝拿出來一看,結果竟然是..........................

靠腰咧!標示與實品不符嘛!?..... 我是該拿回去退貨還是............???
等等!!!........ 白色不正是Apple產品的代表色嗎?
好耶!這個錯裝品真是好!(白色才是我想要咧)

接著就來說說為什麼這一台值得買,先看這張標籤,上頭把該有功能的都寫上了:

嗯嗯?看到沒? iPod (專用)多功能音響,可以對你的iPod/iPhone充電,
播放iPod的影音內容,可聽收音機(Tuner),還有雙鬧鐘哪!(兩組鬧鈴設定)

上頭一堆按鈕,幹什麼用的啊?............ 先來看看左邊的:
可播放iPod, AM/FM收音機,還支援外接哩!(AUX) 底下還有模式設定、音量大小

中央部分有電台頻率選定,以及鬧鈴貪睡按鈕。

右側的按鈕就更多了,有播放、暫停鈕,電台記憶設定、兩組鬧鈴設定鈕,以及睡眠時間設定。

至於背面呢?仔細看喔!......
有Subwoofer Out (可外接超重低音喇叭變成2.1聲道),
還有 AUX in (外部音源輸入) 以及 Video Out...

什麼!? VIDEO OUT !?

是的,說明書有提到,iPod Video 機種可以透過本機輸出影像訊號!
(好想來試試看我的 iPhone 啊!看看是否也能輸出影像)

OK, 功能介紹玩了,那麼,該怎麼用呢?首先最重要的第一步就是:
取下蓋子!(不然你的iPod/iPhone要接哪裡啊?)

好了,取下蓋子之後,接下來把iPod/iPhone放上去,對吧?
(真的對耶!我好聰明!.....)

iPhone 擺上去之後出現了提示視窗.....??

嗯嗯?「此配件並非設計來與iPhone搭配使用」...???
管他的,都裝上去了,試試看再說吧?

到此一切就緒了,啟動 iPhone 裡頭的 iPod 模式播放 Podcast,
哈哈!... 可以用耶! (一點都不意外吧?不然我怎麼敢買回家?)
但是若要選曲換曲、暫停播放,甚至切換選單等等,
每做一動都得跑過來碰它一次嗎?會不會有點麻煩?

噹噹~!....... 看這個!

哇哈哈!..... 看到沒有?是遙控器哪!
機子上頭該有的按鈕,遙控器上面幾乎都配備了,
這下子不必擔心聽個歌得跑來跑去,有了這個法寶,
儘管四肢成「大」字形攤開躺在沙發上就對了,
任何大小事都可以靠這個幫你搞定!

說了這麼多,還是沒提到重點....... 到底為什麼值得買?
別急,先看看這個國外網站的定價:
http://www.fust.ch/de/nav/shop/o ... t/i-fun-eb-812.html
折合台幣一台售價將近 2,500 元,這是外國賣的價格,
到底 Larry 花了多少錢才把這台帶回家?注意囉~... 價格是:

NTD 999.  !!!  

哪裡買的?

天天都 [del](騙你)[/del] 便宜,就在家樂福!

好啦!前面說那麼多都是廢話,
光看到這個價格你還無動於衷的話,
你....... 你還算是個........ iPod user 嗎?
作者: qoo5cool    時間: 2009-8-15 06:32
請問: Ipod Touch可否使用? 其Video out使用上是否正常?
因為我使用副廠的AV cable連接線, 一遇到Ipod升級就無法使用了!
作者: rainman    時間: 2009-8-15 07:26
免不了今天要跑一趟家樂福了(摩拳擦掌)
作者: LouisFeng    時間: 2009-8-15 07:43
這打亂我原本的行程了~插入吧
作者: MelancholyLee    時間: 2009-8-15 08:28
謝謝larry兄的分享..
我已經準備出門了..
家樂福應該付廣告費給larry兄的
作者: ThomasLan    時間: 2009-8-15 09:25
是全省都有嗎....要出門去探探啦.....
作者: samelin    時間: 2009-8-15 09:32
感謝分享
今天找時間去買一台!
不知道是不是每家都有貨...
Larry兄在哪一家分店買的啊??
作者: syc    時間: 2009-8-15 09:50
要買的人建議先去聽一下音質,沒有很計較再下手買.
我記得之前有聽過一次,音質感覺一整個鳥(跟價格成正比)
作者: 阿輝    時間: 2009-8-15 10:17
誰來幫我買一台.... XD
作者: rainman    時間: 2009-8-15 10:33
弟已經去中和中山路上的家樂福搬了2台回來,所以"應該"是全省都有舖貨,弟離開時還有大約6台,不過沒去問店員是不是還有存貨沒放出來。它的包裝一律是黑色,但側面有張小貼紙標明本體是黑色或白色的,選購時就不用擔心是不是在玩刮刮樂 XD

真的是一分錢一分貨,如同 syc 兄說的,音質就和市面上一千幾百元的手提音響效果差不多,不過還好弟對音色的要求不高,所以感覺是還好。而且,竟然皮套不用拆就可以放上去 !! 這實在是太符合弟的需要啦~再來,它的鬧鈴可以設定2組,且可選擇三種頻率:上班日(週一~週五)、假日(週六週日)、每天(週一至週日),這個也挺實用的。其他的功能 Larry 兄已經説得很清楚,弟就不在此贅述。
作者: rainman    時間: 2009-8-15 12:10
TO qoo5coo, 查了一下說明書, 第9頁最底下有寫這麼幾句,提供您參考:
====
1.iPod如果未開啟視訊輸出,則播放時僅有iPod有畫面,電視是不會有畫面
2.iPod僅有幾款機有視訊輸出功能,詳細請參考APPLE INC.說明
3.iPod視訊輸出功能僅適用於有視訊功能的第5代iPod,不支援第6代iPod的視訊輸出功能(即:iPod classic, iPod touch, iPod nano3)
====

剛才拿一般的 VIDEO 線試了一下,弟不確定有沒有做錯,不過iPhone的訊號是沒有順利輸出到電視上。
作者: usimon    時間: 2009-8-15 12:52
剛剛去新店家樂福敗了一台,不過都只剩下黑色的。大概還剩下六台。
有興趣的朋友可以去找找看,真是非常的超值。
感謝Larry 兄的推薦。
作者: Larry    時間: 2009-8-15 13:01
把 iPod/iPhone 放上外接設備之前,其實應該要先安裝相對應的「基座」:
請參考阿婆官網: http://support.apple.com/kb/HT1380?viewlocale=zh_TW

老婆的 iPod nano 有附贈原廠專用基座,但是,iPhone 卻啥都沒有,
未安裝專用基座時,「好處」就是底座空間大,跟 rainman 兄說的一樣,
不管你裝了皮套還是保護殼,仍有碩大的彈性空間可以讓你「隨插即用」,
缺點則是,整台iPod/iPhone皆靠唯一的底座插頭在支撐,萬一不小心小手一揮...
接頭或設備很可能因此毀於一旦。

裝了專用基座後,可以確保的是支撐度與密合度在最佳狀況,
但是上面提到的好處就沒了。

至於音質如何,可以參考體積相當的手提收音機音響,
這組喇叭的體積不大,自然也無法容下多大尺寸的喇叭,
音質好壞可想而知,但是比較起同等級產品,表現其實還不差喔!

正因為體積不大,放在書桌、床頭上,不管當作鬧鈴、
收音機、iPod 播放器...等等,相當方便也不太佔空間。
不過,站上友人說吸引他的最大動機卻是........... 可以充電!
作者: jiahorng    時間: 2009-8-15 16:09
買來當鬧鐘也划算!等一下來去搬一台回家!
作者: kentdong    時間: 2009-8-15 16:40
當初買iHome快5千耶~[洋蔥015]

作者: samelin    時間: 2009-8-15 16:53
完了~完了!我惡名昭彰了...都是啞鈴和IF啦!
作者: Yada    時間: 2009-8-15 22:45
真便宜,剛剛才在良興看到羅技的喇叭底座,最便宜也要快兩千
作者: 摩根    時間: 2009-8-15 22:56
豐原家樂福已售完....我沒搶到
作者: Jonry    時間: 2009-8-16 10:06
呵呵... 多謝 Larry, 最晚把中和加樂福的最後一台白色搬回家,
這種 iPod 喇叭已經想了很久, 只是一直都太貴, 這一台的價格實在是太棒了,
音質也還算不錯, 擺在臥室裡當音樂鬧鐘相當好用, 真是很超值的東西!!
作者: 小螞蟻    時間: 2009-8-16 15:41
[attach]29883[/attach]
中午也跑去敗了一組,真是蠻超值的
作者: jiahorng    時間: 2009-8-16 17:58
昨天也買了一台回家!真的是便宜又大碗,不過他的螢幕太亮了,放在床頭都可以當夜燈了!
作者: krisher    時間: 2009-8-16 21:24
昨天去彰化, 沒貨了.
今天去台中大墩路的, 也沒貨了.
作者: Larry    時間: 2009-8-16 22:05
昨天去彰化, 沒貨了.
krisher 發表於 2009-8-16 21:24

彰化?......... 咳!咳!................ 不關我的事。[洋蔥016]
作者: qoo5cool    時間: 2009-8-17 03:30
謝謝rainman的回覆!
我也買了一部, 使用Ipod touch, 聲音及音樂沒問題,
接到電視影像出不來, 看來是無解了!
作者: krisher    時間: 2009-8-17 12:22
iphone 的 video out 目前無解. 原本只是一個 pin 有供電, 就能 tv out,
但是水果把它改成要送一個訊號才能  tv out.
至於送什麼訊號, 目前似乎還沒被破解.
作者: supertomato    時間: 2009-8-17 17:57
高醫對面那家家樂福中午去看還有" 13 " 台,連展示機共14台
高雄市的朋友可以去瞧瞧
在3f電器部的角落,如果沒有特別注意
很難找說!!!

在喇叭前想了很久,最後竟然沒有搬一台
類似的裝置家裡已經有兩部了
再搬的話 會被KO
作者: jwan    時間: 2009-8-17 19:49
今天去高雄鼎山店看也還有約七台。一白加多台黑。

在那邊也是想了很久,也沒下手買。
本來這台對我而言,有搖控器是最大的誘因。好幾年前光是一個搖控器for iPod2代一個就要1000起跳,而這台一千有找還多了收音機功能。
但家裡現是iPod+原廠底座+水母喇叭了,對我而言是夠用了,所以還是沒買。。
作者: gasric61    時間: 2009-8-17 19:51
本文最後由 gasric61 於 2009-8-17 20:46 編輯

剛剛也般了一台回來
花蓮還有7-8台,音質沒想像中差。
倒是收音機,不知道是不是沒天線的關係,收訊不是很好

作者: Larry    時間: 2009-8-17 21:03
剛剛也般了一台回來
花蓮還有7-8台,音質沒想像中差。
倒是收音機,不知道是不是沒天線的關係,收訊不是很好

收音機天線就是背部那一條細線,建議拉長並調整角度至最佳收訊。
作者: freeman_hsieh    時間: 2009-8-17 21:21
家樂福汐止店還有至少5台......
作者: gasric61    時間: 2009-8-17 22:12
29# Larry

原來那條是天線,我還以為是接地線!哈!
作者: arnose    時間: 2009-8-17 22:29
內壢家樂福也有好幾台...
作者: Larry    時間: 2009-8-17 23:27
29# Larry

原來那條是天線,我還以為是接地線!哈!
gasric61 發表於 2009-8-17 22:12

是天線沒錯,不少床頭音響的收音機天線也用這種的。

(一條細線與一根伸縮鐵棒相比,成本可差多了...[洋蔥009] )
作者: 小酒蟲    時間: 2009-8-18 00:01
以前買過很貴的某牌木頭外殼收音機...其收音天線一樣是送你一條很長的白色電線。
作者: jedij    時間: 2009-8-18 00:10
新竹有人可以代買嗎?!
[洋蔥011]
作者: hoya8505006    時間: 2009-8-18 19:49
家樂福~~東興店~~還有10多台~~
今天下班去敗了一台~~
需要的網友趕快去~~
作者: eric1810    時間: 2009-8-18 22:14
今天從Larry兄手中接下這台,拿在手上覺得有點重量耶,
回到家拆開,覺得整體的質感還蠻好的,
打開收音機來聽,放出來的音樂聲音音質也有一定的水準,
總之是物超所值啦!

感謝LARRY兄
作者: hoya8505006    時間: 2009-8-18 22:57
家樂福東興店還有至少10台
作者: filac    時間: 2009-8-20 22:41
今天也去台南安平店家樂福搬了一台
就我目測,應該還有十台以上吧,
至於仁德店就不用去了,星期二去過一次,
這台連展示都沒有。
作者: mightyduck    時間: 2009-8-20 23:51
感謝分享,我也去抓了一隻,雖然音質普普,但光是她的充電及鬧鐘功能就值回票價了。
另外他標籤上寫著”附多款ipod機種轉接座”,但配件裡沒有任何轉接座啊,是我的缺了還是本來就沒有?
作者: filac    時間: 2009-8-21 11:58
貼紙上是這樣寫沒錯,
不過內容物是沒有這些東西,
我的iPod Video買的時候原廠有附,
iphone 2G版的就沒有附,
來上網看看網拍有無台制的,
不然原廠一個好像要350元的樣子。
作者: Larry    時間: 2009-8-21 12:07
感謝分享,我也去抓了一隻,雖然音質普普,但光是她的充電及鬧鐘功能就值回票價了。
另外他標籤上寫著”附多款ipod機種轉接座”,但配件裡沒有任何轉接座啊,是我的缺了還是本來就沒有?
mightyduck 發表於 2009-8-20 23:51

這台喇叭的確沒附件,就連我買的iPhone 3G,原廠也沒附贈轉接座啊......
作者: filac    時間: 2009-8-21 12:49
Larry要不要考慮去進副廠轉接座來賣啊?
作者: Yada    時間: 2009-8-21 13:08
我的也裝上去用了,最覺得實用的就是可以用隨機音樂當鬧鐘,不用轉鈴聲了
作者: Larry    時間: 2009-8-21 13:43
我的也裝上去用了,最覺得實用的就是可以用隨機音樂當鬧鐘,不用轉鈴聲了
Yada 發表於 2009-8-21 13:08

阿達兄的好像是黑色的吧?方便來一張照片嗎?我沒看過黑色實機....
作者: kuanll    時間: 2009-8-22 22:46
今天去台中文心店,還有四台,都是白色!
不過今天測試功能發現一個bug.
當我已經設定鬧鈴1,同時也設定鬧鈴2,都一起啟動,不過鬧鈴2卻失靈了..
但是把鬧鈴1關閉之後,鬧鈴2就可以正常運作...
不知道有沒有人發現這個問題?
會發現這個問題是先設定了原本計畫的鬧鈴,不過擔心不會響,所以又再鬧鈴2設定離現在兩分鐘的鬧鈴..
結果不會響...
昨天去彰化, 沒貨了.
krisher 發表於 2009-8-16 21:24

作者: kuanll    時間: 2009-8-22 22:48
補充一下,ipod的喇叭好像是獨立的一區,本來先找PC喇叭區沒看到,連CDPlayer區都沒看到...正想要問服務人員時,才發現原來有一區全部都是ipod的喇叭..
作者: jiahorng    時間: 2009-8-23 07:52
我的也是這樣!
鬧玲1 平日設定六點半起床,鬧玲2 假日早上騎車設定五點起床,
結果昨天鬧鐘卻沒有叫,自己睡到五點半醒來,
剛剛也測試了一下,只要鬧玲1、鬧玲2一起啟動的話,鬧玲2都不會叫!
今天去台中文心店,還有四台,都是白色!
當我已經設定鬧鈴1,同時也設定鬧鈴2,都一起啟動,不過鬧鈴2卻失靈了..
不知道有沒有人發現這個問 ...
kuanll 發表於 2009-8-22 22:46

作者: Larry    時間: 2009-8-29 18:32
這組喇叭基本上中音和高音算清楚,低音就別奢求了。
不過後面有個Subwoofer插孔,可以隨便拿一組有電源的主動外接喇叭接上,
雖然只有一個聲道,不過只要喇叭有能力表現,中低音的部分就可以補足了,效果還不錯唷!

(缺點還是有,就是Subwoofer沒法從機器上調音量)
作者: vet2000    時間: 2009-8-29 21:29
想再收一隻,有誰可以幫忙郵寄的?我可以出郵資與車馬費,
我人在高雄縣杉林鄉,因為這陣子忙災民的農業災害勘查與登記,忙到翻,
謝謝,
作者: jhung    時間: 2009-8-29 23:27
報告~入手白色

土城家樂福 目測尚有7台...
作者: colussu    時間: 2009-8-29 23:59
前兩天跟家樂福的店員詢問,他回答已經再下訂八台,兩三天後到貨。
今天路過,果然已經到貨了,順手也拿了一台。
重點是,應該是不用擔心缺貨啦...
如果你的所在地的家樂福沒有貨的話,可以請他們下訂就可以了。
作者: Roco    時間: 2009-8-30 07:17
苗栗家樂福架上最後一台被我買走了..(黑色款)
作者: jiahorng    時間: 2009-8-30 16:53
看來好像只有我跟kuanll的鬧鐘有Bug,不知道這樣能不能退貨?
作者: kuanll    時間: 2009-8-30 21:55
應該是沒有人有兩組鬧鐘的需求吧?還好我只需要一個鬧鐘...
順帶提一個功能需要加強的...就是鬧鐘開機時的音量,以前有台pionner音響可以設定開機時的音量.
我睡前可以用較小聲的音量設定睡眠,但是起床時可以用較大聲的音量,這樣比較符合實際的需求...
不過看在千元有找的份上,目前這樣就很超值了!
看來好像只有我跟kuanll的鬧鐘有Bug,不知道這樣能不能退貨?
jiahorng 發表於 2009-8-30 16:53

作者: tkjoseph    時間: 2009-8-30 22:02
今天看了,
大直家樂福還有三台
作者: 阿輝    時間: 2009-9-2 17:42
適合的轉接座

這是魚骨保護套附贈的,超適合各種保護殼裝置的時候使用

(順便 3GS 近拍測試)

作者: 摩根    時間: 2009-9-2 22:51
本文最後由 摩根 於 2009-9-2 22:59 編輯

今天在豐原家樂福買到了,剩三台都是黑的

阿達兄的好像是黑色的吧?方便來一張照片嗎?我沒看過黑色實機....
Larry 發表於 2009-8-21 13:43

作者: neon    時間: 2009-9-6 21:20
竹圍店還有5台白色,有需要的跟我説
作者: jhung    時間: 2009-9-8 00:55
jiahorng 發表於 2009-8-30 16:53

有人有遙控器距離過短的問題嗎?

小弟這台遙控器遙控距離只有15公分...=.=
作者: Larry    時間: 2009-9-8 04:19
有人有遙控器距離過短的問題嗎?

小弟這台遙控器遙控距離只有15公分...=.=
jhung 發表於 2009-9-8 00:55

使用時2公尺以上都還可以遙控唷!
而且接收範圍不會很窄,不太需要瞄很準。

遙控距離過短,很有可能是遙控器電池電力變弱,
可以拿一台數位相機或可拍照手機,
拿著遙控器對著鏡頭發射,看看光強度如何,
再拿家中隨便一種電器的遙控器比照辦理,
比較兩者發光強度的差異,如果明顯iFun的遙控器亮度弱,
那麼先換遙控器電池試試。
作者: Larry    時間: 2009-9-18 11:17
去換貨時記得把ipod帶去試,
希望不是你iPod的問題。
作者: kuanll    時間: 2009-9-20 12:35
剛剛試了一下,好像真的是這樣...對我來說14應該已經算很大聲了!
原本還擔心前一晚如果設定睡眠,用比較低的音量,隔天定時開機如果依照原本的音量,那肯定是叫不醒的!
如果音量14還叫不醒,可能要換一首比較吵的音樂吧
我想問一下這台我買了以後,再關機狀態設定鬧鐘使用ipod當音樂,音量大小大概才13.14左右
這樣太小聲會叫不醒我耶,有辦法讓他響的時候是大聲的嗎? 還是他永遠響的時候都是13.14左右
astroboy904 發表於 2009-9-20 07:23

作者: a0920360720    時間: 2009-9-21 11:28
我也去買了 問了好多家台中的家樂福才有黑色的
大墩 文心 崇德 青海的都沒有黑色的了 但崇德有展示品
終於在中清路被我找到一台= =還藏在最裡面
店員一開始還說都是白的事我叫他全部拿出來看終於找到!!
皇天不負苦心人阿!!
還得幫女朋友在問一台 不知道德安和豐原還有沒有~有在這兩家找的人可以透露一下嗎?
作者: chialun2000    時間: 2009-9-21 18:05
高雄鼎山一大堆!白色黑色任你挑!
作者: simonyou    時間: 2009-9-21 18:20
請問3Gs可以充電嗎?
作者: Yada    時間: 2009-9-21 20:19
請問3Gs可以充電嗎?
simonyou 發表於 2009-9-21 18:20

可以的。
作者: simonyou    時間: 2009-9-21 20:52
thank you
來去找看看
作者: vet2000    時間: 2009-9-21 21:16
高雄的鳳山店也有好幾台喔,前幾天去縣府開會,也順道去找到了說
作者: CyberSoul    時間: 2009-10-4 22:15
請問有人用在3GS上面嗎?
今天買了台白色的, 在3GS 49%時插上音響, 玩個幾分鐘就把音響關了
但是還是把3GS插著充電, 到了約兩個鐘頭後, 再去看3GS時只有充到88%
而且3GS還燙燙的...
雖然檢查後 3GS應該是一切正常 但是總是怕怕的, 用原廠充電器都不會那麼熱說
有人也有一樣的情形嗎? 謝謝~
作者: Yada    時間: 2009-10-4 22:28
我有發現差的充電底座的部份,會發熱,不過因為接觸面積很小,3Gs不會碰到,也不會熱,就覺得還好。
作者: eric1810    時間: 2009-10-4 23:25
請問如果拿來充iphone 一代及iphone 3G 是否也有發熱的現象?
還是只有充iphone 3Gs會發熱?
謝謝!
作者: Larry    時間: 2009-10-5 04:26
請問如果拿來充iphone 一代及iphone 3G 是否也有發熱的現象?
還是只有充iphone 3Gs會發熱?
謝謝!
eric1810 發表於 2009-10-4 23:25

只要是在充電狀態都會發熱,充過2G/3G都一樣,
比起一般充電器是熱了許多,但是一般使用狀況就是這樣。
作者: eric1810    時間: 2009-10-8 23:33
75# Larry

入手 iPhone 3Gs 也好幾天了,今天總算把前陣子買的 iFUN 拿來跟 iPhone 3Gs 合體了。

這一合體可不得了了,覺得音質真的還不錯,而且整體的質感野蠻好的。
真的是像喇咧桑講的『買到賺到』!

NPNT 來張合體的照片吧,拍的不好還請多多包涵。
作者: neon    時間: 2009-10-14 12:07
淡水竹圍這裡已經調漲為1490了
作者: stancth    時間: 2009-10-14 12:28
三重的也是.........還來不及買啊
作者: psb    時間: 2009-10-15 15:13
台北重慶店也一樣調回原價.....,全省家樂福應該都調了吧,看來只好等下一次特價了.
作者: harry921    時間: 2009-10-21 21:59
壞消息!

我的 2G 升到 3.1.2 後, 遙控器上的 "MENU" 功能無法使用, 換專輯只得手動 iphone.

請問大家的狀況是否一樣?
作者: antar    時間: 2009-10-21 22:14
台中豐原店還有999的價格,我10/16購入,他有貼新的特價區間(10/16~xx/xx)~
作者: eric1810    時間: 2009-10-21 22:24
我發現用它充電的時候,功能切換按鍵附近的溫度真的蠻高的,已經到了會燙手的程度了。

ps.『功能切換按鍵』就是切換『ipod、AUX、AM、FM』的那個按鍵。
作者: harry921    時間: 2009-10-21 22:30
本文最後由 harry921 於 2009-10-21 22:35 編輯
ps.『功能切換按鍵』就是切換『ipod、AUX、AM、FM』的那個按鍵。

我是指『功能切換按鍵』功能在我的 iphone 2.1.2 時, 搖控功能正常. 當我升到 3.1.2 時, 此供能便無法使用了. 請問大家是否有此問題?? Help!!

Sorry, 再次確認功能正常. 請原諒我的誤導.
作者: kuanll    時間: 2009-10-27 14:11
當初測試發現的bug,似乎在某些條件才會成立...
我前幾天設定鬧鈴1 7:30 鬧鈴2 8:00,然後關閉鬧鈴1,結果鬧鈴2就正常了,可能要找時間做多做幾種不同條件的組合才知道那裏有問題...
另外一個發現是,如果我鬧鈴1設定ipod,鬧鈴2設定FM,如果鬧鈴1還再播放的話,鬧鈴2也是會執行的,也就是說原本播放ipod音樂,會切換為FM...
既然這是鬧鈴,不知道如果鬧鈴的ipod播放,一直不管它,到底多久會關閉?還是就不會關閉了?這個說明書上都沒提到,有人有試過嗎?

不知道有沒有人發現這個問 ...
kuanll 發表於 2009-8-22 22:46

作者: unmind    時間: 2009-10-29 08:34
昨天去逛高雄ikea,本想到旁邊的家樂福搬壹台,
結果價格也是1490...殘念,再等等好了
作者: unmind    時間: 2009-10-31 21:28
晚上到新開幕的北高楠梓店逛,
一進門右邊就看到999
二話不說就提去結帳啦!
剩一台庫存及一台展示機
都是黑色
作者: piar2266    時間: 2009-11-13 00:31
11月9號
在彰化家樂福看到還有5至6台
價格nt999
有興趣的版友可以參考看看
作者: freeman_hsieh    時間: 2009-11-19 23:38
今天在汐止家樂福看到---價錢899....所以有需要就去買吧...
作者: tony0318    時間: 2009-11-27 20:12
本文最後由 tony0318 於 2009-11-27 21:03 編輯

最近很紅的喇叭,缺得兇,上星期日購買,
只是達不到我的要求,可接iphone 3gs,只是
我覺得有點小聲,黑色,發票在,包裝在,售800元
,不含運費,基隆可面交。

抱歉,po於此...
作者: chuohsien    時間: 2009-12-2 00:45
88# freeman_hsieh

因為是出清價,所以價格會不一樣!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5