PALMisLIFE 討論區

標題: iPhone 3GS 入手啦~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-8-28 13:43
標題: iPhone 3GS 入手啦~
不開箱了,沒啥意義

防指紋螢幕塗層還真的挺有用的~

預設出機就是 3.0.1 版本
背後果然有中文字

我選擇的是 589 + mPro 950 超值方案,然後將  589 異動到 583 這樣比較符合我的電話費習慣
作者: Yada    時間: 2009-8-28 13:46
背後有中文字 ?(唉鳳)?
作者: 阿輝    時間: 2009-8-28 14:02
jb 完成

3.0.1 的 OS 可以用 redsn0w 0.8 配合 3GS 的  3.0 版軔體順利完成 JB ok

JB 完成後系統當然還是一樣是 3.0.1

參考連結 Jailbreak iPhone 3.0.1
作者: filac    時間: 2009-8-28 14:03
應該是說背後有NCC的檢驗字樣之類的吧
作者: MailCone    時間: 2009-8-28 14:12
我選擇的是 589 + mPro 950 超值方案,然後將  589 異動到 583 這樣比較符合我的電話費習慣
阿輝 發表於 2009-8-28 13:43

589 > 583

3G主費率在約期內調降不是會有違約金產生!?
若是要這樣改的話
一開始不能直接用583+mPro950基本方案 ?!
作者: filac    時間: 2009-8-28 14:15
在中華電信裡面,大家講589和G 583還有元氣699是視為同一種等級的
所以可以辨超值方案的589再轉583,這樣可抵扣的金額會多很多,
數字站有討論,大家可以去看看
作者: MailCone    時間: 2009-8-28 14:30
在中華電信裡面,大家講589和G 583還有元氣699是視為同一種等級的
所以可以辨超值方案的589再轉583,這樣可抵扣的金額會多很多,
數字站有討論,大家可以去看看
filac 發表於 2009-8-28 14:15

原來還有那這種隱藏招式
有看到客服回應589方案送的40分鐘可保留,
那還有送200則簡訊跟400元MMS也有保留嗎??
作者: filac    時間: 2009-8-28 14:35
根據數字站的討論,轉換成583後,40分鐘會變成16X元來抵扣,
200則簡訊和400元MMS,我看到的是說因為是同一等級的費率,
所以還有保留,不過也有人說他打給客服,客服說沒有,
不然就等阿輝來說看看好了,
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=14351875
作者: kentdong    時間: 2009-8-28 15:59
拿到了啊~~[洋蔥009] 再忍耐一二個月[洋蔥victory]
我好想那個原裝的攝影及近拍功能
作者: 阿輝    時間: 2009-8-28 16:24
簡單來說就是可以的 客服小姐也建議這樣的方式

直接用 583 + 950 費用整體太高
用 589 + 950 更換資費為 583 反而就划算多了

贈送的部份不變一樣都有
作者: cychang    時間: 2009-8-28 17:07
請問,必須購機時立刻換 589 到 583 嗎?
還是可以過一兩個月後,看帳單狀況再換呢?
作者: 阿輝    時間: 2009-8-28 17:20
請問,必須購機時立刻換 589 到 583 嗎?
還是可以過一兩個月後,看帳單狀況再換呢?
cychang 發表於 2009-8-28 17:07

可以,而且還可以換回來

也就是說 589 和 583 在中華電信視為同等費率
可以在租約期間內互換不違約

我是辦的時候先直接改 583 準備看後續帳單情況再是不是要切換到 589
作者: ShotLiang    時間: 2009-8-28 18:53
jb 完成
3.0.1 的 OS 可以用 redsn0w 0.8 配合 3GS 的  3.0 版軔體順利完成 JB ok
......

1)需要先取出iBSS, iBEC嗎?
2)只有VMware的WinXP也可以連接iPhone取出嗎?
作者: 阿輝    時間: 2009-8-28 21:03
1)需要先取出iBSS, iBEC嗎?
2)只有VMware的WinXP也可以連接iPhone取出嗎?
ShotLiang 發表於 2009-8-28 18:53

不用取出直接做就好

PC / Mac 的 redsn0w 都可以
作者: 阿輝    時間: 2009-8-28 21:05
MailCone 在 2009-8-28 17:49 說:
刪除 編輯
不是先辦589嗎?! = =+

====================

沒錯啊~~  我是辦的時候先直接改 583 準備看後續帳單情況再是不是要切換到 589
就是 589 方案所以才說是先 "直接改 583 資費"
作者: cychang    時間: 2009-8-29 02:08
晚上去領 3GS 盧了好久才拿到,給其他可能有這種狀況的參考一下。
主要就是因為我之前一直是用上網型 200 的費率,
這種費率一定不能中途變更,所以要搭配超值方案就一定要等 9/1 才能生效,
而且按規定是要確定新費率生效才能領手機。
因為我明天要出國,跟承辦小姐盧了好久,後來他才願意先把手機給我,
只不過他要我直接付現金,這樣他等 9/1 才直接幫我送件處理,算是私底下幫忙。
作者: xskh    時間: 2009-8-29 10:02
本文最後由 xskh 於 2009-8-29 10:05 編輯

用redsn0w 0.8的確是很快就JB了,
實際下載的0.8版的步奏甚至比redsn0w網頁的tutorial還簡單。
不過,奇怪的是,我昨天領到的32GB 3GS居然是OS3.0 a7341......不解

p.s.同一時間領的另一支32GB 3GS就是 OS3.0.1 A7400
作者: achen    時間: 2009-8-29 10:34
我那七十幾歲的老爸, 看了大兒子, 大媳婦, 二兒子, 二媳婦四個人人手一隻唉鳳, 也去預約了, 排到星期六下午領機...

我比較好奇的是, 中華電信準備了多少隻 3GS 給這些預購的人登記?
作者: aseptic    時間: 2009-8-31 20:04
jb 完成

JB 完成後系統當然還是一樣是 3.0.1

參考連結 Jailbreak iPhone 3.0.1
阿輝 發表於 2009-8-28 14:02

抱歉,第一次使用iPhone,想請教大家一下,
昨天把入手的3Gs給破解了,
可是有一點怪怪的,我是去下載redsnOw 0.8,開啟他後就照螢幕上的指示做,
結果我只做了關機、長按home、接上usb cable
接下來就完全自動進行,什麼進入DFU之類的完全沒有,
可是也是跑完了,而且cydia使用好像也正常,至少我試了backgrounder,winterboard裝了一個佈景主題都沒問題。
這樣我的iPhone有破解完全嗎?會不會有後遺症?另外我覺得我的3Gs電力在輕度使用下撐不到一天,有人的3Gs也是如此嗎?
謝謝大家!
作者: AlexPro    時間: 2009-8-31 23:44
有,新的 redsnow 和 purplera1n一樣,已經不用手動進入DFU。
有看到cydia就是成功了。
電力一樣爛,有時還會無故發熱 + 亂耗電
作者: 阿輝    時間: 2009-9-1 01:31
不管是哪一種 iPhone
耗電問題請注意 Push <-- 都先關掉吧,開 Push 不管有沒有資料,保證一天之內絕對沒電
作者: aseptic    時間: 2009-9-1 22:25
謝謝大家的回覆,這樣就放心了
電力的部份,真的是有點誇張,可以在我打這個回覆時掉1%,(還是這證明了iPhone的注音實在夠難用)
作者: 阿輝    時間: 2009-9-1 22:28
謝謝大家的回覆,這樣就放心了硇
電力的部份,真的是有點誇張,可以在我打這個回覆時掉1%,(還是這證明了iPhone的注音實在夠難用)
aseptic 發表於 2009-9-1 22:25

注音可以試試看換用癮科技的修改版會好一點

差不多如果以 CJKOS 注音來給分數的話 (100 分 CJKOS)

iAccess 注音 - 75 分

癮科技修改版 - 35 分

內建注音  - 5 分 or 給分數都是在污辱我
作者: piar2266    時間: 2009-9-1 23:30
感覺好像----------
勸敗文----
好想要3g
更想要有小s的版本
但是背後有雙銳利的眼睛盯著---
無奈阿-----
作者: aseptic    時間: 2009-9-3 21:59
本文最後由 aseptic 於 2009-9-4 10:10 編輯

弱弱的問一下,那個癮科技修改版的注音要去哪找?
另外想請問大家,使用backgrounder,同時運行多個程式,有沒有辦法在active apps間快速切換?
或者有第三方app可以有此功能呢?
最後跟大家分享一下我喜歡的佈景主題
[attach]30023[/attach]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5