PALMisLIFE 討論區

標題: Android 日曆只能同步前後一個月? [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2009-9-9 23:57
標題: Android 日曆只能同步前後一個月?
大家好:

因為以前有把Palm的行事曆弄到google calendar上
所以我的google calendar 有好幾年的資料

現在想把googlecalendar裡面的全部資料都同步到Android手機內建的日曆上
但是好像只能同步前後一個月
手機上也沒看到設定的地方

請問有無辦法把全部的事件同步進去呢?
作者: heuynish    時間: 2009-9-13 13:54
我的預設就全部進來了, 似乎也沒有地方更改, 不過在看 Agenda 的時候只能看一個月的, 要回到1日,7日,30日的某一種, 然後跳到別的月份, 在進入 Agenda 之後才能看到.... 粉不方便..
作者: Randolph    時間: 2009-9-14 09:36
我的預設就全部進來了, 似乎也沒有地方更改, 不過在看 Agenda 的時候只能看一個月的, 要回到1日,7日,30日的某一種, 然後跳到別的月份, 在進入 Agenda 之後才能看到.... 粉不方便..
heuynish 發表於 2009-9-13 13:54

哇~
原來還有這種隱藏技
感謝賜教~~
作者: Katsuya    時間: 2009-9-14 12:29
所以預設顯示的是本月內的agenda,要看別月份的要先在calendar 裡到那個月份後,再進agenda.

個人覺得邏輯還蠻正確的,不然光loading 就不知道要load 多久 (設定每年重複一堆人的生日、紀念日還得了)
作者: Randolph    時間: 2009-9-14 12:59
所以預設顯示的是本月內的agenda,要看別月份的要先在calendar 裡到那個月份後,再進agenda.
Katsuya 發表於 2009-9-14 12:29

我先前也是有這樣試過
把日期設定到5月某日,以為會有5月的日曆同步進來
結果發現並沒有
原來是要設定在特定日子才會

其實我覺得應該要有選項可以選擇要loading近一個月/近一年或是全部
第一次使用全部load,之後lo近一個月的就好
作者: Randolph    時間: 2009-9-14 18:06
剛剛發現把日期改成1/7/30的某一日,跳到別的月份
還是看不到該月的行事曆
作者: Katsuya    時間: 2009-9-15 14:22
我剛剛在google裡新建明年1月的event 有sync 進手機耶...
作者: Katsuya    時間: 2009-9-15 14:23
本文最後由 Katsuya 於 2009-9-15 14:25 編輯
剛剛發現把日期改成1/7/30的某一日,跳到別的月份
還是看不到該月的行事曆
Randolph 發表於 2009-9-14 18:06

看來是過去的資料會自動被跳過吧~
作者: heuynish    時間: 2009-9-17 21:22
啊.. 還真不知道要怎麼 sync 才行.. sorry 幫不上忙了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5