PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 好窮好窮.. [列印本頁]

作者: rainman    時間: 2002-12-11 16:49
標題: [有趣] 好窮好窮..
這是從 E-MAIL 收下的,出處不詳。

======分隔線來囉======
主旨: 台 灣 小學三年級學生作文題目:我的家.....
小時後我家很窮,有時窮到全家只剩下錢, 其 他什麼都沒有,
爸爸著算錢,媽媽忙著掃錢,弟弟睡覺沒有棉被,只好蓋錢,
妹 妹 大便沒有衛生紙,只好用錢擦屁股,
我每天晚上只能利用燒錢的光線看書,近視於 是很深。  
其實我家以前更可憐,人家都是“我家門前有小河,後面有山坡”,
但是我家前面後面都是太平洋,山坡都跑到兩邊去了,
我們家最近的便利商店都要花3個小時 才到得了,而且要開法拉利,開賓士要5個小時。
晚上睡覺更可憐,有一次我尿急,不小心尿在我床上,
因為我的房間太大了,我只好買一台小綿羊放在我睡覺的地方,晚上尿急 可以騎機車去尿尿。
我每個月要固定放火將我家的錢燒掉,必要時還要用炸藥;
每 次 想到 我坎坷的過去,淚水便忍不住奪框而出......

老 師評語:你老母卡好。

還真他ㄇㄉ窮ㄋ
======分隔線走囉======

這....老師罵得好..
作者: 小賤健    時間: 2002-12-11 17:10
標題: Re:[有趣] 好窮好窮..
哇靠~~~真是好他X的窮啊|)
作者: frankwuna    時間: 2002-12-11 17:19
>最近的便利商店都要花3個小時 才到得了,而且要開法拉利,開賓士要5個小時。  

哇....窮到不行...
作者: guruguru    時間: 2002-12-11 17:54
> 但是我家前面後面都是太平洋,山坡都跑到兩邊去了,  
這是哪裡呀?
作者: TSUBASA    時間: 2002-12-11 21:13
標題: 回覆: Re:[有趣] 好窮好窮..
這根本是靈異故事啊...

這家人根本就是住在山裡的墓仔埔,全家什麼沒有都是紙錢啊
不然哪來離7-11這麼遠的住家?
作者: 北極星    時間: 2002-12-11 21:15
七美?
作者: julien    時間: 2002-12-11 23:21
標題: 回覆: Re:[有趣] 好窮好窮..
北極星 wrote:
七美?

ㄟ....
最近的7-11坐船要一個半小時..坐飛機十分鐘..
開車...開到死也到不了吧..!
作者: neosubway    時間: 2002-12-11 23:59
大家忽然都認真起來了......B)

是因為忌妒人家有錢嗎?  
作者: jeffkwan    時間: 2002-12-12 12:58

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5