PALMisLIFE 討論區

標題: [iPhone 3G 網路禁撥 Skype Out? 封印解除!] - Novatel MiFi 2352 快樂應用篇 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2009-10-13 07:32
標題: [iPhone 3G 網路禁撥 Skype Out? 封印解除!] - Novatel MiFi 2352 快樂應用篇

前面介紹過的 Novatel MiFi 2352 智慧型 3.5G HSPA 行動基地台,
當 iPhone 與她相遇時,會激發出什麼火花呢?

行動3G無線上網?

不不不!這只是基本功而已,快來看看下面的「快樂應用篇」吧!

話說利用 iPhone / iPod Touch 撥打 Skype phone, 早已不是什麼新鮮事,
但是有個前提:必須透過 WiFi 連線的環境才能撥打。

如果硬要從 iPhone 3G 網路闖關,Skype 程式便會給你這樣的回應:

(為什麼我老是覺得電信廠商一定有對 Skype 施壓?)

OK, 要打 Skype Phone 只能走 WiFi,
3G 網路不給打是吧?
沒關係,接下來看這一招~!

把你的 iPhone / iPod Touch 連上 MiFi 2352 的無線 WiFi :

接下來就靠 MiFi 2352, 幫忙你實際連入 3G 網路,
簡單來說,只要讓 Skype 程式偵測到連入的是 WiFi 網路,
後面如何搞它可就管不著啦!

快來試試看撥打 Skype 的測試電話:

哇哈哈~!通了耶!再來打一通市話看看...
(對Skype Out來說,其實就等於國際網路電話)

那麼從 Fring 來打網路電話結果如何呢?

不用說,既然 Skype 都能打,經由 Skype 網路撥打的 Fring 不說也知道結果了。

對於將 Skype 作為商務應用的朋友來說,
最大的利基就是節省大量的國際電話費,
跟廣告說的一樣,真的是「打大陸比打大甲還便宜」啊!~

透過 MiFi 2352 的助力,不僅 iPhone 可以隨時隨地打 Skype Out,
就連沒有電話功能的 iPod Touch, 一旦裝上了Skype, 搭配MiFi 2352一同使用,
再上Skype申請個Skype In號碼,也可以搖身一變成為「正宗山寨版」iPhone,
免JB、免破解、免吃藥、免打針,撥打接聽皆可行!

Novatel MiFi 2352 產品規格請參考以下連結:
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=96256
作者: AlexPro    時間: 2009-10-13 11:03
其實就是另類的Wifi上網吧,得要把iPhone 的 SIM 卡拿出來插在 MiFi上…
不然就要用兩張SIM…
作者: Larry    時間: 2009-10-13 11:09
其實就是另類的Wifi上網吧,得要把iPhone 的 SIM 卡拿出來插在 MiFi上…
不然就要用兩張SIM…
AlexPro 發表於 2009-10-13 11:03

我有一張吃到飽SIM卡以前給NB專用,iPhone的卡則是低費率,
不過設備一多,NB的吃到飽SIM卡拔來拔去也很麻煩,
現在則一律塞進MiFi裡面,全部用WiFi對他連線就行了。
作者: AlexPro    時間: 2009-10-13 11:33
雖然是夢幻逸品,但是遇到「夢幻」價格,實在是非常兩難呀!
作者: Roco    時間: 2009-10-13 12:19
弄一隻帶有wifi的s60手機,也能有相同功效啊..

這也是我買iPod touch (3Gs核心)而不是買iPhone的原因..
作者: chialun2000    時間: 2009-10-16 11:30
JB以後加裝voipover 3Gㄧ樣可以打skype,看slingbox,不過對於沒有JB的人來說,這倒是不錯的替代方案!!
作者: bongarcon    時間: 2009-10-25 22:18
啊,這讓我想到我退役的 i608。。。不就是一支 Skype Phone 嗎?明天來試試看。。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5