PALMisLIFE 討論區

標題: 已經取消謝謝palmislife [列印本頁]

作者: factory    時間: 2009-10-22 00:17
標題: 已經取消謝謝palmislife
本文最後由 factory 於 2009-10-25 13:38 編輯

已經取消謝謝palmislife
作者: aaronwang    時間: 2009-10-22 00:20
先排 ASUS 7吋 EEEPC SSD4G 黑色 視訊版 .

可接受店到店
作者: 行道樹    時間: 2009-10-22 03:35
6.TRIPPEN 真品麋鹿鞋 手工小牛皮製軟木塞鞋墊 8成新鞋底還很新 預售3500元含運

請問鞋碼是幾號?
作者: aaronwang    時間: 2009-10-22 08:30
已匯款   並傳簡訊至您手機
也希望 工廠兄 的皮包 能早點遇到好心人,把他物歸原主 {:12_783:}
作者: jerryliu    時間: 2009-10-22 19:48
10.vaio筆電專用記憶體vaio nb 拆下 256MB 172 pin DDR333 Micro DIMM

是哪款型號拆下的? 明天面交可算多少?

Thanks
作者: filac    時間: 2009-10-22 22:26
請問一下,SoftBank 920sc 黑紅色 有照片可以看嗎?
作者: factory    時間: 2009-10-23 01:53
5# jerryliu
你好已經pm回應你呢
作者: factory    時間: 2009-10-23 01:54
6# filac

你好已經pm回應你了~
對了銀日g場 800是要跟卡片的
銘邦數位小莊 1000 是說3g的系統都可以用
作者: factory    時間: 2009-10-23 01:55
提外話先感謝aaronwang 的救火讓我能繳醫院的款項
作者: aaronwang    時間: 2009-10-23 08:37
提外話先感謝aaronwang 的救火讓我能繳醫院的款項
factory 發表於 2009/10/23 01:55 AM

看到急難金,我就先買啦!
雖然沒有很需要,不過還是先收松果
先渡過難關比較重要

不然臨時要調頭寸  也很麻煩
作者: nitroho    時間: 2009-10-23 10:15
我申請接收iTech Clip II mini 雙模待機藍芽耳機,請PM我匯款方式,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5