PALMisLIFE 討論區

標題: 賣Panasonic CF-W5A [列印本頁]

作者: bahamut    時間: 2009-12-8 23:33
標題: 賣Panasonic CF-W5A
本文最後由 bahamut 於 2010-1-23 13:49 編輯

更新商品價格及照片:
1.日規Panasonic CF-W5A,全機無風扇設計,目前電池全滿還可以撐4小時,但光碟機有點挑片。記憶體已經加到1.5G滿,跑Windows7順暢,有還原光碟。2007年7月購自日本,約9成新,比起現在的一堆小筆電應該還是好用的很。12吋內建光碟機重量壓在1.2公斤的筆電,目前台灣還是少見。原廠連結如下:http://panasonic.jp/pc/support/products/w5a/index.html
售台幣18000

規格如下:
CPU: Intel Core 2 Duo 超低電壓版 U7500(1.06GHz)
RAM:1.5G(MAX)
HDD:80G
Chipset: Mobile 945GMS Express

台北市民生敦北路口或南京東路捷運站可面交,面交優先,個人保留選擇交易者權利
意者請回覆板上,謝謝囉
照片在此
作者: bahamut    時間: 2009-12-12 23:44
推一下,降價為2000元~
作者: ylc    時間: 2009-12-13 00:08
如果e71能打嘸蝦米該有多好~
幫推~
作者: bahamut    時間: 2010-1-19 01:11
推一下,更新產品及售價~請參考看看囉
作者: triffy    時間: 2010-1-19 02:11
藍牙摺疊鍵盤Reudo RBK-2000BT II,有興趣,請收PM
作者: biology0318    時間: 2010-1-19 09:05
收looxu b50...thanks...
作者: bahamut    時間: 2010-1-19 22:07
已售出第2.3項,第一項續賣~歡迎洽詢
作者: bahamut    時間: 2010-1-21 21:54
一下子就掉到第二頁了....推一下
作者: bahamut    時間: 2010-1-27 22:05
推一下,有興趣買小筆電的朋友可以考慮哦
作者: Randolph    時間: 2010-1-27 22:14
請問光碟機有點挑片的狀況是?
原版片可以讀嗎?
作者: bahamut    時間: 2010-1-28 00:03
原版片可以讀,但自己燒出來的片子似乎不是每片自己都讀的到
作者: bahamut    時間: 2010-1-28 18:25
平常拿來當作桌機,外接鍵盤滑鼠螢幕及硬碟使用
另外偶而回南部時帶著用
在日本的時候拿來寫論文用
大概這樣吧...
12# 獵人
作者: Randolph    時間: 2010-1-29 10:14
本來是幫朋友留意
剛看了一下原來W5電池和T5不同
那她就不能用我的電池了..可惜~

請問一下原來的箱子還在嗎?
作者: bahamut    時間: 2010-1-29 15:18
箱子不在了。從日本拿回來時考慮到重量。目前有的是,筆電本體一台,回覆光碟,說明書等一些雜七雜八廣告文件
作者: bahamut    時間: 2010-2-16 15:53
尚未賣出。歡迎年後台北面交測試~
作者: bahamut    時間: 2010-2-27 10:20
抱歉,已賣出....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5