PALMisLIFE 討論區

標題: 聖誕大禮:東瀛特產時計 Android 版 [列印本頁]

作者: gasolin    時間: 2009-12-14 10:44
標題: 聖誕大禮:東瀛特產時計 Android 版
本文最後由 gasolin 於 2009-12-14 15:32 編輯

昨天看到某東瀛特產時計,
剛好晚上睡不著,就花了一兩個小時寫了 Android 版 :p

對敗壞 PIL 的善良風俗深感歉意,用積分砸我吧 XD

PS: 18歲以下請勿下載,本軟體需要連網路

免責聲明:
因為授權關係 http://www.bijint.com/jp/pages/privacy/ ,這檔案如果經版權人要求會馬上移除
有任何建議或指教請在文後回覆, 但作者對使用者不當使用本軟體不負任何責任,同時也不保證沒有臭蟲,或是否會有進一步更新 :p

附檔解壓縮或改檔名後會變成 .apk 檔, 可以放到 SD 卡中用 installer, 或寄到 Gmail 信箱後直接用 APKacher 安裝.

[attach]31264[/attach]
作者: alberthuang    時間: 2009-12-14 11:45
原來gasolin也是pil的元老,今天才發現。
我有去買了你的書來參考,但是一直都沒啥時間好好閱讀。
作者: gasolin    時間: 2009-12-14 23:05
真快就被 fade out 了,
到了晚上,網站圖片已經被保護起來,得要 token 才能讀取

所以這個 app 下台一鞠躬 XD
作者: ychao    時間: 2009-12-15 07:33
原來gasolin也是pil的元老,今天才發現。

沒提還真沒注意到,只在irc上聊過幾次,原來galolin兄真是元老級的啊!
作者: gasolin    時間: 2009-12-15 09:09
我的 PDA 之路是從一台藍色的 Visor Deluxe 開始的呀 ~ 不知道還有幾人記得這台機器 Orz
作者: 阿輝    時間: 2009-12-15 09:35
我的 PDA 之路是從一台藍色的 Visor Deluxe 開始的呀 ~ 不知道還有幾人記得這台機器 Orz
gasolin 發表於 2009-12-15 09:09

也算經典機種,而且我記得銷量不錯
台灣當時是上奇科技代理,搭配的是 CJKOS 中文系統

[attach]31272[/attach]
作者: geng    時間: 2009-12-15 11:58
我.........我用過這一台!
作者: boursaki    時間: 2009-12-15 23:26
所以開始了標準的PIL離題之旅嗎 ?
作者: jedij    時間: 2009-12-16 00:18
所以…
聖誕節結束了?![洋蔥lol]
作者: neosubway    時間: 2009-12-16 09:02
今年暖冬
聖誕節提前來又提前結束了
作者: boursaki    時間: 2009-12-16 11:37
聖誕節大禮都是只能用看的
作者: andy1100    時間: 2010-1-22 01:08
剛下載了回來到milstone中,打開程式會出現expired的訊息,「thanks for trying this app, please go to market to check if there's a new version」
該不會已經沒有av女優可以看了吧~~~XD
作者: gasolin    時間: 2010-1-24 00:58
請仔細看前文, AV的早被擋啦...XD

不過現在可以到 Android Market 搜尋

GirlTimer (CN) <-- 大陸版的美人時計

早上朋友丟來的網站,剛剛花時間改寫了一下就丟上 Market 了。
看著清純的大陸美眉,真是太淨化人心了阿阿~~
作者: gasolin    時間: 2010-1-24 01:01
最近發文都會附圖,真是越來越勤勞了

作者: andy1100    時間: 2010-1-26 18:15
剛到Markrt中搜尋Girltimer沒有符合的結果…
作者: 小賤健    時間: 2010-1-26 22:46
17# andy1100

底加啦
[洋蔥013]
作者: Katsuya    時間: 2010-1-27 12:42
期待台版的喔
http://www.clockm.com/tw/index.php
作者: gasolin    時間: 2010-1-31 18:17
katsuya: 喔喔,剛看到

這個台灣版的應該加分一下了吧 XD

作者: gasolin    時間: 2010-1-31 21:46
台灣有好多個時計阿,乾脆讓使用者開選單自己選...這是另一家的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5