PALMisLIFE 討論區

標題: 充電時~~~ [列印本頁]

作者: axiang    時間: 2002-12-16 15:22
標題: 充電時~~~
請教一下各位前輩,當我把我的T665放在底座上充電時,又同時執行一些軟體(例如看電子書、放MP3),是否會影響到充電的效率或是影響電池的壽命呢?(我的意思是,充電時使用PDA會同時放電池的電嗎?)
請指教,謝謝!
作者: iopiop    時間: 2002-12-16 17:04
標題: Re:充電時~~~
會,所以盡量少做...
作者: axiang    時間: 2002-12-16 20:52
標題: 回覆: Re:充電時~~~
iopiop wrote:
會,所以盡量少做...

那真是可惜~~~~~
下次讓它乖乖充電吧!
作者: k2    時間: 2002-12-17 08:22
標題: 回覆: Re:充電時~~~
會,所以盡量少做...

請參考精華區裡的 CLIE T、N系列的接頭定義圖
CLIE T同步座的第7腳可以供應外部電源.充電則由
第8腳供應,所以在同步座上充電並操作不會影響到充電效率.
CLIE原廠的外接電池盒也有相同的設計.
作者: iopiop    時間: 2002-12-17 11:28
標題: 回覆: 回覆: Re:充電時~~~
k2 wrote:

好像有看到這麼一篇...
真是抱歉啦...
應該只有clie系列有吧?
作者: axiang    時間: 2002-12-22 00:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:充電時~~~

好像有看到這麼一篇...
真是抱歉啦...
應該只有clie系列有吧?

所以~~~結論是~~不會影響囉~~?
那我可以一邊充電~~一邊使用了吧~~~
作者: iopiop    時間: 2002-12-22 14:52
標題: Re:充電時~~~
也許吧...
不過我還是不敢常用..
作者: Robin    時間: 2002-12-23 15:14
標題: 回覆: 回覆: Re:充電時~~~
k2 wrote:

意思是說,
充電時開機操作是直接使用外部電源,
不影響充電電池囉?
那我的SJ30就可以放心的操啦~
另外請問Palm系列也是這樣設計嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5