PALMisLIFE 討論區

標題: 整理房間清光光(相機包、記憶卡、腳架、週邊)調降囉~ [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2009-12-23 00:36
標題: 整理房間清光光(相機包、記憶卡、腳架、週邊)調降囉~
本文最後由 小螞蟻 於 2009-12-28 22:21 編輯

歲末房間大掃除,一些少用或沒在用的東西全部清光光,以下是商品清單

2.SANYO KBC-L2S行動電源,售1400元

3.air jacket set(透明版,全新未拆),售 580元

12.HP 筆電包(可放14吋以下筆電),售 300元

以上未註名者皆有使用過,外貌8-9成新,價格皆含運(自取價一樣)
作者: 阿輝    時間: 2009-12-23 00:40
第一個 iphone 可用嗎
作者: 小螞蟻    時間: 2009-12-23 00:42
2# 阿輝
iPhone可以使用
作者: 阿輝    時間: 2009-12-23 00:46
收 1 吧
作者: fancyadam    時間: 2009-12-23 00:46
收4,11
作者: pomeloaa    時間: 2009-12-23 00:50
11.lowepro photo runner(可放一機二鏡),售 600元
9.FUJI原廠腳架(全新,伸長約110公分),售350元
可以買這兩個嗎?
我要郵寄到板橋~
作者: kentdong    時間: 2009-12-23 07:50
收8.10
8.TP-M1桌上型腳架,售500元
10.lowepro tlz 2 (可放一機一鏡),售300元

板橋郵寄
作者: altony    時間: 2009-12-23 09:21
排  8.TP-M1桌上型腳架,售500元
拍心酸的
作者: IamKai    時間: 2009-12-23 09:31
收 7.Starblitz 1000 AUTO MACRO-LITE 環閃
作者: leox    時間: 2009-12-23 09:39
6.cokin P120 漸層鏡,售200元......收
作者: gotomaster    時間: 2009-12-23 09:43
本文最後由 gotomaster 於 2009-12-23 23:13 編輯

7.Starblitz 1000 AUTO MACRO-LITE 環閃(另附58->55轉接環),售1400
配件都還齊全嗎?? PC連接線、內附三個鏡頭接環49mm、52mm、55mm、說明書

嗯,我也來排隊好了
作者: 蘇蘇琪    時間: 2009-12-23 09:45
排隊7.Starblitz 1000 AUTO MACRO-LITE 環閃
作者: pomeloaa    時間: 2009-12-24 00:26
6# pomeloaa
@@~果然不可以想太多~打個字差個幾分鐘~包包被樓上遇定了~只能排隊了~
作者: macfan    時間: 2009-12-24 17:32
L2S使用多久? 如不久我收了
作者: mightyduck    時間: 2009-12-24 19:35
11.lowepro photo runner(可放一機二鏡),售 600元
排這個
作者: 小螞蟻    時間: 2009-12-29 11:31
價格調降囉~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5