PALMisLIFE 討論區

標題: 五四三松果出清【新增MacMice BT Mouse】 [列印本頁]

作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-12-26 00:01
標題: 五四三松果出清【新增MacMice BT Mouse】
本文最後由 瘋狂啞鈴 於 2010-2-2 08:19 編輯

1. Logitech diNovo Cordless Desktop 無線鍵盤滑鼠組 (已售出)
2. Wii 原廠槍架,一共有兩組 (已售出)
3. iphone power station (for iphone / ipod touch ) (已售出)
4. iphone /ipod touch 用的蝸捲線 (已售出)
5. iphone 原廠線控耳機 及 傳輸線 (即阿輝先前團購的) (已售出)
6. Open 將馬克杯,之前在7-11買的 (已售出)
7. Billionton PCMCIA 藍芽卡(已售出)
8. PCI mini Bluetooth Mouse (含傳輸棒)(已售出)

20091226 更新物品
9. SPLADING 圓桶包(全新未拆)
一黑一橘(黑已售出)
一個預售250元 -->降價為150元

10. MOMEX USB Bluetooth 傳輸棒(全新未使用)(已售出)

20100105 新增
11. SONY Handycam HDR-TG5(公司貨全新未使用)(已售出)

20100111 新增:
12. INTEL X25-M 80G(已售出)

20100118 新增:
13. T-Mobile Google Phone G1(白色)(factory預定,Jerry排隊)
螢幕已貼保護貼,僅機器本身及充電變壓器
機身有使用痕跡,已取得Root,並已更新Radio、SPL 及Recovery,可刷Hero 的 ROM
目前ROM為 Android 網原生3.10 版
預售6500元

20100129 新增:
14. 代同事出售 MacMice Bluetooth Mouse
降價為 500元

先出清這些,其它之後再來整理
台北榮總 及 劍潭捷運站 可約面交
外縣市運費另計,郵局包裏寄送運費50元,宅配120元
賣家保留選擇買家權利
意者請版上回應
謝謝
作者: Jerry    時間: 2009-12-26 00:06
1、5收,需郵寄 。
作者: altony    時間: 2009-12-26 00:31
本文最後由 altony 於 2009-12-26 10:34 編輯

小弟排
2. Wii 原廠槍架 X2組

需郵寄~ 謝謝
作者: kentdong    時間: 2009-12-26 00:35

6. Open 將馬克杯,之前在7-11買的
全新未使用
預售150元 郵寄
作者: MelancholyLee    時間: 2009-12-26 01:33
iphone 原廠線控耳機 及 傳輸線 (即阿輝先前團購的)
傳輸線有用過,耳機是全新未使用

作者: ragwing    時間: 2009-12-26 01:39
想要跟您收:
3. iphone power station (for iphone / ipod touch )
4. iphone /ipod touch 用的蝸捲線
如果有排隊到請PM,謝謝^^
作者: factory    時間: 2009-12-26 02:53
1. Logitech diNovo Cordless Desktop 無線鍵盤滑鼠組~~~收
作者: maxi    時間: 2009-12-26 03:26
3. iphone power station (for iphone / ipod touch )   排隊
作者: Roco    時間: 2009-12-26 05:27
1排隊...(排心酸的)
作者: hrchu    時間: 2009-12-26 10:24
7. 天線還在嗎?
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-12-26 10:37
10# hrchu
您是指藍芽卡的天線嗎??
他是伸縮式的,照片為收回卡內的狀態
作者: aaronwang    時間: 2009-12-26 10:53
啊... 鍵盤滑鼠組... 想很久了
作者: irdiot    時間: 2009-12-26 11:37
排隊 2. Wii 原廠槍架,一共有兩組
作者: hrchu    時間: 2009-12-26 11:41
您好,我瞭解了,另外跟 iphone 對連 ok 嗎?

11# 瘋狂啞鈴
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-12-26 12:09
14# hrchu
我沒有跟iphone 對連過
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-12-26 16:20
新增 SPALDING 圓桶包 和 USB 藍芽棒
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-12-30 22:33
調整尚未售出物售價
作者: coolfox    時間: 2009-12-30 23:36
9. SPLADING 圓桶包
請問size ,是否有打開的圖片
作者: George135    時間: 2009-12-31 08:38

9. SPLADING 圓桶包(全新未拆)   黑色
10. MOMEX USB Bluetooth 傳輸棒
謝謝!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-5 19:32
新增一台 SONY HDR-TG5
作者: motofox    時間: 2010-1-5 23:35
跟您收:
8. PCI mini Bluetooth Mouse (含傳輸棒)
放的時間有點久,表皮摸起來有點粘粘的(似乎是這種材質的通病)
預售200元--> 降價為150元

10. MOMEX USB Bluetooth 傳輸棒(全新未使用)
預售200元 --> 降價為 100元
謝謝!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-7 00:03
本文最後由 瘋狂啞鈴 於 2010-1-7 00:13 編輯

調整 HDR-TG5 及Billionton BT Card 的售價
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-10 12:52
更新物品狀態並調整HDR-TG5 的售價
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-11 00:39
新增INTEL-X25M 80G(ADATA貼牌)
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-11 11:22
為慶賀順利勸敗INTEL X25-M成功
HDR-TG5 再降500,售25000元
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-11 21:35
補上SONY HDR-TG5 的照片
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-12 14:43
本文最後由 瘋狂啞鈴 於 2010-1-12 14:45 編輯

天氣冷,買氣也冷
HDR-TG5 再降1000元
售24000元[洋蔥fire]
作者: intelb42705    時間: 2010-1-13 03:44
我對 SONY HDR-TG5 有興趣!請 PM 電話詳談,謝謝。
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-15 08:18
SONY HDR-TG5 尚未售出,有興趣的朋友可以參考一下[洋蔥call]
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-18 17:52
新增 Google G1 手機一枚
有興趣的朋友參考一下[洋蔥time]
作者: factory    時間: 2010-1-18 20:24
. T-Mobile Google Phone G1(白色)~~~收~~
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-18 20:47
31# factory
已pm與您
作者: Jerry    時間: 2010-1-18 20:53
G1排一下了。
作者: biko    時間: 2010-1-18 22:03
我也要排G1
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-19 15:57
HDR-TG5 買氣實在太冷
趁今天天氣不錯,一次到位價
降價為23000元[洋蔥fire]
作者: 朋友    時間: 2010-1-20 10:27
瘋狂啞玲先生您好:
我想請教一下,不知您條列的第7. Billionton PCMCIA 藍芽卡.
這個可以插到Windows CE 3.0的PDA上使用嗎?
(因剛從網上分享到一部DOCOMO,那一臺作業系統是Windows CE 3.0).
如確適用的話那就麻煩藍芽卡留給我喔.
祝好平安..
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-20 10:34
36# 朋友
這我不是很確定…不過應該沒有對應的driver 吧[洋蔥009]
作者: 朋友    時間: 2010-1-20 11:30
啞鈴先生
謝謝您的解答.那就只好放棄這個功能了.
感謝您也期待下次有機會能分享您的物品.
祝好平安.感恩.
作者: intelb42705    時間: 2010-1-24 03:13
40# inix

應該沒了吧 !
剛回臺灣,沒收到這一項!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-24 10:44
SONY HDR-TG5  已用更優惠的價格轉讓給朋友
謝謝關注
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-25 10:16
31# factory
Dear factory:
因PM 匯款資料與您至今尚未收到您的回覆及匯款,故G1 僅為您保留到 2010/01/26 17:30
超過時間後,小弟即會通知下一位排隊的網友進行交易
謝謝
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-25 10:59
因 factory 剛才已pm 過來表明要放棄G1
故購買順位移至Jerry,biko 後補 [洋蔥time]
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-25 11:08
G1排一下了。
Jerry 發表於 2010-1-18 20:53

Jerry 兄:
小弟已發pm與您
謝謝
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-25 11:39
剛才Jerry兄回覆說他已接手同事的Hero [洋蔥time]
所以現在G1 的順位改為 biko 兄
作者: tkjoseph    時間: 2010-1-25 11:44
那要來喊排一下嗎?XD
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-1-29 15:49
新增出售MacMice BT Mouse 一隻
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-2-2 08:19
MacMice Bluetooth Mouse 降價為500元
有興趣的朋友可以參考一下

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5