PALMisLIFE 討論區

標題: 看電影用信用卡又有新選擇 - 萬泰 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-1-2 19:13
標題: 看電影用信用卡又有新選擇 - 萬泰
萬泰銀行 Money Back 御璽卡

可以參考阿輝看到的來源網誌 http://www.neo.com.tw/archives/1870

和現在的一些信用卡買一送一電影票相比的話有些好處是以往沒有的

50% 折扣
一張也可以折扣
不分平日與假日

缺點是不是直接折扣現金,是折扣為紅利點數,但是可以轉換為刷卡金
看一看其實算是蠻值得申請的
作者: shane    時間: 2010-1-3 03:16
參考過市面有配合電影票優惠的信用卡
其實限制一堆
後來乾脆就放棄了
但如果這一張沒有太多的限制 倒是一個不錯的考量
作者: Saxo-J    時間: 2010-1-11 23:47
這個不知3D電影的票能不能刷?
作者: daymaker    時間: 2010-1-12 01:32
作者: fanchi    時間: 2010-2-12 16:27
這一張我有耶,
之前萬泰問我要不要御璽卡我就說好,
可是都不知道有何功能,
不過比起今天收到的玉山御璽卡,
萬泰的漂亮多了,
玉山的很醜。
作者: fanchi    時間: 2010-2-12 16:42
這一張我有耶,
之前萬泰問我要不要御璽卡我就說好,
可是都不知道有何功能,
不過比起今天收到的玉山御璽卡,
萬泰的漂亮多了,
玉山的很醜。

剛剛去看過詳細回饋內容,
發現御璽卡的優惠真的不錯耶,
這一張萬泰的現金點很像我現在用的花旗現金回饋白金卡,
以前會用花旗現金回饋白金卡是因為有免費機場接送,
現在取消了可以把主力放在萬泰上面了。
作者: coolfox    時間: 2010-3-21 13:43
這張卡我去年年底看到活動廣告就感覺非辦不可
優惠真的太強大了
這幾個月用了幾次也是很滿意

因為這是銀行自己的優惠不是和影城合作
所以他是看請款店家就直接做優惠,不管你是買套票還是3D,都直接對折
所以其實也會產生一些漏洞,尤其台灣人愛貪便宜

雖然這優惠期限到年底,不過能撐半年萬泰就很有誠意了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5