PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出! [列印本頁]

作者: artanker    時間: 2010-1-24 20:14
標題: 已售出!
本文最後由 artanker 於 2010-2-3 22:19 編輯

9.5成新TISSOT PRS516 極速脈動計時賽車錶=6200.-含郵

可參考:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=35440

重現經典四輪摩托運動的精神
錶帶特殊造型設計‧賽車專用
藍寶鏡面‧蝴蝶表扣

品牌:TISSOT PRS516
顏色:錶面-黑色,錶帶- 銀色
規格:鏡面-直徑約 3.1cm,錶殼-直徑約 4.0cm,錶殼-厚度約 0.7cm,錶帶長- 18cm (不含錶扣)
材質:機芯-瑞士原廠機芯,錶殼-不鏽鋼,錶帶-不鏽鋼,鏡面-抗磨損藍寶石水晶鏡面      
功能:日期獨立顯示,夜光指針,計時、可測心跳數、時速。
備註:防水50米,附包裝盒,說明書。
作者: jouston    時間: 2010-1-24 20:57
這隻錶,漂亮啊~~~

祝福您趕快賣出,免得我天人交戰。
作者: hamittuna    時間: 2010-1-25 09:09
小弟也是一直拼命在流口水阿~~~~
最近artanker清的東西,好多小弟都好想要喔!
請問一下,多出來的錶帶還有留著嗎??
順便推一下
謝謝!!
作者: macfan    時間: 2010-1-25 11:16
藏寶庫被破獲, 表示還會有好貨出籠嗎?
作者: shane    時間: 2010-1-25 12:19
我也是掙扎
但我的手腕實在太細 不然還真想入手啊
作者: player    時間: 2010-1-25 12:56
Tissot啥都好,就偏偏那個鏡面很爛,
當年花了三萬買了一隻啥150周年紀念表.
結果鏡面頻頻刮傷,最後用三折價賣出去...
呵呵...

player.
作者: artanker    時間: 2010-1-26 14:57
降價衝買氣!
作者: artanker    時間: 2010-2-3 14:53
再降價衝買氣!
作者: chtsao61    時間: 2010-2-3 16:15
請收PM謝謝嚕~
作者: ivor_lee    時間: 2010-2-3 17:26
忍不住囉
收下 請pm
如果排的到話
感謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5