PALMisLIFE 討論區

標題: 註冊4年了,怎麼還是"新註冊" [列印本頁]

作者: ^_^帥哥    時間: 2010-2-1 14:23
標題: 註冊4年了,怎麼還是"新註冊"
本文最後由 ^_^帥哥 於 2010-2-1 19:25 編輯

版主
看了一下,我已經註快4年了,幾乎每天都有上來,
雖說能力不足,無法分享新技術與訊息給各位,
但我也不敢亂回覆"拉ㄉ塞"
但怎知,4 年過去了,還無法都昇級不了變"會員"???
作者: czh    時間: 2010-2-1 14:41
4年了
這是你弟一次開主題
作者: bm2000    時間: 2010-2-1 14:45
還有一個秘密,連站長都只是個「準會員」。
作者: 阿輝    時間: 2010-2-1 14:48
請多參加討論與發文
也有相關活動可參加
作者: polar168    時間: 2010-2-1 15:00
1. 有文章不見得有積分
2. 有積分好像也沒什麼用 (呃....有時積分限定特賣還是有用的啦~)
3. 像某人一樣註冊後在短時間內變準會員那種, 一點也不值得高興[洋蔥em22]
作者: ^_^帥哥    時間: 2010-2-1 15:59
各位回覆的內容,我都知道,
就是因為能力不足,才不敢發文或回覆文章
,只是每次看到距離昇級剩 1X個小時,都以為自已快昇級了
結果,等啊等 ,結果還是新註冊,
難道要厚著臉給它 按回覆,不管內容怎麼XXX
作者: 阿輝    時間: 2010-2-1 16:02
難道要厚著臉給它 按回覆,不管內容怎麼XXX
^_^帥哥 發表於 2010-2-1 15:59

當然不能隨便回覆
不過不管是誰,一定有擅長之處不是嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2010-2-1 16:02
聞道有先後,術業有專攻,請勿妄自菲薄。

我來此學到很多東西,都是因為先進的不吝分享。
作者: 阿輝    時間: 2010-2-1 16:07
聞道有先後,術業有專攻,請勿妄自菲薄。

我來此學到很多東西,都是因為先進的不吝分享。
chihhsiungchen 發表於 2010-2-1 16:02

也才看陳老師分享的自行車配件
我自行車真是肉腳外行 (肉腳加外行雙效合一效果更佳)
每次看陳老師分享都有在看 Discover 相同類似的感覺 (真的不唬爛)
作者: lyr    時間: 2010-2-1 16:08
(心虛的  小小聲的說) 我倒是常常來發文問問題耶~

只要你的問題不是太沒營養,PIL 上的朋友都很熱心的啦!
作者: jasdi007    時間: 2010-2-1 16:37
剛剛忽然發現,我也註冊即將滿四年(不過還差幾個月)
我也還是"新"會員,比你好一些。
大家一起努力吧!

(我也前也會去注意"距離昇級xx小時",後來覺得還是多關注大家的發言好了。)
(這個又不是要比名次的,不要那麼在意。)
作者: saber    時間: 2010-2-1 18:22
離題一下 , 同樣是 choome 瀏覽器
為什麼在家裡用 vistav系統 進來 , 我的月亮是弦月 ,
但在公司用xpp 系統 進來 , 我的月亮是滿月 ??
作者: 阿輝    時間: 2010-2-1 19:57
離題一下 , 同樣是 choome 瀏覽器
為什麼在家裡用 vistav系統 進來 , 我的月亮是弦月 ,
但在公司用xpp 系統 進來 , 我的月亮是滿月 ??
saber 發表於 2010-2-1 18:22

快取
作者: eric1810    時間: 2010-2-1 20:31
我已經養成一個習慣了,看到瀏覽器,先將快取關掉,
並且設成每次瀏覽都要去check有沒有新的data。
作者: Max    時間: 2010-2-1 21:55
我已經養成一個習慣了,看到瀏覽器,先將快取關掉,
並且設成每次瀏覽都要去check有沒有新的data。
eric1810 發表於 2010-2-1 20:31

+1
IE 的快取好像不能完全關閉,最後我都設定 1MB
作者: 小賤健    時間: 2010-2-1 22:47
15# Max
14# eric1810
把暫存路徑移到 RamDisk 可能是比較好的方式
作者: ray0808    時間: 2010-2-1 22:48
本文最後由 ray0808 於 2010-2-2 01:44 編輯

不用想太多啦這邊很有人情味的,小弟上來也沒啥貢獻,不是問些白痴問題就是厚臉皮伸手找網友借東西,結果也是變準會員,[洋蔥cry]
作者: ^_^帥哥    時間: 2010-2-3 00:09
本文最後由 ^_^帥哥 於 2010-2-3 00:14 編輯

RAY0808  大大
今天我花了半天的時間,才看完您的二篇文章,空姐那篇還36頁,,,

真的非常的感動,我覺得不論內容是否真實,就文章的用字,照片的配合,
都是"完美", 都是圖文並貌 .我就無法作到,真的很佩服,可以當主編喔!!

要是我到一個地方玩,我照相一定是風景 & 人 ,必竟 " 人"才是主角,
食物,行程車票,傳單,,,我都只趕行程,沒有留意,
就好像有人說過,台灣人-石頭有刻子 就要照相,
尤其是我在當兵的金門==>"毋忘在莒" , 快退伍時環島照片都是刻字石頭

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5