PALMisLIFE 討論區

標題: iPhone OS 3.1.3 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-2-3 09:31
標題: iPhone OS 3.1.3
*Improves accuracy of reported battery level on iPhone 3GS
* Resolves issue where third-party apps would not launch in some instances
* Fixes bug that may cause an app to crash when using the Japanese Kana keyboard
* Fixes security bugs in webkit and recovery mode

當然要 JB 的朋友,老規矩先不要舉妄動
作者: 溫開水    時間: 2010-2-3 09:31
又到了越獄的時候  [洋蔥010]
作者: irvin    時間: 2010-2-3 10:53
Dev-Team Blog - 3.1.3 and thee
目前 3.1.3 JB 進度:
iPod touch 1G 2G 3G、iPhone 2G 3G 可使用 redsn0w JB,無法解鎖。
作者: yunhaotsai    時間: 2010-2-3 11:02
更新完  正常使用中    沒有JB
作者: jasonx    時間: 2010-2-3 11:08
不知道對 Call Fail 有沒有修正. (看list是沒有..@@)
最近被這個搞得很頭大.  有時電話打一打就 Call Fail->Searching...
( 我還在 3.1 + 中華電信3G USIM)
作者: yunhaotsai    時間: 2010-2-3 11:26
不知道對 Call Fail 有沒有修正. (看list是沒有..@@)
最近被這個搞得很頭大.  有時電話打一打就 Call Fail->Searching...
( 我還在 3.1 + 中華電信3G USIM)
jasonx 發表於 2010-2-3 11:08

我的沒這問題  之前是3.1.2  剛剛升完到3.1.3
作者: bongarcon    時間: 2010-2-3 12:33
GeoHot?看樣子他老兄去忙 PS3 的破解,懶得再碰 iPhone 吧?還在苦等全 JB 啊。。。。(我怎麼這麼 Lucky,十月初的機子 iBoot 就是最新版了)
作者: gasric61    時間: 2010-2-3 14:22
等確定可以淋雨後再來升級...[洋蔥012]
作者: AlexPro    時間: 2010-2-3 14:39
GeoHot他還是有關心啦… 至少今天有update了2行的勸世文(不要更新3.1.3)
作者: 阿輝    時間: 2010-2-4 23:51
我JB後  變  3.1.3 ~"~  
什麼都變得不能用了.....也沒辦法回復
我這樣子還可以回復3.1.2嗎?
tunken00145 發表於 2010-2-4 23:45

不能回復舊版

目前非 2G 和 3G 有辦法 JB 了... 3GS 還不行

只能說,不要隨便亂升級啊
作者: Jerry    時間: 2010-2-4 23:55
3gs不行,今天同事的送去檢測,竟然被硬上了3.13。
作者: kentdong    時間: 2010-2-4 23:57
目前黑雨還不行

作者: 阿輝    時間: 2010-2-5 00:01
3gs不行,今天同事的送去檢測,竟然被硬上了3.13。
Jerry 發表於 2010-2-4 23:55

主要是今天開始蘋果官方服務器正式關閉了對軔體 3.1.2 的驗證,這就表明與之前 3.1 軔體出來情況相同,如果升級或是恢復的話,只能 3.1.3 版本了!
作者: eric1810    時間: 2010-2-5 00:07
看來暫時無解喔!
大家要小心點喔!
作者: pcrainy    時間: 2010-2-5 10:01
像我不越獄的就衝了
升級後沒感覺
作者: goodway    時間: 2010-2-5 10:07
我也是沒有感覺....
作者: ShotLiang    時間: 2010-2-5 20:21
ROCK裡面有說,
對於3.1.3只提升了電池續航力與通話穩定性,
ROCK也開玩笑地說哪一次升級不是包含這兩項...
其餘沒有新功能提升,
現在放出JB可能反而露出用來JB的洞給Apple關,
ROCK有暗示也許等OS4以上出來再說...
作者: AlexPro    時間: 2010-2-6 01:50
並不是續航力,只是電力顯示「比較準確」
作者: andyc568    時間: 2010-2-6 21:52
希望4.0有新的功能!
作者: kwei    時間: 2010-2-12 20:31
剛剛把2G升到3.1.3
沒有遇到任何問題
作者: eric1810    時間: 2010-2-12 22:17
我也覺得期待 OS 4.0比較實在。
作者: sungting    時間: 2010-2-26 11:45
這下糗了,剛買回來的新機子是今年出廠的,直接是 3.13……[洋蔥006]
作者: biology0318    時間: 2010-2-26 14:17
請問美版3gs(有鎖版)升上3.1.3後無法解鎖ㄟ,該怎麼辦無法使用....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5