PALMisLIFE 討論區

標題: 三月一號:PS3審判日 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2010-3-1 22:24
標題: 三月一號:PS3審判日
看到一堆人都出問題,我是不擔心後續會無法處理
紀錄和獎杯毀損也沒差,我只擔心不要拖到不能玩三月出的戰神三就好

可是現在又很想玩剛買的Heavy Rain
一直在猶豫我的初代60G版本該不該開機  XD
作者: krisher    時間: 2010-3-1 23:45
我覺得等有人開了可以再說.
初代60g 是必死的.
作者: chiu    時間: 2010-3-2 00:28
上次跟ast300兄進的80G胖P剛剛開機看來是正常的時間 (韌體3.15)
作者: neosubway    時間: 2010-3-2 00:50
算了  撐到現在還是沒開機
多撐兩天看看Sony用甚麼方式解決吧  XD
作者: 小酒蟲    時間: 2010-3-2 04:51
還好昨天沒開機看 Bands of Brother...
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2010-3-2 08:23
昨天吃完春酒回家原本想開來玩一下
結果就看到噗浪上一堆PS3 開機會死機的噗
這幾天忍忍好了 XD
作者: bm2000    時間: 2010-3-2 08:37
忍不住想先玩的,先不要接網路,不然掛點就麻煩了。
作者: neosubway    時間: 2010-3-2 09:09
據說狀況解除了
理論上應該是全球都適用
有沒有人要先試試的  
作者: haha    時間: 2010-3-2 11:18
都什麼時代了,Sony居然還會出2/28 (or 3/1, whatever)會爆炸這種包
應該要吊起來打屁股吧
作者: bm2000    時間: 2010-3-2 11:20
本文最後由 bm2000 於 2010-3-2 11:22 編輯

有消息說臺灣官網發布已經回復正常了,我辦公室鎖了部分遊戲網站,無法確認。
網址:http://asia.playstation.com/tw/cht/news/noticeDetail/126550
作者: ychao    時間: 2010-3-2 22:17
聽說80G的剛好閃過,只是我也不敢開啊!萬一掛掉得換主版,PS2就不見了...
作者: sbhsu    時間: 2010-3-3 00:28
今天早上八點打開..
胖P 60G
一切正常..

昨天一整個亂掉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5