PALMisLIFE 討論區

標題: 阿宅必看影集:The Big Bang Theory(宅男行不行) [列印本頁]

作者: ray0808    時間: 2010-3-3 10:45
標題: 阿宅必看影集:The Big Bang Theory(宅男行不行)
本文最後由 ray0808 於 2010-3-3 11:05 編輯

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 7%E7%88%86%E7%82%B8
剛剛看了這個影集,關於四個年輕的物理學家 (標準宅男) 和一個金髮美女 (標準波大無腦) 的故事,
簡單形容的話有點像是Friends六人行的阿宅版,我才看了第一集25分鐘,
裡面的阿宅笑點就包括了魔獸世界、StarWars星際大戰、Star Trek,battlestar galatica,漫畫、科幻電影、Halo 3。還有很多科學,網路方面的梗...email,msn,myspace...這部影集的笑點簡直就是為阿宅量身訂做的[洋蔥em48]

如果以上這些都沒接觸的話那就不建議看這個,因為會看不懂好笑在哪裡[洋蔥smile]

下面這張怎麼會讓我聯想到PIL版聚的照片...一堆人手上都是筆電PDAsmartphone手機,[洋蔥jolin]

作者: goodway    時間: 2010-3-3 10:49
最近出到第三季16集

如果有新片就當作睡前影片挺不錯的
作者: biko    時間: 2010-3-3 11:02
推~
尤其第3季有一集在球池裡玩
看了我都想去玩 XD
作者: VicTiger    時間: 2010-3-3 16:05
S3E16 居然連 Stan Lee 都請出來了, 真的會笑死...
看看那天會不會連 Leonard Nimoy 也來客串一下
作者: zard    時間: 2010-3-3 17:14
本文最後由 zard 於 2010-3-3 22:40 編輯

他們很多梗都真的有做出來...

附上劇中Penny賣小飾品的的網站
http://www.pennyblossoms.com/

還有物理學家打架Howard上傳youtube的影片
http://www.youtube.com/watch?v=8JwsRg6h28c
作者: aia    時間: 2010-3-24 12:56
S3EP18的Physicist melts down怎麼沒在youtube上

我想看完整版的天王星阿XD
作者: cpochun    時間: 2010-3-30 00:11
大約三個月前開始追這檔影集…
老婆每次聽到我在傻笑就知道我在看the big bang.
這真的是宅男專屬,我老婆同我看了幾集,一直看不出笑點在那。
作者: tacchang    時間: 2010-3-30 11:51
誰說Penny胸大無腦啊,她很認真的想要跳進去這個圈子,但是終究自己是個人,不是宅,所以又搭車回地球了。

聽說本季最後會有個大爆炸的結尾,啊~~
作者: leox    時間: 2010-3-30 14:45
我也不認為PENNY真的無腦,她比起這四隻GEEK可是正常多了啊
另外聽說會幫Sheldon找個女友,越來越有趣了XD
作者: jedij    時間: 2010-4-1 14:40
昨天看到 Sheldon 講了幾次「Bazinga」這個字,放出古鴿之後找到:

Urbandictionary

YuTube

以及,

作者: ray0808    時間: 2010-5-5 22:45
昨天看到20集了,前兩集已經玩到阿凡達的梗了,蠻好笑的...
作者: oversky    時間: 2010-5-9 22:23
剛看完第一集,覺得裏面的用字對寫論文很有幫助。
作者: ray0808    時間: 2010-5-19 23:45
22集,終於知道為什麼電梯是壞掉的,哈哈,推一下.另外babylon 5 有那麼糟嗎...我覺得還不錯啊..[洋蔥016]
作者: mayakeq    時間: 2010-5-20 13:35
我老婆看了笑得比我還大聲,看下去就停不了,一次看個三集是正常
還好最近有空,這個月一定要把被老婆超過看的進度補回來
作者: ray0808    時間: 2010-5-26 22:29
這一季23集最後一集,Shelton終於有進展了,非常的有爆點啊...[洋蔥013]
[attach]33886[/attach]
作者: tacchang    時間: 2010-5-27 01:55
最後一集超有梗的,希望新一季可以持續下去啊
作者: leox    時間: 2010-6-10 14:33
土豆最近有出一集是S00xE00,這集據說是在正式開拍之前拍給投資人看的測試版本
兩個男主角一樣,但是其他都不一樣,有興趣的可以去看看

不過比較之下,正式在電視上映的還是比較好看
作者: ray0808    時間: 2010-9-29 09:54
第四季開演啦,剛剛用驢子拖人人回來了,趕快接著看[洋蔥013]
作者: stampout    時間: 2010-9-29 10:43
喔,找不到人人的。是因為我沒更新驢子嗎?
作者: biko    時間: 2010-9-29 15:21
第一集有夠好笑呀~
作者: jedij    時間: 2010-9-29 15:52
Penny 噴那口水實在是夠經典。
作者: ray0808    時間: 2010-10-4 02:17
本文最後由 ray0808 於 2010-10-4 02:31 編輯

很威的周邊商品:[attach]36386[/attach]

[attach]36387[/attach]
典故來自:
第二季第八集中:希爾頓告訴我們:「大量的實例表明,在石頭剪子布中,如果讓相互熟悉的玩家進行一定局數的遊戲,那麼其中有75%到80%是打平的。那麼——
[attach]36388[/attach]
[attach]36389[/attach][attach]36390[/attach]
[attach]36391[/attach][attach]36392[/attach]
[attach]36393[/attach][attach]36394[/attach]
[attach]36395[/attach][attach]36396[/attach]
[attach]36397[/attach]

最好是很簡單啦[洋蔥017]
作者: mayakeq    時間: 2010-10-4 09:16
4-2也出來了
也是很好笑
作者: ray0808    時間: 2010-10-4 13:21
剛剛看了4-2,霹靂遊俠和星際大戰R2D2的梗害我笑到腹筋崩壞...[洋蔥em22]
作者: ychao    時間: 2010-10-5 07:01
本來看第三季到後來,覺得笑點開始有點貧弱了。
沒想到第四季的前兩集真的意外的很好笑,期待第三集中...
作者: ray0808    時間: 2010-10-5 11:00
本來以為Shelbot(薛爾頓機器人)是劇組依編劇的劇情需要作出來的搞笑道具,結果居然真的有這玩意啊[洋蔥018]
[youtube]UkG-0ysZM6o[/youtube]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5