PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] NFS:UD 在 PSP上已經出了..^^ [列印本頁]

作者: billsheng    時間: 2005-2-24 15:04
標題: [分享] NFS:UD 在 PSP上已經出了..^^
官方網站

作者: billsheng    時間: 2005-2-24 15:14
標題: Re: [分享] NFS:UD 在 PSP上已經出了..^^
另外 Namco 也出了一款經典遊戲大合輯....有四個非常經典的遊戲...
炸彈人...挖地洞的....射擊的....ㄅㄨㄅㄨ車.....可是畫面都進步非常多...^^
看起來還不錯玩....

炸彈人:

可以兩人協力:

小蜜蜂:

一樣可以四個人一起玩:

Rally-X:

可以兩人對戰:

DigDiz:

兩人對戰:

不要吹了...我受不了了....

作者: johnny.su2002    時間: 2005-2-24 15:17
標題: Re: [分享] NFS:UD 在 PSP上已經出了..^^
Namco博物館....就等它囉!

|)|)|)|)|)|)
作者: 晨    時間: 2005-2-24 15:23
我比較期待NFS跟首都高這兩款賽車遊戲~

對這種競速遊戲就是無法抗拒~|)
作者: johnny.su2002    時間: 2005-2-24 15:27
競速遊戲比較期待的是GT4

不知何時上市..........

作者: 拿波里昂    時間: 2005-2-24 16:16
剛看到billsheng兄PO的懷舊遊戲
我在新竹風城地下室有看到過
想不到在這邊也有
奇怪!怎麼找不到模擬器版本~~
作者: powerbookuser    時間: 2005-2-24 16:17
It sounds great!
I will buy it asap after releasing of the game
作者: billsheng    時間: 2005-2-24 16:33
你確定是看到 PSP版本的?
應該沒有模擬器吧?
我網路上還沒看到有人賣......你說的地方在哪裡呢?

Originally posted by 拿波里昂 at 2005-2-24 04:16 PM:
剛看到billsheng兄PO的懷舊遊戲
我在新竹風城地下室有看到過
想不到在這邊也有
奇怪!怎麼找不到模擬器版本~~

作者: jiahorng    時間: 2005-2-24 18:11
今天不知道到貨了沒,等一下下班來去KMALL看看!
作者: billsheng    時間: 2005-2-24 19:55
如果有貨記得跟我說喔....^^
作者: 大鳥博德    時間: 2005-2-25 15:18
namco 博物館今天 2/25 晚上到貨

若外地買不到

小弟可以代勞(順便出去逛逛)

郵資請各自負擔喔
作者: samyih    時間: 2005-2-25 21:35
為了這款namco 博物館
我看psp真的要敗下去了~~
作者: johnny.su2002    時間: 2005-2-25 23:48
晚上剛入手.....

不過還沒機會玩.....

一到女王手上,機器就不還我囉...

只剩外盒拍拍照囉......呵呵

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5