PALMisLIFE 討論區

標題: 【再見! C7b】PIL版聚活動 [列印本頁]

作者: Arny    時間: 2004-5-20 14:07
標題: 【再見! C7b】PIL版聚活動
大家熟悉的c7b即將在六月一日換人經營了
在我還能作為主人的五月份   想在各位熟悉的c7b  一起跟大家說一聲「c7b再見」!

時間是五月二十九日下午二點三十分
地點就在cofffeelab
請想參加的朋友在這報名^^
作者: czh    時間: 2004-5-20 14:43
標題: Re: 【再見! C7b】PIL版聚活動
看錯日子
原來是這周的星期六
報名

[ Last edited by czh on 2004-5-24 at 23:18 ]
作者: wei0124    時間: 2004-5-20 19:27
啊??!!Arny大哥不在C7B的話,那咖啡的品質會不會下滑啊?!

我只是想喝好喝的espresso啊........
作者: K.K.    時間: 2004-5-20 19:28
我第一個報名.

在上一個工作c7b是我經常落腳的地方, 也在那裡認識了很多朋友, 想一想居然有半年多沒過去了.
作者: 拿波里昂    時間: 2004-5-20 20:51
請問一下Arny兄:
之後有何規劃
例如說還要出書或是開店
可以告知一下嗎?

你的忠實讀者
作者: 溫開水    時間: 2004-5-20 20:57
阿阿...我那500塊錢的優待卷和長輩卡都還沒用過呢   ^^"
作者: Arny    時間: 2004-5-20 22:33
我還會在華山藝文特區對面開一個小小的店  很小   只有二十個座位
咖啡品質可以打包票   因為只賣咖啡   而且煮咖啡的人只有店長及我

離光華商場更近   還是會提供無線網路及NB的電
只是店太小   以後辦聚會的機會可能會比較少

至於咖啡券   仍然可以在原本的店使用
長輩卡則可在新的店用    但優惠內容可能會改變
因為新的店的咖啡價格會降比較多......
作者: 拿波里昂    時間: 2004-5-21 00:04
謝謝Arny兄的回應
很開心您還對咖啡抱著熱情
我可是拜讀您的大作才逐漸走上義式咖啡之路呢!
這樣說會不會太狗腿
希望可以真正品嚐到Arny兄煮的咖啡
這樣才算了結個心願
(這樣才可以偷師~~呵呵)
作者: 小酒蟲    時間: 2004-5-21 04:53
Originally posted by Arny at 2004-5-20 07:33:
我還會在華山藝文特區對面開一個小小的店

這是什麼地方啊?

你是把 C7B 名字一併賣掉了?
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-5-21 06:27
所謂的本店轉移嗎,在你的顯示名稱看到的,未經證實。
29日要上班,調假看看好了,6/2-3兩天又在台北,跑來跑去會瘋掉。
作者: 阿輝    時間: 2004-5-24 23:11
雖然在存錢
還是會上去一趟吧...
作者: parrot    時間: 2004-5-25 00:01
Originally posted by Arny at 2004-5-20 10:33 PM:
我還會在華山藝文特區對面開一個小小的店  很小   只有二十個座位
咖啡品質可以打包票   因為只賣咖啡   而且煮咖啡的人只有店長及我

離光華商場更近   還是會提供無線網路及NB的電
只是店太小   以後辦聚會的機會可能會比較少

至於咖啡券   仍然可以在原本的店使用
長輩卡則可在新的店用    但優惠內容可能會改變
因為新的店的咖啡價格會降比較多......

是不是金山南路跟市民大道交叉口附近?
作者: AlexPro    時間: 2004-5-25 00:40
從來沒去過,也想去朝聖一下,有沒有人台中帶我去的呀?
作者: lifaung    時間: 2004-5-25 03:13
我知道在哪,我現在也在台中~~~

只是....台大備取生報到是5/31阿(爆)
不過不管怎麼樣我週五還是要上去的啦~~~~
C7B其實就是在光華商場那下車,忘記往哪個方向走就是了~~~
自己找找看吧,DOWNLOAD個地圖下來,放到PDA裡找就知道了,步行約5-10分,看你走路速度
作者: biogene1222    時間: 2004-5-26 20:14
原本以為星期六,日都要參加學會B)
還好只有星期日
從上次IBM聚會後就一陣子沒去了
報名參加娶會
如果輝大跟AlexPro兄到台北
我可以志願當司機載PIL上的朋友過去聚會
如果站上朋友不嫌棄的話
一共可以載四位朋友
作者: irvin    時間: 2004-5-28 13:28
爆名+1
(如果有機會順便把朋友拉去的話就會變成+2,不知道會不會麻煩了Arny|))
剛好有事要上台北,當然要去參加摟
作者: zard    時間: 2004-5-28 13:47
也算我一個唄~!
在PIL上混了這麼久,還沒有和大家認識一下~!
作者: 大鳥博德    時間: 2004-5-28 15:03
我也報名喝咖啡
作者: 阿輝    時間: 2004-5-28 15:06
Originally posted by 大鳥博德 at 2004-5-28 03:03 PM:
我也報名喝咖啡

你會到場的話我順便帶 ELECOM 包給你
作者: 大鳥博德    時間: 2004-5-28 15:14
好的,謝謝您!
作者: tales    時間: 2004-5-28 15:35
時間允許,所以我也報名
作者: chenkl    時間: 2004-5-28 21:42
剛好回台北,要去喝Arny的咖啡
作者: fish0225    時間: 2004-5-29 00:25
剛好到果子狸裝逆電流
順便到C7B喝Arny煮的咖啡

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5