PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: yws8341
打印 上一主題 下一主題

[超級版規示範] 港仔小新 yws8341 事件篇

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

我那剛幼稚園畢業的小表弟
不管是教養還是態度
都比這個自稱智商有 141 的低能兒
要惹人喜愛得多了
回復

yws8341 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 回覆: Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

拍郎 wrote:
[quote]yws8341 wrote:
我測驗IQ的分數沒有錯誤。
你到這個網站 http://www.888tests.com/chinese/ 先測試一下你有沒有超過100 IQ﹖
這些題目確實很難。某些IQ題有4個答案選擇﹐但要選擇最準確的一個才有分數。
此外﹐我本人品德很好﹐請你不要這樣罵我。
別人怎樣對我﹐我就是怎樣對人。
你看清楚整件事情的前因後果﹐是別人諷刺我﹐我才諷刺別人。
你這樣語氣對我說話﹐我心都想......
大家不要因為我是小六學生﹐就任意諷刺我﹐看不起我。

你的品德很好?
很抱歉
這種事情不是自己說了算,要別人認可的
你並沒有獲得其他人的認同
相反的,大家都認為你是個沒教養的人

就像你說你的老二有 20cm
不拿出證據來只會耍嘴皮子有個屌用?

大家看不起你不是因為你的年紀
是因為你的態度
真為你父母感到羞恥
不過能教出你這麼沒教養的小孩
想必你的家庭教育相當失敗

要知道
大家對你的態度
也是因為你對別人的態度引起的 [/quote]
我覺得你也是沒有點家教......
抱歉﹗
我想不到你會這樣說話。
我即使遇到一個小孩﹐他為人多麼不好﹐我也不會這樣對他說話。

我為人很懂得和藹共處﹐懂得不要直指別人的缺點﹐
以免損害友誼﹐令人難堪﹐損害別人自尊心。我只會告誡別人這樣的行為有甚麼害處。

這樣﹐不但可以保持友誼﹐還催使別人進步。

每個人多有缺點和優點﹐每個人都有可能超越你﹐你可能不發現。
只懂得罵別人缺點﹐這就是令朋友不喜歡你的一種缺點。
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

少拿小六作文章
在你自稱小六前就吃鱉了不是嗎?

你知道羞字怎寫?

本人品德很好, 又是哪個網路測驗告訴你的?
只要努力找, 正確的答案常在網路上
回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看到這裡,我想阿輝要不要考慮一下砍XX或是擋XX之類的……
    回復

-

該用戶從未簽到

還記得,小六是我拿到第一台palm的時候...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by y

yws8341 wrote:
    我覺得你也是沒有點家教......
    抱歉﹗
    我想不到你會這樣說話。
    我即使遇到一個小孩﹐他為人多麼不好﹐我也不會這樣對他說話。

以免損害友誼﹐令人難堪﹐損害別人自尊心。我只會告誡別人這樣的行為有甚麼害處。

人必先自重而後人重之
    對一個連續殺人犯是不需要給予同情或憐憫的
    對一個不懂得尊重別人
    又不懂得認錯的死小孩
    最好的方法就是打到他說以後不敢了
    小時候不教好長大了會危害社會
    我想你父母大概不懂得這個簡單的道理
    才會教出你這樣的死小孩

很抱歉
    沒人當你是朋友
    我想這邊也沒有人想跟你當朋友
    所以對你也不用太客氣
    現在大家的共識就是要你認錯
    不過我不期望你認錯
    我只希望你閉嘴
    至於你是個什麼樣的人
    不要來惹這裡的朋友
    我也懶得管你
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

人格分裂??
    好好笑, 病識感欠缺
    =======================================================

=======================================================
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

回覆: Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

TRG-PRO wrote:
    少拿小六作文章
    在你自稱小六前就吃鱉了不是嗎?

你知道羞字怎寫?

本人品德很好, 又是哪個網路測驗告訴你的?

請你學一下“人際關係學”。
    你們常常罵我有很多缺點﹐
    但你們用這種近乎“粗口”的話來批評別人﹐那麼﹐這人首先要先檢討下自己的品德。

你們罵我很有道理的﹐確不說一下你們自己的言行﹐確實令我很反感。

你們這樣罵我﹐我是不會用粗口罵回你們的。

一個有品德的人﹐不會罵別人品德不好﹐也不會說自己品德很好。
    想想這句話的含義。內有哲學意思。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

請你學一下“人際關係學”。
    你們常常罵我有很多缺點﹐
    但你們用這種近乎“粗口”的話來批評別人﹐那麼﹐這人首先要先檢討下自己的品德。

你們罵我很有道理的﹐確不說一下你們自己的言行﹐確實令我很反感。

你們這樣罵我﹐我是不會用粗口罵回你們的。

一個有品德的人﹐不會罵別人品德不好﹐也不會說自己品德很好。
    想想這句話的含義。內有哲學意思。

你說的人際關係學
    有個大前提
    必須要這個人還有救
    還值得讓大眾把他當成一個人來看待

很可惜的
    你沒這個資格
    對你這種過街老鼠
    當然是被大家追著打的份
    想要人家尊重你
    你得先尊重別人
    而且對自己做錯的事情先認錯道歉
    既然死不認錯
    就別怪自己為何會變成千夫所指

佛家說:放下屠刀立地成佛
    放下屠刀就是知錯、認錯、改錯
    你連自己錯在哪裡都不知道
    你還期待大家原諒你?
    回復

還有﹐你們說要不要別人來評定你們的品德﹐
    我回答﹕“你們的品德太差了。在罵人的同時﹐不看一下自己的言行如何﹐是否稱值去罵人。”

罵別人多爽快﹐卻從來沒有罵過自己一句話﹗
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

本片播映完畢,謝謝收看!

散場時請由前方出口,手中的物品、垃圾請記得帶走...

(上鎖....:!()
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re: [超級難題]號稱智商140以上才能做出來的題目~﹗by yws8341

還有﹐你們說要不要別人來評定你們的品德﹐
    我回答﹕“你們的品德太差了。在罵人的同時﹐不看一下自己的言行如何﹐是否稱值去罵人。”

罵別人多爽快﹐卻從來沒有罵過自己一句話﹗

請問你一個簡單的問題.

你在本站遭受大家的攻訐跟圍勦的原因是?

A. 因為你太聰明, 大家都覺得心虛.
    B. 這是本站待客之道, 對任何人都不友善.
    C. 你自己的態度所造成.
    D. 以上皆非.
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

以後您在不分類區及民生版區所發表的文章,在我能夠處理的範圍之內,一率手動刪除不留痕跡,希望你能認真的想想,我今天要說一些非常不客氣的話,你這個死小孩給我有一點該有的禮貌和教養,我都已經說的很清楚,甚至以粵語的形式表達,沒想到你一點都不受教,不要再來撒野。

而本日的PIL特別節目~港仔小新,為了避免歹戲拖棚,本篇以上鎖,另本篇將以版歸示範篇列管處理,謝謝,如有問題請PM給我,但yws8341不要來煩我。
    nothing else always PALM
    回復