PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]MOD套餐試用 [列印本頁]

作者: bbknight    時間: 2011-7-21 23:24
標題: [分享]MOD套餐試用
有用中華光纖網路的,應該知道最近有升速降價的新聞,另外搭配MOD套餐有優惠的方案。我之前MOD都是以最基本的$89月租,最近看到優惠開始慎重考慮這個方案。
於是昨天與客服聯絡後,今天下午業務打電話來說明。
目前的優惠方案至少會維持到九月底前都可以申辦,但要綁約兩年。
但我表達想先多瞭解一下,之後再決定是否要簽約,
這時業務告訴了我一個另我驚喜的訊息,豪華套餐可以先試用一個月!!!
結果今天回到家就已經可以看到100多台的頻道了。

優惠的方案與試用似乎都要經過業務或是臨櫃辦理,
有興趣的可以請中華的客服通知業務專員聯絡。

作者: spymantw    時間: 2011-7-21 23:45
请問HD幾台?
作者: hube    時間: 2011-7-22 07:48
HD應該接近30台了。
像我的42吋full hd液晶電視,只把hd和幾個傳統的新聞台編到「我的最愛頻道」,
就拿著搖控器只看hd頻道。

hd才不會浪費full hd電視,真的是一種享受。
最推裏面的「星衛,福斯hd」這2個台已幾乎取代了hbo hd(hbo hd只與第四台合作)。

第4台是個不長進的東西,卡住台灣人要看高品質內容的咽喉,it's a pity
作者: ContaxG2    時間: 2011-7-22 10:24
我也是在這波中華電信大降價,從原本的Seednet轉成Hinet,
比較了一下價格表,我想大部份的人都會選擇50M/5M吧,
再加上綁約二年的MOD豪華套餐,一個月1099左右,
原本的Seednet每個月是936元,現在升速加MOD,也才多了一百多元,
速度變快是沒錯,但是那來這麼多東西可以讓我下載啊..~"~
MOD的HD台真的是不錯看,
但家中的老婆大人似乎還不能習慣,看電視要把Modem打開,再把SetupBox打開,
開機後,又要等約莫30秒的時間...
作者: p20053    時間: 2011-7-22 10:29
現在好像光世代月+100 可以看豪華套餐
最近也打算申請
作者: mightyduck    時間: 2011-8-1 22:31
感謝分享,最近剛裝光世代50m,經洽中華電信,50m的申請mod收訊時好像會佔到頻寬(業務4說約10m),20m以下的反而不會(應該是外加頻寬),至於試看一個月,是指原有mod 用戶(月租89)可試看豪華套餐一個月。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5