PALMisLIFE 討論區

標題: [酒蟲。團購結束] La Crosse BC-700 多功能液晶顯示型 AA/AAA 充電器 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2009-3-3 02:01
標題: [酒蟲。團購結束] La Crosse BC-700 多功能液晶顯示型 AA/AAA 充電器
本文最後由 小酒蟲 於 2009-7-10 09:16 編輯

[attach]29125[/attach]
因之前有不少朋友反應是否可以不買 BC-900 附的電池與其它(用不到的)配件,所以這次試開一團無配件版的 BC-700 團購以便評估;預計每組免運售 $1,500,而本次登記匯款截止日為 05/27

BC-700 可算是 BC-900 的簡化版,而兩者差異僅在於:

詳細討論可參考:

[充電器松鼠] La Crosse BC-900 多弁鉦G晶顯示型充電器
La Crosse BC-900 多弁鉦G晶顯示型充電器 使用說明
作者: vet2000    時間: 2009-3-4 17:20
來一組吧,要寄到金門,
謝謝您
作者: julius    時間: 2009-3-8 00:33
我也登記一組,最近電池用的兇,多一組充電器比較好用

另外想請問 SANYO eneloop AA/AAA 十顆裝電池組
還會開團嗎?還是可以跟這一團同時購買??
作者: 小酒蟲    時間: 2009-3-8 06:27
臺幣崩太多的情況之下,短期內都不會再開 SANYO eneloop AA/AAA 團購。
作者: chingwen    時間: 2009-3-10 11:01
版主 , 請問一下BC-700 也有像BC-900 一樣韌體版本分 V32 or V35 嗎 ?  那現在團購的這一版BC-700 韌體為何呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-3-10 14:17
本文最後由 小酒蟲 於 2009-3-9 23:52 編輯

現在應該也買不到比 V35 舊的 BC-900,有的話就表示那個賣家屯貨兩年以上;不過 BC-700 因功能簡化,所以單純比較兩者的 firmware 版本數可能也不大對。
作者: chingwen    時間: 2009-3-10 14:55
我要登記一組BC-700,謝謝,

小弟是第一次參加團購,請問付款方式是如何呢?
作者: aaa9    時間: 2009-3-13 16:30
請問一下還可以登記嗎?
若是可以我登記一組~~~~謝謝
作者: syndicate    時間: 2009-3-15 10:44
登記一組
作者: thinkbook    時間: 2009-3-17 08:47
登計一組,煩請確認後告知匯款帳號,謝謝。

thinkbook
作者: Lynch    時間: 2009-3-27 14:51
跟一組,請問大概何時會截止報名,進行採購?感謝酒蟲大~
作者: herculusbt    時間: 2009-4-6 17:43
購買兩組,啥時開始匯款?
作者: herculusbt    時間: 2009-4-6 17:45
購買兩組,啥時開始匯款?
作者: chingwen    時間: 2009-4-14 12:26
酒蟲您好, 團購已經刊登快一個半月了, 請問何時要匯款呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-4-18 02:06
抱歉,因為三、四月時整個忙翻掉,所以一直未能如期開團;目前預定在五月時與另一團 SANYO eneloop Mobile Booster KBC-L2S 同時開跑,不便之處尚請見諒。
作者: cooltony    時間: 2009-4-20 18:53
居然亂爬到 L2S 開團的消息, 期待
作者: Harvey    時間: 2009-4-25 15:14
登記一組,希望趕快開團,我的充電器應該是快壽終正寢了。
作者: vet2000    時間: 2009-5-11 22:42
請問這團要開始匯款了嘛?
謝謝
作者: triffy    時間: 2009-5-14 21:07
也登記一組,等之後通知匯款
謝謝
作者: syndicate    時間: 2009-5-20 09:52
酒蟲大,我在5/19早上就已經匯款了,可是你在5/19下午編輯的時候,我還是未匯款的狀態,麻煩檢查一下,謝謝.
作者: chingwen    時間: 2009-5-20 13:19
酒蟲您好,我在5/20下午已經匯款了, 有回覆給你地址了, 請查收...thanks.
作者: 小酒蟲    時間: 2009-5-26 14:35
我要登記一組BC-700,
chingwen 發表於 2009-3-9 22:55

尚查無匯款資料,請盡快確認私人訊息內容。
作者: chingwen    時間: 2009-5-26 20:17
匯款資料已經給你了喔... 請查收..
作者: 小酒蟲    時間: 2009-5-27 10:08
本團截止匯款,尚未完成截款者視同自動放棄,請勿再行匯款。
作者: chingwen    時間: 2009-5-27 13:04
酒蟲你好, 我已經在2009/5/20匯款完成、時間--13:14  , 用的是國泰世華的帳號後五碼是13022, 也有回覆詳細帳號給你, 煩請你再查一下, 如有問題或沒收到資料, 也煩請你E-mail 到 chou_chingwen@yahoo.com.tw 或站內訊息通知我, 謝謝.
作者: chingwen    時間: 2009-5-27 13:57
30# 小酒蟲
酒蟲你好, 我已經在2009/5/20匯款完成、時間--13:14  , 用的是國泰世華的帳號後五碼是13022, 也有回覆詳細帳號給你, 煩請你再查一下, 如有問題或沒收到資料, 也煩請你E-mail 到 chou_chingwen@yahoo.com.tw 或站內訊息通知我, 謝謝.
作者: aalong    時間: 2009-5-29 00:53
我要登記一組BC-700,謝謝,
作者: aaa9    時間: 2009-5-30 11:22
不知道還有貨嗎?
重3月等到現在都忘記這件事情
作者: syndicate    時間: 2009-6-1 11:41
請問東西寄出了嗎? 從匯款完到現在已經快兩個星期了,都還沒收到東西耶,到底什麼時候才要寄呀
作者: 小酒蟲    時間: 2009-6-1 15:31
本文最後由 小酒蟲 於 2009-6-5 14:27 編輯

抱歉,我忘了在第一篇註明這團也是與其它團購一樣,於下週統一出貨,而沒排到的會在下一次 BC-700(如果有的話)團購時再行通知。

不過應該是開 BC-900 團的可能性較高...因為之前開 BC-900 團時,一堆人抱怨要強制多花錢買配件;結果開了 BC-700 團後,變成一堆人說不如再多花一點錢買這堆便宜又大碗的配件。

另外目前 La Crosse 已把 BC-900 產品線改為 BC-9009,而唯一能看出的差別則在於外殼顏色改為與 BC-700 相同,大概是為了節省要備兩種塑料調色的成本吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2009-6-8 14:21
這次出貨的人把 BC-700 和 KBC-L2S 的名單整個倒過來寄,所以現在正開始聯絡寄回換貨事宜。
作者: chingwen    時間: 2009-6-8 14:48
37# 小酒蟲

請問您的意思是說, 我們這一次會收到錯誤的東西, 然後要寄回去給你, 是這個意思嗎?
作者: Harvey    時間: 2009-6-9 10:44
都沒有收到消息表示說,我收到的東西會是對的嗎?
作者: syndicate    時間: 2009-6-10 10:29
那寄回去的費用也要我們自己負擔嗎? 這樣好像不對吧
作者: 小酒蟲    時間: 2009-6-10 10:34
我會在寄回正確商品時一併返還郵資,並於下次購物時提供 $50 折扣。
作者: syndicate    時間: 2009-6-12 11:17
昨天已經收到了,並沒有寄錯,真是很棒的產品,謝謝.
作者: julius    時間: 2009-6-16 13:37
41# 小酒蟲

請問酒蟲大...
已經在重新寄出了嗎??
因為我還沒收到......
只是確認一下是否有寄掉的情況...
作者: 小酒蟲    時間: 2009-6-16 15:30
抱歉,因為之前誤寄情況還有在「互換」的旅途中,不過所有缺額會在下週一全數處理完畢。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5