PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2003-2-27 12:58
標題: [轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
轉貼「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉:
1. TVSD使用T*鍍膜的菜絲鏡頭,能呈現出獨特的切[$#12428]味、[$#12508][$#12465]味、[$#22885]行[$#12365]感、空[$#27671]感.
2. 使用1500mah鋰電,能連續拍攝280張以上.
3. 鈦合金外殼...耐刮 ,輕量,高強度,耐腐蝕,保用終生.
4. 不是TTL,是外部測光.
5. 快門鈕使用的是多結晶藍寶石材質.
6. 光學觀景窗秉持著T3一貫的明亮清晰的特性,從觀景窗看出去,你就能看到:天空很藍,樹葉很綠!!!
7. LCD更是使用特殊設計,即使在艷陽天一樣能看的清楚LCD上的一景一物,不會有一般LCD的見光死情況.  
8. TVSD也跟T3一樣有數位機少見的AF Lock功能,能讓你專心的構圖.
9. ISO感光範圍為 80,100,200,400.
10. 使用業界標準的SD記憶卡,可靠度高,並能快速的儲存您拍的照片.
11. 隨機附屬遙控器,能在四公尺的距離內遙控.
12. 另外還有附:刻有CONTAX LOGO的專屬真皮皮套以及吊繩.
13. TVSD還有一個特殊功能:就是有 彩度調整 ~怕拍的太鮮豔的話...可以降低一點彩度~
14. MENU有5國語言可以調整 ~~
15. 週邊配件也很便宜~~電池一科1300,充電座一組1400.

圖例請進這裡:
http://www.kyocera.co.jp/prdct/optical/camerabody/tvsdigital/portfolio/portfolio.html
作者: czh    時間: 2003-2-27 13:35
標題: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
是勸敗文吧
真可怖
作者: cheanpen    時間: 2003-2-27 13:56
標題: 回覆: [轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
有錢真該敗一部!!

可是沒錢...|)|)
作者: Jam~    時間: 2003-2-27 14:04
標題: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
再補充一點.....日本今天上市
售價$99800yen   還有15%還原.....
自行或託友人在日本購買的話! 可以買到差不多合台幣$24600 的超棒價錢!!!

痞子阿!!你現在在日本可要看到這一篇文章阿!!!!
作者: 熊爺    時間: 2003-2-27 14:32
標題: 回覆: [轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
感覺JAM年紀越大衝勁越差!

以前日本當日上市,晚上就看得到review!

現在呢!!

痞子啊!你在日本有看到這篇嗎?

店還沒打烊趕快去幫JAM買一台吧!!
作者: admcmickey    時間: 2003-2-27 14:52
等著看阿
好期待喔
作者: 北極星    時間: 2003-2-27 16:39
我已經湊到錢了...痞子啊~~~你在哪裡~~~T_T
萬里尋痞.....
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-2-27 17:21
痞子乾脆當一次單幫客,刷個五台回來賣算了........
作者: Jam~    時間: 2003-2-27 17:33
這........我也要尋痞阿!!!!!
作者: mace    時間: 2003-2-27 17:54
大家能等多久,我三月中可能會去東京一趟,有需要幫大家帶嗎﹖
作者: cardin    時間: 2003-2-27 18:06
夭壽夭壽......這不是跟人的錢包過不去嗎?
不過我比較想要黑色的版本
作者: 北極星    時間: 2003-2-27 18:46
下午將Tvs Digital sample拿去F*I沖印回來了
格式:4 x 6 無調色
隨行的還有LEICA FZ1、D1以及FUJI的F700、S602

原諒我粗淺而不專業的感想:Tvs Digital好棒啊~~~T_T
作者: Jam~    時間: 2003-2-27 19:22
我已經下好訂單了.......
一周內到貨....
作者: 北極星    時間: 2003-2-27 19:33
喔咧~不早跟我說~~T_T
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-28 00:32
唉,我認識的朋友都這麼敗,錢要還多久呀........
作者: admcmickey    時間: 2003-2-28 14:05
果然是敗家站長,真快。8D
作者: LOLA    時間: 2003-2-28 17:14
期待Review.......^^
作者: TsuNaMi    時間: 2003-2-28 22:05
說了這麼多優點,那有沒有什麼缺點啊?
@@……
開機速度?
真的蠻讓人心動的~~
期待Jam~的測試報告……
作者: Jam~    時間: 2003-2-28 22:27
起動時間     約4秒[$#12391][$#12377]。([$#12459][$#12513][$#12521][$#12514][$#12540][$#12489]時、[$#12473][$#12488][$#12525][$#12508]充電時間含[$#12414][$#12378])
再生間隔時間   約0.1秒[$#12391][$#12377]。
撮影間隔     連[$#20889][$#12514][$#12540][$#12489]約2[$#12467][$#12510]/秒(3[$#12467][$#12510][$#12414][$#12391])。(AF時間除[$#12367])
[$#12524][$#12522][$#12540][$#12474][$#12479][$#12452][$#12512][$#12521][$#12464]  [$#12500][$#12531][$#12488][$#12364]合[$#12387][$#12383]後、約0.07秒[$#12391][$#12377]。  
================
開機速度 4秒........
Shotter LAG  0.07秒
作者: 熊爺    時間: 2003-2-28 22:53
標題: 回覆: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
目前最大缺點就是::

無法在第一時間入手!!

TsuNaMi wrote:
@@……
開機速度?
真的蠻讓人心動的~~

作者: admcmickey    時間: 2003-2-28 23:29
標題: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
^^||
對啊,今天跑了博愛路每家相機店,
結果,
大多數店家回答還沒有,
有一、二家不知什麼是CONTAX,還問,那是相機的牌子嗎? B)
有一家回答:哦那個我們前幾天才賣完,還沒進。
有一家回答:跟你說啦,數位相機最重要的是鏡頭喔,那台的鏡頭不好啦,是雜牌的,照起來會很不好喔,又貴,建議你買XXX。

哭笑不得的MICKEY

熊爺 wrote:

無法在第一時間入手!!

[quote]TsuNaMi wrote:
@@……
開機速度?
真的蠻讓人心動的~~
[/quote]
作者: 熊爺    時間: 2003-2-28 23:39
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及samp
有沒有把這幾家的店名記起來咧?

以後列為拒往!:!(

admcmickey wrote:
^^||
對啊,今天跑了博愛路每家相機店,
結果,
大多數店家回答還沒有,
有一、二家不知什麼是CONTAX,還問,那是相機的牌子嗎? B)
有一家回答:跟你說啦,數位相機最重要的是鏡頭喔,那台的鏡頭不好啦,是雜牌的,照起來會很不好喔,又貴,建議你買XXX。

哭笑不得的MICKEY

[quote]熊爺 wrote:

無法在第一時間入手!!

[quote]TsuNaMi wrote:
@@……
開機速度?
真的蠻讓人心動的~~
[/quote] [/quote]
作者: flycatcher    時間: 2003-2-28 23:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及samp
亂入一下
或許這也是可以分辨黑店的方法之一
會這樣亂扯的,信用和售後服務品質也很令人懷疑

[quote]admcmickey wrote:
[quote}
作者: liaolc    時間: 2003-3-1 00:30
這個.....數位相機的通路有很多是PC電子產品的通路,會不認識CONTAX的也不奇怪啦。玩攝影的不認識CONTAX的就真的該打屁股了。
作者: liaolc    時間: 2003-3-1 00:33
看樣子又要發生可惡連鎖事件了。(忍耐中)
作者: admcmickey    時間: 2003-3-1 01:16
像這種可以讓我用很久的相機啊,
我是該買公司貨好呢?
還是水貨呢?
作者: julien    時間: 2003-3-1 01:24
應該也是台雅代理的吧..!?
那還是買水貨算了...
作者: julien    時間: 2003-3-1 01:32
現在賣相機的不一定懂相機啊..!
你看現在什麼都不必懂也能進國會進內閣..
專業沒用啦....俗話說:燒菜燒得好要飯要到老..
會耍嘴皮子騙騙新手才重要啦..!他們掏錢才大方呢..!
我覺得數位相機最重要的還是CCD啦..鏡頭再好CCD爛一樣沒用..
CCD好..鏡頭別爛到家的話都還有救..
SD-9就是個好例子...儘管SIGMA的鏡頭不見得多好..
有了FOVEON X3...表現就是好..
作者: 北極星    時間: 2003-3-1 01:40
Jam~快pm給我~
作者: LOLA    時間: 2003-3-1 08:23
標題: 回覆: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
julien wrote:
我覺得數位相機最重要的還是CCD啦..鏡頭再好CCD爛一樣沒用..
CCD好..鏡頭別爛到家的話都還有救..
SD-9就是個好例子...儘管SIGMA的鏡頭不見得多好..
有了FOVEON X3...表現就是好..

其實Sigma也是有好鏡頭啦!不過以第一代X3產品來說.SD9真的很不錯!據說在台灣銷路還不錯哩......
CCD的重要性相當於底片.你總不可能拿Leica裝雜牌底片拍吧......
作者: julien    時間: 2003-3-2 19:53
標題: 回覆: 回覆: Re:[轉貼] 「草莓醬男孩」的〈Tvs Digital 勸世文〉及sample
LOLA wrote:
其實Sigma也是有好鏡頭啦!不過以第一代X3產品來說.SD9真的很不錯!據說在台灣銷路還不錯哩......
CCD的重要性相當於底片.你總不可能拿Leica裝雜牌底片拍吧......

比如說家X福軟片..??
作者: LOLA    時間: 2003-3-2 22:15
julien wrote:
[quote]LOLA wrote:

比如說家X福軟片..?? [/quote]

其實家X福的底片有些是AGFA代工的.不見得有多不堪啦.......
像Samsung我就真的不敢用.又沒有便宜多少B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5