PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: andrew11
打印 上一主題 下一主題

[建議] So-net 極品專案

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Re: [建議] So-net 極品專案

應該是ap的關係啦…
    一天下來當機不下10次,可能我最近運氣真的不好吧=    =

今天去電so-net客服中心,他們要我直接和廠商連絡維修或換新
    唉…又是件麻煩事>"<
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

我也用SO-NET的固定IP
    還OK

但是有兩次上不了線
    打了客服也打不通
    至少自動播放區域障礙說明...
    但是都沒有
    這是很ooxx的地方

事後也來個道歉說明吧..
    (2004年九月就有來一封,但也隔了一星期)

不過月繳700多元的固定IP也還好啦
    (分享給鄰居頻寬..300元補助我,實繳400多)

Originally posted by HiR at 2004-10-4 01:39:
    我是固IP的 So-net ,其實速度還滿穩定的..
    沒怎麼斷線過耶 :p
    L8485 -> 31CDT -> srx77 -> srx88 -> TR1B -> W2D -> X31 IZV
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

今天把送的AP拿出來用~~

結果拼命斷線 就是一直連上大約20秒 就斷 然後瞬間又連上...

等一下把韌體更新一下再看看好了@@
    回復

該用戶從未簽到

小弟買的Corega AP(跟贈送的這款不一樣)也有這個狀況.
    尤其是養動物 更容易當.
    把殼拔開用風扇吹也一樣.
    後來更新韌體後,電風扇也關了,衣服也穿回去了.
    目前穩定使用中.
    愉快賺取積分中...
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

我用 so-net 最順的時候: 開機十五天 flashget 抓 10GB 沒斷過線.
    最差的時候連續三天網路撥不通,
    最後火大半夜兩三點打到客服才說有 E-mail 通知更改線路.
    ( 就是收不到 E-mail 才打電話的... )

[ Last edited by gcvincent on 2004-10-4 at 22:56 ]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

如果比較這兩台無線AP?
    分別是seednet跟so-net送的

seednet:
    http://apply.seed.net.tw/apply/personal/pa/gift_11gap_popout.htm
    無線網卡可稍後在其官方網站上買到 $899
    http://apply.seed.net.tw/apply/personal/pa/pa4_5.asp

so-net:
    http://www.corega.com.tw/products/wireless/WLBARGPW.php
    加送無線網卡 http://www.corega.com.tw/products/wireless/WLUSB2GTST.php

哪個比較好? 比較划算?
    算一算so-net一年多約150元
    不過SO-NET送的比較有質感 :P

[ Last edited by 年尾小孩 on 2004-10-5 at 22:55 ]
    人沒有犧牲的話就什麼也無法得到
    為了得到什麼東西,就需要付出同等的代價
    這就是鍊金術的『等價交換』原則
    那個時候,我們堅信這就是世界的真實
    回復

該用戶從未簽到

聽說只要退了半年之後..就算新用戶了..
    不知道有沒有人真的試過阿..
    有時候看他的贈品還真吸引人
    回復

難為水啊

該用戶從未簽到

是真的
    你的附掛還有申請人
    必須六個月後在他們的資料庫更改成可進件
    回復

該用戶從未簽到

我韌體更新之後也沒有用 好像發覺他是挑網路卡.....

打電話去可瑞加的客服居然只能叫我寄回去看看...

後來我拆了他們本來送的那張網卡(usb的)就不會被踢了

不過這情形也只持續一個晚上  今天早上起來  他又不理我了

連我把ssid 改成 fXXk_corega wep不設 也沒有用.....

而且送的那張usb網卡是二合一的  無線網卡兼暖爐  冬天放在手心裡頭 一定熱呼呼的......
    回復

• 簽到天數: 2 天

Originally posted by ast300 at 2004-10-5 11:16 PM:
    是真的
    你的附掛還有申請人
    必須六個月後在他們的資料庫更改成可進件

那我比較倒霉,己經退了一年還是不能申請...
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2059 天

[LV.Master]伴壇終老

之前有聽說退了就不行,換一個人申請就可以
    真的可以在六個月後,在申請嗎??
    之前問過,客服說:是他們資料庫的問題...無法改變ㄟ
    這是真的嗎
    回復

該用戶從未簽到

我用的還好 ~~ 有問題還真的都是cht 的問題,只要打cht modem 上的電話  
    他們每次都說 "線路重整" 就好了,我以前也是isp 的員工,說實話 真的大多數是cht 的問題
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 大鳥博德 at 2004-9-16 10:08 AM:
    用 SO-NET 一年多

後期品質真的有問題

將近午夜時段會斷線的情況已不下 10 次

客服電話超難打

打通了都推說是中華電信的線路有問題

我現在撐著用

等中華電信有新方案我就要轉了

有哪位朋友用過台灣固網的 ADSL 嗎

可以分享一下經驗嗎

我用 sonet 也是一樣, 不過都是開了 BT 之後才這樣
    每次想說睡覺開著抓, 沒兩三下就停了, 重開 modem 就會好
    可是真的是很煩, 有誰知道是什麼問題嗎?
    我也是想換 ISP, 有沒有人有建議嗎?
    回復