PALMisLIFE 討論區

標題: 【結束】~床上用摺疊式電腦桌 [列印本頁]

作者: Koala328    時間: 2006-5-29 01:10
標題: 【結束】~床上用摺疊式電腦桌

◤商品規格◢
展開尺寸:長 60 X 寬 30 X 高 25 cm
收納尺寸:長 31 X 寬 30 X 高 3.6 cm
材質:ABS
重量:1.3KG
安全承重:最大能承重15公斤,如果重量太集中在桌面中央,
或把桌子放在光滑的地面使用(例如大里石或磁磚)會降低承重,
但是最少多可承重8公斤,所以最保守的建議安全承重8公斤
產地:台灣

◤商品說明◢
多功能電腦桌。摺疊式筆記型電腦桌可在床上、沙發上、車上輕鬆使用電腦,輕巧好收放不佔空間。
好折好收,配合使用筆記型電腦的無線上網功能,帶到哪就能用到哪。
可以用來辦公寫字、床上用餐、小孩子畫畫讀書或遊戲桌、野餐或旅遊的好幫手。

◤使用方式◢
對折之桌面展開後自動固定,桌腳只要三秒就能展開,與桌面採“卡榫式”固定故會粉平穩,使用中不會搖晃,收納只需五秒就能收起。

PIL限量特價 (請勿透露到外面去喔!!)  $350,運費$ 80 (一律郵寄,一次寄同一地址,限台灣本島)

=============================

匯款後請 PM 給我
請留收件資料如下給我 :
1. 站上帳號:
2. 收件者資料:(姓名、聯絡電話)
3. 收件地址: (郵遞區號)
4. 匯款日期與匯款金額 :  (335 * 數量+ 運費$80)
5. 帳號末五碼:

市面有附杯架的, 其結構不一樣如圖

目前登記及出貨狀況 收到貨品的朋友請回應一下喔~感謝!!
============================

新貨到....限量30個 (10/17)  !!!   !!!
1. hchhs *1  (已匯款)(10/19已寄出)
2. T.T *1  (未回應)
3. wawt7492 *2 (已匯款)(10/19已寄出)
4. chancelor * 1  (已匯款)(10/24已寄出)
5. shianger *2   (已匯款) (10/24已寄出)
6. conanlee * 1  (已匯款)(10/23已寄出)
7. g631029i * 1 (已匯款) (10/21已寄出)
8. eric1018 *1(已匯款) (10/21已寄出)
9. LSA  *1 (已匯款)(10/25已寄出)
10. shiyoung*1 (已匯款) (10/23已寄出)
11. chiatien  * 1 (已匯款) (10/23已寄出)
12. PeterRabbit  * 1 (已匯款)(10/25已寄出)
13. stephenche *1 (已匯款)(10/31已寄出)
14. Tim5438  * 1 (已匯款)(11/3已寄出)
15  itomato * 1 (已匯款)(10/31已寄出)
16. chjhuang*2 (已匯款) (11/2已寄出)
17. thomaschion094 *1(已匯款)(11/6已寄出)
18  LAkaiY *1   (已匯款)(11/2已寄出)
19  Panda *1 (未回應)
20..wwsean *2(未回應)
21. utvboss *1 (已匯款)(11/2已寄出)
22. zhihmeng *2   (已匯款)(11/8已寄出)
23. sonyj16 *2 (已匯款)(11/3已寄出)
24. cyber9270 *1 (已匯款)(11/4已寄出)
25. jenmy *1 (已匯款) (11/13寄出)
1. neosubway   *1 (已匯款)(11/7寄出)
2. 阿輝   *1 (已匯款)(11/7寄出)
3. savageboy72 *2 (已匯款)(11/7寄出)
4. jackngng * 2 (已匯款)(11/9寄出)
剩下0 個

新貨到....限量20個 (11/12)  !!!   !!!
1. MelancholyLee  * 1 (已匯款) (11/13寄出)
2. oxford  * 1 (已匯款) (11/13寄出)
3. tsyang  * 1 (已匯款) (11/13寄出)
4. liang_102  * 1 (已匯款) (11/14寄出)
5. sothis *1  (已匯款) (12/1寄出)
6. Priller  * 2 (已匯款) (11/17寄出)
7.  diabochang  * 1 (已匯款) (11/17寄出)
8.  X-Ray * 1 (已匯款)(11/20寄出)
9. tcchen * 3 (已匯款)(11/21寄出)
10. eric00 * 2 (已匯款)(11/20寄出)
11. kaienlee *1(已匯款)(11/21寄出)
12. YuHeng *1(已匯款)(11/21寄出)
13. momom  * 1 (已匯款)(11/21寄出)
14. composer * 2 (已匯款)(11/27寄出)
15. tftlcd  * 2  (已匯款)(11/27寄出)
16. winterthink *1 (已匯款)(11/30寄出)
17. xuruvu *1 (已匯款)(11/27寄出)
18. icyu2315 *1 (已匯款)(11/27寄出)

剩下0 個

新團名單
1. cgp218
2. fish63 * 1 (未回應)
3. chienter * 3 (已匯款)(已寄出)
4. T.T *1  (已匯款)(已寄出)
5.  yankid * 2 (已匯款)(已寄出)
6.  alpina * 2  (已匯款)(已寄出)
7.   chenchanghsien1 * 1 (未回應)
8.  mrdo * 2 (已匯款)(已寄出)
9.  hboy1211 * 1
(已匯款)(已寄出)
10. walterTsai * 4(已匯款)(已寄出)
11. fw * 2 (已匯款)(已寄出)
12. kkid_liu * 2 (已匯款)(已寄出)
13. tflin * 1 (未回應)
14. manny *2 (已匯款)(已寄出)
15. ubc2001 *2 (已匯款)(已寄出)
16. stevie0628 * 1 (已匯款)(已寄出)
17.  tsry  * 1(已匯款)(已寄出)
18. bluechip *2 (已匯款)(已寄出)
19. taky * 1 (已匯款)(已寄出)
20. saimon  * 1 (已匯款)(已寄出)
21. gw8238 * 2  (已匯款)(已寄出)
22. hermes0 * 1 (已匯款)(已寄出)
已寄出共計32個

[ 本文最後由 Koala328 於 2007-1-3 15:28 編輯 ]
作者: hamittuna    時間: 2006-5-29 01:16
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌
收兩個
敬請PM相關匯款資料
謝謝
作者: zonelin    時間: 2006-5-29 01:30
兩個......郵費多少?
三個有優惠嗎?
作者: Koala328    時間: 2006-5-29 01:38
原文章由 zonelin 於 2006-5-29 01:30 發表
兩個......郵費多少?
三個有優惠嗎?

你好: 這已是特價, 無法再優惠了, 郵費一律$80, 超過由我付擔. 謝謝!
作者: zonelin    時間: 2006-5-29 01:42
兩個.........780元
作者: keithdiscovery    時間: 2006-5-29 08:35
登記一個,匯款後會PM地址。謝謝
作者: james989    時間: 2006-5-29 09:57
老闆!來2個
作者: zhihmeng    時間: 2006-5-29 10:46
我也要二個…
作者: tcchen    時間: 2006-5-29 11:47
2個
敬請PM相關匯款資料
謝謝
作者: twingo    時間: 2006-5-29 18:21
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 14 個
穩不穩固?  中間接縫隙如何處理?
作者: mouseman    時間: 2006-5-29 18:27
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 14 個
mouseman x 2
感謝
作者: Koala328    時間: 2006-5-29 19:22
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 12 個
原文章由 twingo 於 2006-5-29 18:21 發表
穩不穩固?  中間接縫隙如何處理?

很穩固的, 展開後不回搖晃 .
展開後,  桌面有“卡榫” 自動固定,接縫隙連指甲都放不進去啦 .....
作者: nagasima11    時間: 2006-5-29 21:23
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 12 個
要1個.多謝了...請PM相關匯款資料
作者: npitt    時間: 2006-5-29 23:42
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 11 個
欲購買四個,已匯款
請收PM,謝謝
作者: romberg    時間: 2006-5-29 23:44
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 11 個
收一個摟
作者: camel    時間: 2006-5-30 00:21
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 6 個
您好,
請幫我訂一個,謝謝。
作者: polo2345991    時間: 2006-5-30 00:33
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 6 個
來一個!!
請PM相關匯款資料
作者: Harvey    時間: 2006-5-30 01:08
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~剩下 4 個
這麼贊的東西,來兩個~~
請PM資料~~~
作者: jedij    時間: 2006-5-30 16:06
標題: Re: [團購] 限量25個(結束登記)..收納摺疊式電腦桌~~預購登記中
我排個兩個吧!
作者: tonlung0320    時間: 2006-5-30 16:42
標題: Re: [團購] 限量25個(結束登記)..收納摺疊式電腦桌~~預購登記中
我來候補
排個兩個吧
作者: boursaki    時間: 2006-5-31 10:44
標題: Re: [團購] 收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中
我要一個 謝謝
作者: arik    時間: 2006-6-1 06:06
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩17個
作者: hamittuna    時間: 2006-6-1 06:56
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩17個
幫同事忙
再定兩個
謝謝
作者: momom    時間: 2006-6-1 12:42
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩14個
訂2個,請PM相關匯款資料,謝謝!
作者: ilbbmaspg    時間: 2006-6-1 22:00
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩12個
我也要來 2 個,請 PM 匯款資料,謝謝。
作者: twingo    時間: 2006-6-2 09:34
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩10個
我也要來 2 個,請 提供 匯款資料,謝謝。
作者: llee    時間: 2006-6-2 10:46
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩10個
登記1個。
請問匯款資料。謝謝。
作者: erixchin    時間: 2006-6-3 16:59
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩7個
要2個......請回PM....謝謝^^
作者: hccytc    時間: 2006-6-4 15:45
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩5個
訂一組...請PM匯款資料.....謝謝!
作者: TsuNaMi    時間: 2006-6-4 16:23
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩3個
排隊一個,麻煩PM匯款資料,謝謝您
作者: abiau    時間: 2006-6-4 16:46
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩2個
訂一個。謝謝。
作者: supertomato    時間: 2006-6-4 23:37
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩最後1個名額了
我定一個,請pm匯款帳號
作者: jackyliu    時間: 2006-6-4 23:50
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第二團開放登記中~~剩最後1個名額了
原文章由 Koala328 於 2006-5-29 01:10 發表
第二團已經有過半的預購量, 預計下星期二(6/6)會有現貨
小弟因為 6/11-6/15 會出國 ... 所以希望在6/9 日前完成所有的出貨,
希望在我出國前大家都拿到貨

◤商品規格◢
展開尺寸:長 60 X 寬 30 X 高 ...

jackyliu x 1

請 PM 匯款資料, thanks
作者: chengru    時間: 2006-6-5 00:19
標題: Re: [團購] 收納摺疊式電腦桌~~第二團截止登記,, 可以登記後補或 [登記第三團]
chengru x 1

請 PM 匯款資料!
作者: Koala328    時間: 2006-6-6 13:18
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第三團開放登記中~~剩23個
各位已匯款的朋友,貨品已寄出了,請耐心等候喔~~
作者: 312920    時間: 2006-6-6 14:03
標題: Re: [團購] 限量25個~~收納摺疊式電腦桌~~第三團開放登記中~~剩23個
作者: ccjui    時間: 2006-6-6 15:37
標題: Re: [團購] 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩16個
訂1個
作者: shuenn    時間: 2006-6-6 16:22
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩15個
請問還有嗎?我要兩個,謝謝。
作者: Koala328    時間: 2006-6-6 16:32
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩13個
原文章由 shuenn 於 2006-6-6 16:22 發表
請問還有嗎?我要兩個,謝謝。

跟第二團進貨時多進  20 個
目前還有現貨15個
所以馬上登記 ,馬上轉帳 , 就馬上寄出喔  ~~~~~
不用等喔 !!!
作者: tyyen    時間: 2006-6-6 16:51
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩13個
也來一組,謝謝
作者: Koala328    時間: 2006-6-7 12:32
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩10個
原文章由 jasonjss 於 2006-6-7 11:07 發表
我要2組, 請PM匯款帳號, 謝謝.

匯款速度真快  !!!  現在馬上去幫你寄出   
作者: Wood    時間: 2006-6-7 12:38
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩10個
訂兩個,請PM。
作者: ChenCheMin    時間: 2006-6-7 12:45
我要一個,請PM,謝謝!
作者: eggyoung    時間: 2006-6-7 12:49
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩7個
我要二個,請PM匯款資料
作者: tftlcd    時間: 2006-6-7 13:14
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩5個
我也要二個,請PM匯款資料
作者: grofelin    時間: 2006-6-7 13:43
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩3個
訂一組...請PM匯款資料..

謝謝.
作者: TM351    時間: 2006-6-7 14:06
標題: Re: 限量現貨20個~~收納摺疊式電腦桌~~開放登記中~~剩2個
我也來排一個...請PM匯款資料..謝謝^^.
作者: Koala328    時間: 2006-6-7 18:08
標題: Re: 收納摺疊式電腦桌~~現貨 1 個 +候補 3 個
感謝大家的支持 !!!  
今天的貨都寄出去了
還沒匯款要趕快了  .....小弟已經準備要出國了  .........
作者: eggyoung    時間: 2006-6-8 14:52
標題: Re: [團購] 限量25個..收納摺疊式電腦桌~~第二團出貨完畢~~第三團登記中
感謝你及郵局的快速服務,昨天匯款,今午就到了
作者: Koala328    時間: 2006-6-16 10:39
標題: Re: 現貨限量20個~~收納摺疊式電腦桌~~不用等團購-登記直接購買
新貨到 !!! 現貨只有 20 個喔 !!
今天匯款 ,, 大多下一個工作天就可以收到喔
自推一下吧 !!!
作者: bigtako    時間: 2006-6-16 23:56
標題: Re: 現貨限量20個~~收納摺疊式電腦桌~~不用等團購-登記直接購買
我要一組, 謝謝
作者: kenny.c    時間: 2006-6-17 10:57
標題: Re: 現貨限量20個~~收納摺疊式電腦桌~~不用等團購-登記直接購買~~剩19個
我也要一組~^^請PM資料~
作者: ydtseng    時間: 2006-6-17 11:20
標題: Re: 現貨限量20個~~收納摺疊式電腦桌~~不用等團購-登記直接購買~~剩19個
收2個~~請PM資料(週一才能匯款)
THX^^
作者: timmypai    時間: 2006-6-17 15:53
作者: jasonchou    時間: 2006-6-17 21:40
作者: Rophy    時間: 2006-6-19 07:17
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩13個/另售華納威秀影城電影票 6張
電腦桌 x 2,請PM資料

[ 本文章最後由 Rophy 於 2006-6-19 07:46 編輯 ]
作者: Ham26    時間: 2006-6-19 09:41
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩13個/另售華納威秀影城電影票 6張
桌子一張, 票四張, 謝謝.
作者: TM351    時間: 2006-6-19 10:51
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩8個
桌子再兩張!謝謝!
帳號一樣嗎?

[ 本文章最後由 TM351 於 2006-6-19 10:53 編輯 ]
作者: Koala328    時間: 2006-6-19 10:59
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩8個
原文章由 TM351 於 2006-6-19 10:51 發表
桌子再兩張!謝謝!
帳號一樣嗎?

你好 一樣的  
今天匯款  今天就寄  明天應該就可以收到了  
謝謝!!
作者: cssu    時間: 2006-6-19 12:52
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌-華納威秀影城電影票 剩2張
桌子一張, 票二張, 謝謝.
作者: Koala328    時間: 2006-6-20 09:55
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩7個
華納威秀影城電影票 已全部出售完了  !!!
謝謝 大家的捧場 !!
作者: willieorca    時間: 2006-6-20 23:58
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩7個
原文章由 Koala328 於 2006-6-20 09:55 發表
華納威秀影城電影票 已全部出售完了  !!!
謝謝 大家的捧場 !!

我要兩張桌子,謝謝!!
作者: aalong    時間: 2006-6-23 09:31
標題: Re: 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌~直接購買~剩最後1個~~想休息了
訂1個
作者: germ    時間: 2006-6-25 14:42
標題: Re: [結束] 現貨限量20個~收納摺疊式電腦桌
希望還可以買~~訂一個~~謝謝!!
作者: Koala328    時間: 2006-10-17 21:46
標題: Re: 現貨限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌
新貨到 ~~~~~~~ 請大家把握機會 !!!
作者: wawt7492    時間: 2006-10-18 13:37
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌
你好...小弟要訂二個摺疊桌
作者: farey    時間: 2006-10-18 13:40
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌
抱歉,取消

[ 本文最後由 farey 於 2006-10-18 13:44 編輯 ]
作者: T.T    時間: 2006-10-18 15:25
作者: hchhs    時間: 2006-10-18 15:27
訂一組...
煩請PM匯款資料.....
謝謝!
作者: chancelor    時間: 2006-10-18 23:04
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 46 個
收一個
敬請PM相關匯款資料
謝謝
作者: conanlee    時間: 2006-10-20 15:33
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 45 個
作者: shianger    時間: 2006-10-20 18:15
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 45 個
我要訂購兩組,請pm相關資料 謝謝您
作者: g631029i    時間: 2006-10-20 20:32
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 42 個
我也要一張桌子,謝謝!
作者: eric1018    時間: 2006-10-20 20:47
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 42 個
我要一個桌子,請給我帳號,謝謝
作者: LSA    時間: 2006-10-20 22:22
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 40 個
請算我一份,我要一個桌子
作者: Koala328    時間: 2006-10-22 22:55
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 38 個
有朋友問到收納摺疊式電腦桌 的耐熱溫度 .........

收納摺疊式電腦桌的材質是 ABS
ABS 熱變形溫度大概在87℃
熱軟化點溫度大概在104℃
作者: chiatien    時間: 2006-10-23 09:27
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 38 個
我也訂一個桌子,謝謝
作者: PeterRabbit    時間: 2006-10-23 23:29
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 37 個
訂1個
作者: rexlai    時間: 2006-10-25 10:50
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 36 個
作者: rexlai    時間: 2006-10-25 12:44
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 34 個
P拍上一模一樣也是350說,比較CARE的是...沒有杯架
作者: rexlai    時間: 2006-10-25 12:58
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 34 個
抱歉抱歉,熊熊沒看到沒有附杯架,家裡的女王不喜歡,麻煩請幫我取消一下訂單,謝啦
作者: Koala328    時間: 2006-10-25 12:59
標題: Re: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 34 個
原文由 rexlai 於 2006-10-25 12:44 發表
P拍上一模一樣也是350說,比較CARE的是...沒有杯架

我賣的是沒有杯架...
它們的結構是不一樣的...
拍賣網上都是380起的...
如果你不需要的話 ,,, 我可以幫你取消登記  謝謝!
作者: Koala328    時間: 2006-10-25 22:27
標題: Re: [團購新品] 限量50個只要350元~收納摺疊式電腦桌--剩下 36 個
市面有附杯架的, 其結構不一樣如圖 , 給大家參考一下

作者: chjhuang    時間: 2006-10-31 23:59
標題: Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌
原文由 Koala328 於 2006-5-29 01:10 發表
◤商品規格◢
展開尺寸:長 60 X 寬 30 X 高 25 cm
收納尺寸:長 31 X 寬 30 X 高 3.6 cm
材質:ABS
重量:1.3KG
安全承重:最大能承重15公斤,如果重量太集中在桌面中央,
或把桌子放在光滑的地面使用( ...

也訂一個,如果還有名額的話請PM確認,我再匯款!謝謝!
作者: thomaschion094    時間: 2006-11-1 01:08
標題: Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌
我也要一個,請給我匯款資料
作者: LAkaiY    時間: 2006-11-1 08:35
訂購一個.. 已匯款.. 請確認..

[ 本文最後由 LAkaiY 於 2006-11-2 00:01 編輯 ]
作者: Panda    時間: 2006-11-1 11:02
我要一組,請PM給我匯款帳號,謝謝。
作者: Koala328    時間: 2006-11-2 11:36
以上我都已PM了  
作者: zhihmeng    時間: 2006-11-2 12:51
來二組…
如果還有名額的話…
請PM匯款帳號…
作者: sonyj16    時間: 2006-11-3 15:46
我也要定兩組,如果還有貨的話,再麻煩把匯款帳號PM給我,謝謝!
作者: jenmy    時間: 2006-11-5 23:16
還有嗎?我也想要一組
作者: Koala328    時間: 2006-11-6 10:35
標題: Re: Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌
原文由 jenmy 於 2006-11-5 23:16 發表
還有嗎?我也想要一組

最後一個名額給你了 !!
再來就排後補了
作者: neosubway    時間: 2006-11-6 14:20
標題: Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌~~名額已滿, 可後補
後補一組
有消息麻煩以站內訊息告知
作者: 阿輝    時間: 2006-11-6 14:27
標題: Re: [團購新品] 低價限量30個 ~~ 冬天到了~~ 床上用摺疊式電腦桌~~名額已滿, 可後補
也候補一組好了
作者: savageboy72    時間: 2006-11-6 20:27
savageboy72要兩個!
作者: jackngng    時間: 2006-11-8 23:02
登記兩個,請給帳號,謝謝!
作者: Koala328    時間: 2006-11-12 12:58
標題: Re: [團購] 再開新團限量20個~~冬天到了~~床上用摺疊式電腦桌
再開一團 ,,, ...只有20 個  
請把握機會 !!!
作者: MelancholyLee    時間: 2006-11-12 13:15
標題: Re: [團購] 再開新團限量20個~~冬天到了~~床上用摺疊式電腦桌
來一組…
請PM匯款帳號給我…
謝謝
作者: oxford    時間: 2006-11-12 13:22
作者: tsyang    時間: 2006-11-12 21:49
訂一組,請PM匯款資料,謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5