PALMisLIFE 討論區

標題: 我的sony u20隨意拍 [列印本頁]

作者: 溫開水    時間: 2003-1-8 00:03
標題: 我的sony u20隨意拍
處女拍,沒修改  很滿意
如果能手動調整就好了
當隨身機非常方便, AAA充電電池實在太方便了 又省錢

只是....如果不是吃MS卡就好了,害我現在palm t還有sony nx猶豫不決
作者: ting.    時間: 2003-1-8 22:31
標題: 回覆: 我的sony u20隨意拍
我也來一張吧
作者: LouisFeng    時間: 2003-1-9 15:35
標題: Re:我的sony u20隨意拍
看來U20的成像品質挺不錯的,是隨身機的好選擇.
作者: tznthou    時間: 2003-1-9 16:45
嗯!我也來貼一張!
作者: garychang    時間: 2003-1-9 17:49
標題: 我的sony u20隨意拍
我也貼:近拍電路板
<<大蟲曰:我很滿意>>
作者: lumark    時間: 2003-1-9 20:47
湊熱鬧,那個星芒好大啊........

作者: 溫開水    時間: 2003-1-9 21:29
對不起 我的圖大了點

好像大家都沒遇到白點問題  恭喜各位~~~

TT軍團算啥 我們也有個U20軍團
作者: 阿輝    時間: 2003-1-9 22:10
我是 u10....  

因為有  s85 .. 就不考慮 u20 了~  

[學校校園一景] 上課無聊隨便拍拍
作者: kenzo5    時間: 2003-1-9 22:27
那u10和u20的水貨價位大約在那啊??

我想買說。

就請各位知道的幫一下忙告訴我吧^^
作者: 阿輝    時間: 2003-1-9 22:30
大概買公司貨比較值得..

Mark 是買 u20 $91xx 刷卡 (好像有用折扣卷)
我是買 u10 $6800 刷卡 (應該不是最便宜的~)

-------- 以上都是公司貨 ---------
作者: roger    時間: 2003-1-9 22:37
哇!!看第一張圖
有脖子好酸的感覺~~
作者: 溫開水    時間: 2003-1-9 22:48
很慶幸我沒多花錢買SONY F77, 電池等配件都很貴,但是想買也買不到...聽說全省sold out?!?!

買公司貨有保障啦~~價錢差沒多少

我買黑色的,上週博愛路上問了好幾家,只有兩家有黑色的,其中一家還只剩demo機,所以買貴了 9400, 不知道現在還有沒有新進貨

但是如果U系列能用腳架就好了~~
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-9 22:50
garychang wrote:
我也貼:近拍電路板
<<大蟲曰:我很滿意>>

wa.........近拍效果這麼好......可以考慮...如果等不到 s95出來的話.....
作者: kru24    時間: 2003-1-9 23:31

敗家大神 kru23 出現了
不知現在 sony U10 台灣多少錢

所以我沒買很多
依我神逛神找的功夫

Sony U10 我找到的價錢是 4900 NT 元
作者: thomasho    時間: 2003-1-9 23:45
請問Kru24兄,您這價錢是在哪問的啊???小弟正想買壹台送女友啊~~~~

煩請告知~謝謝您~
作者: garychang    時間: 2003-1-9 23:54
再上一張(貼上癮了 )使用內建之棕楬色特殊效果
作者: 阿輝    時間: 2003-1-10 00:14
標題: 回覆: Re:我的sony u20隨意拍
只能說... 更.. 都是命

kru24 wrote:

所以我沒買很多
依我神逛神找的功夫

作者: ting.    時間: 2003-1-10 03:16
標題: 回覆: 回覆: Re:我的sony u20隨意拍
阿輝 wrote:
只能說... 更.. 都是命

[quote]kru24 wrote:

所以我沒買很多
依我神逛神找的功夫

[/quote]

唉!還是用〝先買先享受〞來安慰自己吧
作者: Jerry    時間: 2003-1-10 10:56
比二手機還便宜
快公怖一下吧
作者: sandwhile    時間: 2003-1-10 11:55
提問一下:
"大樓" 跟 "電路板"兩張都有些雜訊,而"冰淇淋" 跟 "蘆薈"就看不太出來....
所以,以U20的設定來說,哪一個是最佳畫質的設定呢?

如果說要看不太出雜訊的情形下,照片的尺寸最大會有多大阿?

因為蠻想買U20,可是又考慮到雜訊的問題...問題可能亂了點,包涵歐~
作者: 溫開水    時間: 2003-1-10 12:20
好像光線不足就容易有雜訊, 我以前的SONY S75和我弟的Nikon 3500也是如此

我也不太了解,我的個人經驗而已, 請大家指教
作者: kru24    時間: 2003-1-10 16:15
我是在新宿西口
的櫻花屋買的

24800 yen 現特價 19800 yen
再送 20% 回饋
可惜匯率極差 1:3.40
不然應該更便宜~~
作者: 拍郎    時間: 2003-1-10 16:23
kru24 桑...
有沒有多的 U10 可以賣我?

作者: 毒舌痞子    時間: 2003-1-10 18:21
問一下,日本買的U10,LCD 選單有英文語系可選嗎?
還是就是日文語系only?
tks!
作者: 阿輝    時間: 2003-1-10 20:13

白天拍的~ 好大的星星啊... :O
作者: 阿輝    時間: 2003-1-10 20:18
學校宿舍一景~

作者: ting.    時間: 2003-1-10 23:18
我也來
作者: kru24    時間: 2003-1-12 19:31
日本買的 U10
是 日 / 英雙語

像我已經改成英文 menu

To 拍郎大哥
sorry, 我... 我帶一台回來賣 @_@
不過,還有機會幫您帶..
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-12 19:36
kru24 wrote:
日本買的 U10
是 日 / 英雙語

像我已經改成英文 menu

To 拍郎大哥
sorry, 我... 我帶一台回來賣 @_@
不過,還有機會幫您帶..

如果有機會的話,要不要帶一 '打' 回來賣........應該有不少人缺一台隨身機.....
作者: 溫開水    時間: 2003-1-12 19:42
拍照的時候我心裡總是想著

"光~~~,給我多一點自然光~~~~~"
作者: maxi    時間: 2003-1-12 19:54
請問U20的連續拍攝  中間要隔幾秒??
作者: julien    時間: 2003-1-12 19:55
kru24兄...
我也需要一台隨身機...
U10...
大家要不要登記一下請kru24兄幫忙帶..?
作者: qmoisdog    時間: 2003-1-12 20:11
我我我....
我也要想要買~  ^^

要不要轉到新品買賣區談啊???
作者: 北極星    時間: 2003-1-12 21:21
敗敗敗~ 買買買~
U10 U10 讚讚讚 U20 U20 也不賴
乾脆一次買兩台

上次的U10旅行照片輸出4 X 6還能接受
可能是畫素不足 人像看起來有些粉粉低
突然間發現自己的皮膚變好了~~~
作者: 拍郎    時間: 2003-1-13 00:42
我...我...我昨天去 NOVA 訂了一部了
沒意外的話明天會拿到
作者: icomtn    時間: 2003-1-15 08:09
拍郎兄問到多少?我問到6500 .離理想還有一段距離-_- 還是從2手機下手好了..
作者: 拍郎    時間: 2003-1-15 09:22
我拿到的價格也差不多啦
不過受人之託
不方便講太多
6500 已經很漂亮了
跟二手價動輒都要五千以上
我覺得 6500 買新機划算
作者: icomtn    時間: 2003-1-17 10:57
Thx.
嗯..請朋友在日本找找看有沒有便宜的了,剛敗717 再敗U10 可能會被老婆趕出家門>_<

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5